Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой? Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из полиэстра. Разве в них вообще возможно спать? Майка и штаны - без бюстгальтера выглядит как то не сексуально и расхлябано. Посоветуйте что-то, чтобы соблазнительно и удобно, можно с названием магазинов.
Я купил у военного овечий караульный тулуп до пят с высоким воротником, новый, со склада, шикарный, белый, пахнет мехом и бараниной, им укрываюсь, когда холодно в хибарке становится.
Василиса
[2548247650]
Гость
Спать надо голой,а в спальне должно быть +26 и тогда не будешь мерзнуть.
Вообще-то 18 градусов тепла являются нормой для помещения, а 26 зимой - это окна открывать уже надо.
Луна
[4251448928]
Великолепный Вася
Не потеешь?
Ты хочешь чем-то помочь?
пич
[3593140831]
Нужно плед класть на одеяло, и можно спать голой и зимой
Спать надо голой,а в спальне должно быть +26 и тогда не будешь мерзнуть.
Так отопление еще не включили. Что вы мне предлагаете? Плюс окно постоянно открыто, а оно возле кровати.
Тающая Зефирка
[3670734383]
Гость
Есть красивые пижамки из хорошего шелка. Сшейте на заказ .
я когда то уже пиджак шила. Мне месяц мозг компосировали, а в итоге вернули деньги. Найти хорошую швею довольно тяжело и стоить будет дороже, чем в магазине.
Великолепный Вася
[1715330930]
Тающая Зефирка
Так отопление еще не включили. Что вы мне предлагаете? Плюс окно постоянно открыто, а оно возле кровати.
Открыто окно? Вы желаете чтобы у вас украли вашу девственность?
Тающая Зефирка
[3670734383]
Луна
Сплю в шортах, футболках, если жарко, то в белье) если холодно, то в штанах
А в каком белье? Обычные бюстгальтеры лично мне давяти честно говоря если спать на боку, грудь вываливается
Лунный ангел
[1410810037]
Я недавно себе как раз купила на осень/зиму милую пижаму из benetton, качество супер и цена нормальная. Вообще люблю такие милые пижамки типа шорты/штаны и майка. И конечно же под тёплым одеялом зимой, а если холодно, то сверху халат утром и здорово
Тающая Зефирка
[3670734383]
Василиса
Продолжаю спать голой, не так уж и холодно, а так, конечно, тебе можно просто тёплое одеяло.
А у меня теплое, из овечей шерсти, но я во сне его постоянно скидываю. У меня очень беспокойный сон. Могу подушку или одеяло вытащить из наволочки!
Ника
[2663559906]
Я всегда голышом сплю. Сама или с мужчиной не важно. Если прохладно то под двумя тремя одеялами, но никакой одежды. Тело отдыхать должно
Гость
[4037667801]
В оджи есть много одежды для сна, простая и недорогая.
Луна
[4251448928]
Тающая Зефирка
А в каком белье? Обычные бюстгальтеры лично мне давяти честно говоря если спать на боку, грудь вываливается
Ну нет, в трусиках, зачем бюсты ночью
Луна
[4251448928]
Великолепный Вася
Да, таблетки Хайникен спасут вас от влажности.
Ты же на себе проверил? Везде сухо?
Гость
[2444486325]
даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна
Не от меня влажность должна производится, Луна ты зенитная))
пич
[3593140831]
Гость
даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна
Они колятся
Луна
[4251448928]
Великолепный Вася
Не от меня влажность должна производится, Луна ты зенитная))
Ну, если ты не знал, то девушки там не ПОТЕЮТ, Вась))
Великолепный Вася
[1715330930]
Луна
Ты же на себе проверил? Везде сухо?
А ваще я вижу некая Луна нацелила свое вагинальное отверстие на охоту))
Открыто окно? Вы желаете чтобы у вас украли вашу девственность?
