Взять хотя бы шорты, джинсы, у мужчин свободно, а у женщин все модели в обтяг. Футболки тоже так же. Про вырезы я вообще молчу. Почему нет нормальной одежды, без подчеркивания груди и пятой точки?
Одежды нет нормальной это точно или бомж стаил или проституция. Я себе сама шью хоть и ткань очень дорогая.
Гость
[1549377182]
это всегда так или маленькие размеры супер х или 46 женские модели грудь и талия и бедра всем все равно, я пробовала шить одежду но в ателье люди без энтузиазма к новым моим придумкам отнеслись. Сейчас же все ходят в оверсайз футболках ххл.
Гость
[3077036568]
Пытаются себя продать, выставляют товар как на витрине, на некоторых скидка, потому что залежалый товар
Гость
[4177883885]
Сто лет не видела женщин и девушек в одежде в обтяжку. Все в оверсайзе, балахонах, свободных юбках и брюках. Никаких глубоких декольте и мини.
Гость
[450912257]
Вы пишите бред.
На дворе 2020 год одежда есть на все вкусы, возраста, стили и размеры.
Сто лет не видела женщин и девушек в одежде в обтяжку. Все в оверсайзе, балахонах, свободных юбках и брюках. Никаких глубоких декольте и мини.
Хз до сих пор это вижу часто Особенно в официальных местах на подобии офиса/университета Особенно в зале спортивном Там даж копыца видны иной раз 💁🏻♂️