Одежда от Кутюр вам нравится, носите?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще ничего в этих брендах не понимаю, люблю шить на заказ, и ношу то, что мне по душе и к лицу
Гость
От каких нах..н кутюр?
Гость
Не, от Кутюр не ношу. Не вижу в этом смысла. Мода - вещь капризная: сегодня в может одно, через месяц другое и т.д. Денег не хватит так постоянно гардероб менять.
Мой выбор: классика или то, что подходит конкретному человеку. Вот если, как пример, сейчас в моде фиолетовый цвет, но меня он сильно бледнит, то на кой ляд я должна что-то из одежды данного цвета покупать, ну вот если он мне не идёт? Я лучше куплю то, что мне идёт. А если уж так хочется купить что-то модное, то могу купить, например, резинку для волос модного цвета. То есть, что-то не сильно заметное.
Мой выбор: классика или то, что подходит конкретному человеку. Вот если, как пример, сейчас в моде фиолетовый цвет, но меня он сильно бледнит, то на кой ляд я должна что-то из одежды данного цвета покупать, ну вот если он мне не идёт? Я лучше куплю то, что мне идёт. А если уж так хочется купить что-то модное, то могу купить, например, резинку для волос модного цвета. То есть, что-то не сильно заметное.
Гостья
Какой наххх кутюр на вумане? Здесь не та публика. Здесь на полном серьезе обсуждают как продить на 500 рублей целый месяц и судя по многочисленным сообщениям на такие темы- можно сделать выводы кто здесь сидит. Я делала недавно темы про отпуск 2021, про " богемных людей" кто на какие мероприятия ходит и там было несколько ответов буквально. Я сделала выводы про целевую аудиторию данного сайта.
Гостья
Какой наххх кутюр на вумане? Здесь не та публика. Здесь на полном серьезе обсуждают как продить на 500 рублей целый месяц и судя по многочисленным сообщениям на такие темы- можно сделать выводы кто здесь сидит. Я делала недавно темы про отпуск 2021, про " богемных людей" кто на какие мероприятия ходит и там было несколько ответов буквально. Я сделала выводы про целевую аудиторию данного сайта.
* прожить
Гость
У меня совсем не тот образ жизни, чтобы я носила высокую моду. И доходы тоже.
Лоухи
Вы в курсе, что Россия страна нищая и народу не до Кутюр?И да, если что, мы сами виноваты, ок!🤭🤭
Гостья
А что не так? Приведите свои аргументы. Если по теме: я не ношу вещи от кутюр, автор, вы вообще представляете сколько такие вещи стоят и какой надо доход и образ жизни? Кутюр это не просто брендовая вещь, это совсем иное. Есть Кутюр, есть Прет- а порте. Кутюр это буквально для единиц создаются- для элиты и богемы.
Гость
Автор, вещи от кутюр обычно покупают люди, которым есть куда носить. И носят они их для того, чтобы другие понимали, что перед ними индивид, который может себе это позволить.
Крот ноги в рот
Кто такой кутюр?
🥰
Это статусная одежда. Богатые покупают от кутюр, сшитое по индивидуальным мерками и тканям, а не фабричную одежду.
Крот ноги в рот
От кутюр...кутюрье б л я,кутюрье. Кутюр б ля...
Гость
Представьте, я даже обувь на каблуке позволить не могу, а когда училась в школе, тротуары чистили и женщины говорят на шпильках ходили
Гость
Это статусная одежда. Богатые покупают от кутюр, сшитое по индивидуальным мерками и тканям, а не фабричную одежду.
Вы путаете. Кутюр - это то, что показывают на подиуме, это искусство своего рода, определение направлений в моде. Да, такую одежду носят, но не состоятельные люди, а, например, на бал Института костюмов, и подобные мероприятия.
Гость
Да уж пусть одежду от кутюр голливудские звезды носят и члены королевских семей. Им надо. А я всю зарплату за платье не хочу выкладывать. Найду что-нибудь в 10 раз подешевле.
Гость
Вы путаете. Кутюр - это то, что показывают на подиуме, это искусство своего рода, определение направлений в моде. Да, такую одежду носят, но не состоятельные люди, а, например, на бал Института костюмов, и подобные мероприятия.
Возможно. Как эти прады дилеры Гуччи называются? От кутюрье?
Я не в курсе.
В общем я почему спрашиваю тут пишут людям мол есть нечего и вообще, что такое спрашивать, но писали в какой то теме многие что сумки оригиналы шанелей ещё каких то марок имеют.