во первых девственности не существует во вторых у меня решетка металическая на окне
Великолепный Вася
[1715330930]
Луна
Ну, если ты не знал, то девушки там не ПОТЕЮТ, Вась))
Потеете))
Тающая Зефирка
[3670734383]
Луна
Ну нет, в трусиках, зачем бюсты ночью
Я поэтому уточнила)
Тающая Зефирка
[3670734383]
Гость
никогда не сплю в носках) они мне так мешают, что я не могу этого выдержать
Великолепный Вася
[1715330930]
Тающая Зефирка
во первых девственности не существует во вторых у меня решетка металическая на окне
Девственности не существует? Давай досвидания
Луна
[4251448928]
Великолепный Вася
А ваще я вижу некая Луна нацелила свое вагинальное отверстие на охоту))
У тебя давно не было перепихона, что ли? Спермотоксикоз в голову бьет?) Потеет у тебя между ног, вот это да) и не только там) а у девушек нет, почитай для общего развития)
Луна
[4251448928]
Тающая Зефирка
Я поэтому уточнила)
Вообще можно же спать в топах специальных, которые поддерживают грудь, они мягкие, без косточек)
Великолепный Вася
[1715330930]
Луна
У тебя давно не было перепихона, что ли? Спермотоксикоз в голову бьет?) Потеет у тебя между ног, вот это да) и не только там) а у девушек нет, почитай для общего развития)
Блин ничосе бомбануло)) Слу ну я не желал тебя настолько обидеть, чего тебе? Кофе пиццу сало жареное?))
ну а я не представляю как можно в этих костюмах спать это же ужас, пижамная кофта задирается колом до подбородка,штаны валиками до колен.....бррр
Как так можно неаккуратно спать?))
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
А мне даже нравится если задерется, поправляешь себе такая и ещё уютней закутываешься в одеялко 😅
Тающая Зефирка
[3670734383]
Луна
Вообще можно же спать в топах специальных, которые поддерживают грудь, они мягкие, без косточек)
я очень хотела такой купить, чтобы ходить по дому. Обошла кучу магазинов безрезультатно. В итоге в рибоке попросила топ с минимальной фиксацией. Размеры делают через ***, то есть или моя грудь помещается но пояс висит, или пояс на месте, а грудь не влазит. В итоге, я один такой топ порезала, вытянула чашки и грудь стала влезать, но все равно резинка давит и спать не удобно((( Если знаете, где найти нормальный топ, делитесь)
Тающая Зефирка
[3670734383]
Гость
ну а я не представляю как можно в этих костюмах спать это же ужас, пижамная кофта задирается колом до подбородка,штаны валиками до колен.....бррр
да! у меня происходит тоже самое боже, я думала я одна такая странная
А мне даже нравится если задерется, поправляешь себе такая и ещё уютней закутываешься в одеялко 😅
А я беспомощная в этот момент и просто не шевелюсь))
Луна
[4251448928]
Тающая Зефирка
я очень хотела такой купить, чтобы ходить по дому. Обошла кучу магазинов безрезультатно. В итоге в рибоке попросила топ с минимальной фиксацией. Размеры делают через ***, то есть или моя грудь помещается но пояс висит, или пояс на месте, а грудь не влазит. В итоге, я один такой топ порезала, вытянула чашки и грудь стала влезать, но все равно резинка давит и спать не удобно((( Если знаете, где найти нормальный топ, делитесь)
На wb можно посмотреть, там много разных. Я в лав репаблик брала для повседневной носки, но он очень мягкий, хоть спи в таком)
claire
[4226972054]
в носках
Великолепный Вася
[1715330930]
Луна
На wb можно посмотреть, там много разных. Я в лав репаблик брала для повседневной носки, но он очень мягкий, хоть спи в таком)
И не впитывает влагу?
Гость
[2444486325]
Славянка.
ворочаешься же)
Гость
[3967807314]
Тающая Зефирка
никогда не сплю в носках) они мне так мешают, что я не могу этого выдержать
Я оригинально сплю, голая и в носках) ноги мерзнут
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из полиэстра. Разве в них вообще возможно спать? Майка и штаны - без бюстгальтера выглядит как то не сексуально и расхлябано.
Посоветуйте что-то, чтобы соблазнительно и удобно, можно с названием магазинов.