Гость
Статьи
В какую строну света …

В какую строну света Вы спите головой? И как себя чувствуете???

ДВА ВОПРОСА:1. В какую сторону головой спите (юг, север, запад, восток)))2. Как это отражается на Вашем самочувствии???(Надо ставить диван, никак не решим в какую сторону изголовьем)))
АВТОР
43 ответа
Последний — Перейти
ТИШЬ
1. На юг)

2. ОТЛИЧНО!
на юг
Яна
хммм...я оказывается на север сплю. На самочувствие не влияет никак
на юг
хорошо
а куда надо?
на запад быстрее высыпаешься.
April
вроде в юг

чувствую себя так себе, но это из-за того, что сама не всегда дружу с головой и прочими частями тела
на юг тоже ничего.

Вот на восток не надо. Будете вставать в разбитом состоянии. А на севере сложно уснуть

Источник: мои наблюдения
на север головой, но смотрю на запад)) Все ок, по-другому мне неудобно.
На юг. Спится отлично!
Гость
На любую сторону сплю одинаково.
Собака Павлика
На запад, жалоб нет.
Гость
Выходит я одна на восток сплю. когда хорошо, когда плохо, по-разному.
Марфа Позадница
у меня нет компаса.

Я низнаю.
90 франков
головой на север.засыпаю как только кладу голову на подушку)
я на северо-восток. но сплю всегда по-разному, уж явно не от сторны света зависит. а от моего внутреннего состояния
Ёжа
А шут его знает! Так... видимо, все же на юг, прикинула так, где солнце встает, когда утром иду на работу... Чувствую себя нормально.
на юг, на север что-то плохо.
я на вас удивляюсь
северо-запад. нормально
Гиви
на север. По единственной причине, чтобы солнце будило, а так абсолютно равнозначно
на запад.

хорошо.

бывало спала на восток, самочувствие было хорошим.

Я вот сплю головой к морю, как то читала что это не хорошо. Не знаю наск . правда.
Гиви
Сообщение было удалено
Ваш текст

там где солнце с утра будит, восток.
Гость
Надо спать головой на восток,я даже кровать переставила.
на северо-запад щас.

вообще в какие стороны только не спала, разницы не чувствую))
я сплю на восток,здоровье никакое, настроение тоже.Прочитала эту ветку и задумалась о перестановке
Гость
Раньше спала головой на запад, потом по совету стала спать на север головой. По-моему, явно лучше стало спать, но может это самовнушение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не одна. Когда в комнате прохладно - сплю хорошо. Когда жарко - сон поверхностный, не высыпаюсь.
Эврика
На восток, сплю отлично. Хотя иногда ночую головой на юго-запад, сплю еще лучше.
Где-то слышала, что нужно с севера на юг. У меня в доме кровати так стоят.
Миранда24
на север, отлично сплю
eugenie
На север. Это лучший вариант считается. Можно на восток.
Катерина
Говорят, надо спать головой на север. На крайний случай, головой на восток. Сплю головой на север сейчас, высыпаюсь за 6 часов. Раньше спала головой на юг, даже за 10 часов не высыпалась. Хотя, может быть, опять самовнушение.
Тётенька
Хоть на запад меня положи, хоть на север, или юг или восток, только дайте подушку и одеяло, засыпаю на раз-два, а вот на работу встаю каждый раз не высыпаюсь, независимо от того куда в какую сторону упала.
К сечеру лицом, сердцем на восток (с). :)
северу
Кислый уксус
а как вы это определяете? чё, у всех компас дома есть или дерево со мхом, кот. вроде как с северной стороны растет?
Гость
я на юго-восток, чувствую себя погано
Гость
37, а солнце у вас не видно?
Гость
1) На север.

2) Замечательно.

Раньше на юг спала, не высыпалась.

По фэн-шуй изголовье кровати должно быть на север или восток и женщина должна спать справа от мужчины.
Вот уж не думала, что это играет какую-то роль:(
без имени
на север (ну или на северо-что-то там), иногда - на юг
Гость
Крыса
На юг. Спится отлично!
Читай перед сном вечернее правило ,если тяжело начинай читать по нескольку молитв из вечернего правила,когда привыкаешь читай полностью,не ленись,понуждай себя и купи молитвослов с утренними и вечерними молитвами в любой церковной лавке,не захочешь,выучи тогда живые помощи, псалом 90 назубок,читай каждый вечер только со всеми ударениями и запомнишь,как почувствуешь страх начинай читать хоть мысленно и с первых слов все прекратится,каждый вечер опрыскивай кровать святой водой,возьми бутылку и налей в любом храме из серебряного бочка,пей её и будешь просыпаться от обрывков молитвы,это сам Господь в тебе молится,начинай сестра, с Богом
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова