раньше была в восторге от всех ярких. теперь люблю всё серое, говорят это затяжная депрессия
Гость
[4010035700]
я очень люблю насыщенно фиолетовый, прям смотрю на фиолетовый цвет и так хорошо... не люблю красный почему то, слишком яркий
персидская
[2039598926]
в Питере жила- все было черное, серое, белое, бежевое, жуткий серо-зеленый, а потом пошла во все тяжкие - все яркое, обожаю - лимонный, зеленого яблока, фуксии, сливовый, бирюзовый, ярко-синий, малиново-красный, но как-то все сочетается и нейтральный цветов много
Джинсы - синие, серые. Майки яркие или тёмные; если в клетку, то вот тут может быть и светлый цвет в клетку включён.
Любимый цвет (в одежде) - насыщенно фиолетовый. У меня куртка такая. =)
Смотреть люблю на зелёный...
Хочу влюбиться!
[2814824325]
белый, голубой,нежно- розовый, светло-зеленый,хаки,светлый лимонный, сиреневый. Все пастельные оттенки. Сумки, ремни, обувь светло коричневые люблю. Не люблю серо-черный не туда не сюда, еще такой красный бывает и не красный и не оранжевый, но не терракотовый, короче противный!
Если просто о цветовых предпочтениях говорить, безотносительно к вопросу "какие цвета вы предпочитаете носить?" - тогда нравится голубой, не нравится болотный.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Мне синий цвет нравится, а не люблю желтый. Но это в самом деле все относительно, Кареглазка права.
Автор, а зачем вы такой вопрос задали? Просто так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие неприятны?