А одежду получается нет.
Я не в курсе.
В общем я почему спрашиваю тут пишут людям мол есть нечего и вообще, что такое спрашивать, но писали в какой то теме многие что сумки оригиналы шанелей ещё каких то марок имеют.
А одежду получается нет.
Гость
Даже если бы была такая возможность не покупала бы. Зачем? Когда на эту сумму можно купить сотни разнообразных бюджетных вещей и менять по настроению. Я не поклонник идеи одной, но качественной вещи, люблю большой гардероб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не в курсе.
А одежду получается нет.
Я не в курсе.
А одежду получается нет.
я бы еще поняла одежду, но в России почему то все говорят о сумках, не пойму, с чем это связано, то ли на них самые большие скидки, то ли на платья им вообще в жизни не хватит, для меня самая лучшая сумка из Бонприкса тканевая через плечо, у меня их 2 черная и мешковины цвет каждая за 1000 р
Гость
Хот Кутюр - это массовая одежда от известных дизайнеров и модельеров. Эксклюзивные наряды - Прет о порте.
Гость
Я не в курсе.
А одежду получается нет.
Я не в курсе.
А одежду получается нет.
Сумки много у кого есть, особенно классические модели, как Шанель или YSL. Скую сумку можно носить подо все несколько лет, да и стоят они не сумасшедше дорого ( особенно если прошлогоднюю модель купить 😜). С одеждой так не прокатит- смысл иметь один комплект дорогих шмоток? А больше одного - это совсем другие траты.
Гость
я бы еще поняла одежду, но в России почему то все говорят о сумках, не пойму, с чем это связано, то ли на них самые большие скидки, то ли на платья им вообще в жизни не хватит, для меня самая лучшая сумка из Бонприкса тканевая через плечо, у меня их 2 черная и мешковины цвет каждая за 1000 р
Насчёт дешевизны ч завязала. Раньше покупала эти дешёвые и не очень сумки на базаре за 40 евро или 80 не помню курс. Неудачный фасон, сразу потеся кожзам сверху.
Пошла в дешёвый магазин, купила за 15 евро черную сумку на работу, весь город с ней ходит. На год хватало,каждый год новая ибо пучки начинали облазить, некоторые ходили но страшненькие.
Потом купила итальянскую кожаную за 50 евро 5 лет без дефектов и потёртостей, возможно ещё протянет.
Но вот прада за 1000 неа, там чисто за марку и не супердизайн, вот посмотрела там ни вышивки ни ещё чего то экзотического.
Пошла в дешёвый магазин, купила за 15 евро черную сумку на работу, весь город с ней ходит. На год хватало,каждый год новая ибо пучки начинали облазить, некоторые ходили но страшненькие.
Потом купила итальянскую кожаную за 50 евро 5 лет без дефектов и потёртостей, возможно ещё протянет.
Но вот прада за 1000 неа, там чисто за марку и не супердизайн, вот посмотрела там ни вышивки ни ещё чего то экзотического.
Гость
Автор, та одежда, которая продаётся в бутиках, это не couture, это pret-a-porte. Платья couture заказывают в Диор лично, и их шьют по меркам заказчика. И стоит это намного дороже чем вещи, которые висят в бутиках:)
Гость
Гость
Насчёт дешевизны ч завязала. Раньше покупала эти дешёвые и не очень сумки на базаре за 40 евро или 80 не помню курс. Неудачный фасон, сразу потеся кожзам сверху.
А зачем вам помнить курс, если за евро покупали? 1 евро=1евро.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?71 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну ладно, она долго носится.
А вот одежда кто-то не покупает?
Просмотрела последние коллекции прада Диор.
Красивенькая расцветка платьев но не более. Ни вышивки ничего такого дорого, ткань хлопок. Можно купить итальянскую ткань и сшить.
Пожалуй ценность в том что одежда капсульная то есть босоножки к ней сумка платок все одной расцветки.
И модная вещь не надо выискивать что можно в сезоне.
Сумки, ну сумки. Из меха ткани типо ковра.
Основные с кривыми концами и формой мне не нравятся.
Ест ничего так в виде мешка, качество хорошее, но фабрики делающие такие сумки для правды и сами их выпускают только без Лейба, там тоже можно найти интересные модели,никакой особой экзотики нет.
Все это для каких то богатых у кого денег куры не клюют им чтобы не искать эти фабрики производители их магазинчики идут в бутик который в центре города в аэропорту на вокзале берут сумку понятно что будет этого сезона, нет вероятность ошибиться с модой.