Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, обожаю этот вопрос) Сама часто спрашиваю. Любимый цвет человека очень многое может рассказать о личности человека. Я, например, люблю чёрный. Но я, да, мрачная брюнетка с зелёными глазами и бледной кожей. Это цвет моего настроения. Всякую ванильную дребедень типа розового и сердечек терпеть не могу. Но я и по характеру совсем не ванильная девочка. Ещё красный люблю, особенно платье на мне красиво смотрятся.
Но мне приятны люди, у которых любимый цвет - синий, желтый или зелёный. Вот всегда они спокойные, адекватные. Желтый - любимый цвет солнечных энергичных людей. Всегда от них штормит сильной энергией.
Как-то не складывается у меня с людьми, у которых любимый цвет всякий там серебряный, золотой (не желтый), розовый, фиолетовый и тем более белый как простыня... прям фу... такие двуличные пустые показушники
Серый цвет, кстати, тоже красивый, но его носить уметь надо. Акцент какой-то должен быть, чтобы не выглядеть прям серенькой мышкой.
Я автор! А ты Эль какое-то. Не то Эль Кравчук, не то пива бутылка. Нелюбимые мои цвета те, которые ужасные, а любимые те, которые красивые. Так же как и у всех.
Сообщение было удалено
Любимый цвет - красный. Ещё люблю темно-синий, серый, фиолетовый. Нравятся пастельные, припыленные оттенки. Еще очень люблю цвет какао с молоком, не знаю как он правильно называется, выглядит именно так, не кофе, а именно какао. Но его больше люблю в интерьере, чем в одежде. Не люблю зелёный и розовый
Обожаю желтый. Зимняя спортивная одежда сейчас костюм : желтые штаны и голубая куртка. Есть жёлтые платья. Но цвет капризный, редко можно найти что-то красивое. Поэтому желтые вещи у меня спортивные (естественно, что с добавлением и других цветов). Если что-то однотонное, то предпочитаю красный. Но тоже редко нахожу что-то, что бы прям понравилось.
Хоть и не люблю розовый, но влюбилась и купила себе повседневный бледно-розовый комбинезон.
Стараюсь избегать темных тонов. Мне они не идут (от природы странный цвет кожи, как с зеленцой что ли, и темные вещи это каким-то чудом подчеркивают, особенно чёрный). Люблю спокойное сочетание беж и голубого, хоть и знаю, что давно вышло из моды, но меня успокаивает. Домашние вещи тоже все спокойных оттенков
Сообщение было удалено
Любимые: серый, зелёный, хаки, синий, чёрный, песочный.
Нелюбимые: белый (особенно обувь), красный, бордовый, фиолетовй, всякий вырвиглаз типа конфетно-розового, оранжевого, салатового и т. д.
Черный - могильный, красный - месячновый, розовый - детковый, зелёный - труповый!!! Все мерзкие!
Любимые - Оранжевый, красный, белый, розовый, классика - сочетание белого или бежа с золотистыми тонами. Бирюзовый обожаю. Зелёный мне напоминает плесень, нежно голубой любила, сейчас равнодушна
По чёрному тащилась, так как одно время была в восторге от образа готов)) но все равно я ярко оранжевое солнце))
Мой любимый - черный. Цвет строгий, серьезный, мрачный, печальный, траурный.
Ну кароч, полностью как для меня создан.
Все вещи у меня черные.