Бомпер или жакет?
Что лучше сочетается с классическими брюками: бомпер или жакет? Жакет будет выглядеть как костюм. Бомпер лучше? Как будет выглядеть с брюками?
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
всё надо живьём прикладывать, а не безумные вопросики на форумах задавать
Гость
Бомбер
Гость
Пошла на xxyu, писста тупая
Гость
Почему-то на сайтах пишут,бомбер,а не бомпер и бомбер лучше,с брюками он лучше.
Гость
Лучше иметь и бомбер и жакет/тренч.
Ненавижу таких людей, как вы и подобные вам. Объясню почему. Я так понимаю вы хотите выглядеть модно, стильно, молодежно. Люди априори, которые следят за модой очень глупы, им можно навязать все что угодно. Ну это полбеды, вы хотя бы поинтересовались, что такое БомБер!!! Вы наверное не в курсе, что бомбер носили представители рабочего класса еще в 80-90х, скинхеды и панки. Обычные работяги с завода, с зарплатой в три копейки, потому что дешево и удобно в них драться и бухать на концертах, чтоб не порвали. А сейчас что? Модный лук, посмотрите на них... Я в бешенстве. Просто рукалицо. А еще мартинсы, и поло, модный треееендддд!!!! Хотя это тоже все оттуда, откуда я говорю.
Ненавижу таких людей, как вы и подобные вам. Объясню почему. Я так понимаю вы хотите выглядеть модно, стильно, молодежно. Люди априори, которые следят за модой очень глупы, им можно навязать все что угодно. Ну это полбеды, вы хотя бы поинтересовались, что такое БомБер!!! Вы наверное не в курсе, что бомбер носили представители рабочего класса еще в 80-90х, скинхеды и панки. Обычные работяги с завода, с зарплатой в три копейки, потому что дешево и удобно в них драться и бухать на концертах, чтоб не порвали. А сейчас что? Модный лук, посмотрите на них... Я в бешенстве. Просто рукалицо. А еще мартинсы, и поло, модный треееендддд!!!! Хотя это тоже все оттуда, откуда я говорю.
Не позорьте и не отнимайте нашу субкультуру, плез!!!
Гость
бомберы носили гопники в России 17 лет назад, в Москве их носили скинхеды
Гость
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Гость
западная субкультура давно вызывает только смех ) никчемные пытаются выпендрится
Гость
Какая разница? Хоть из льна или *** единорога. Я Вам пытаюсь донести, что бомбер это одежда не для модников. Однажды кто-нибудь подойдет и спросит за шмот, что будете рыдать крокодильими слезами.
глупости на каждом шагу, никчемный выпендреж западная субкультура забитая неграми и однополыми
Грымза
Какая разница? Хоть из льна или *** единорога. Я Вам пытаюсь донести, что бомбер это одежда не для модников. Однажды кто-нибудь подойдет и спросит за шмот, что будете рыдать крокодильими слезами.
Крокодилы не плачут. Поэтому "крокодильи слезы"= не настоящие, лживые.
Так можно сказать про завистливую подругу, которая плачет крокодильими слезами, когда у другой подруги беда.
Так можно сказать про завистливую подругу, которая плачет крокодильими слезами, когда у другой подруги беда.
Гость
все кто перебежал в европу неудачники, субкультура лживых нам оно зачем ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что тогда носить с брюками летом в прохладные дни? Жакет будет как костюм, кардиган - как бабушкина кофта. Что предложите? В кожаной курточке и в плаще жарко будет
А что тогда носить с брюками летом в прохладные дни? Жакет будет как костюм, кардиган - как бабушкина кофта. Что предложите? В кожаной курточке и в плаще жарко будет
Есть много вариантов свитеров, если холодное лето, которые можно надеть и на блузку, и на топ... Смотря какая у вас фигура. Я проработала в одежде почти 10 лет. Если интересно, могу подсказать
Есть много вариантов свитеров, если холодное лето, которые можно надеть и на блузку, и на топ... Смотря какая у вас фигура. Я проработала в одежде почти 10 лет. Если интересно, могу подсказать
Свитер не хочу. Я что должна их снимать через голову на работе? Нужно что то как жакет, только не официальный
Гость
Автор у вас мозг, как у кассирши в дешёвом магазине.
Гость
Бампер купи
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема