Оцените прикид
Фото после выхода темы. Только не смотрите на общий вид фото, дома не убиралась, скоро ремонт и зеркало грязное)) просто оцените прикид, на сколько тысяч рублей думаете он выглядит?
Королева божьих коровок
192 ответа
Последний —
Перейти
Королева божьих коровок
Но если, например, латексная юбка по писю, то усмерить все это лучше оверсайз-пиджаком и грубыми кроссами.
А если и юбка по писю и топ по сисю, то возникают вопросы.... а не снимают ли стопятьдесятшестую версию «Красотки» на районе....
А если и юбка по писю и топ по сисю, то возникают вопросы.... а не снимают ли стопятьдесятшестую версию «Красотки» на районе....
😀😀😀 ну кстати пиджак можно было оверсайз там надеть, было бы прикольно наверное
Гость
В смысле: "на сколько тысяч"? Сейчас любая половая тряпка может быть из бутика. Вполне хороший прикид на каждый день. А кроссы сюда какие?
Королева божьих коровок
Мой совет) что-то из стрит вира. Кроп топы, джинсы прямые или мом из 100 проц коттона, можно с необработанным краем, рубашки в клетку, Обувь - любая спортивная классика. Юбку бы такую короткую не надела я, даже в клуб. Ну это мое мнение, мне неудобно в таком.
А я любитель коротких юбок, вот длинные не могу носить
Гость
Крой стандартный, оттенок не Ваш, плюс, логотип - спортивный стиль, а у Вас внешность индорная с элементами драмы - диссонанс: Вы сложнее, чем толстовка.
Ну, и мне лично нравится, когда верх приталенный/низ свободный и наоборот, т.е. если чиносы зауженные, свитшот оверсайз и т.д.
Обувь опять же: если кеды/кроссовки, то скучно, если слипоны/лоферы в зависимости от «верха», то лучше.
Пальто, кстати, в Uniqlo гораздо лучше, чем в Zara, плюс, там они по составу полностью натуральные, т.е. в носке ведут себя значительно лучше. Ну, и локальные бренды, - в конце сезонных распродаж у них можно найти оч неплохие варианты за разумные деньги.
Ну, и мне лично нравится, когда верх приталенный/низ свободный и наоборот, т.е. если чиносы зауженные, свитшот оверсайз и т.д.
Обувь опять же: если кеды/кроссовки, то скучно, если слипоны/лоферы в зависимости от «верха», то лучше.
Пальто, кстати, в Uniqlo гораздо лучше, чем в Zara, плюс, там они по составу полностью натуральные, т.е. в носке ведут себя значительно лучше. Ну, и локальные бренды, - в конце сезонных распродаж у них можно найти оч неплохие варианты за разумные деньги.
Вот еще. https://www.belarosso-shop.ru/catalog/item/234246/
Королева божьих коровок
Крой стандартный, оттенок не Ваш, плюс, логотип - спортивный стиль, а у Вас внешность индорная с элементами драмы - диссонанс: Вы сложнее, чем толстовка.
У меня есть из юникло пальтишко, ничего такое, но скучно слишком)
Вот еще. https://www.belarosso-shop.ru/catalog/item/241582/
Заметьте, не Макс Мара. Относительно бюджетные варианты.
Заметьте, не Макс Мара. Относительно бюджетные варианты.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Королева божьих коровок
Ну что значит, люблю.) Я ее критиковала в прошлый раз, ее вид существенно улучшился. Про осанку мы тоже ей писали. Чтобы носить такие платья, даже недорогие, надо уметь себя подавать. Она их бракует, потому что знает, что ей в них комфортно не будет. А почему? Потому что в ее теле нет свободы и легкости. Как будто тут гением надо быть, чтобы это понимать. Если она работает над собой, пусть работает над телом. И посмотрит, как одеваются стильные барышни.
Гость
Ну что значит, люблю.) Я ее критиковала в прошлый раз, ее вид существенно улучшился. Про осанку мы тоже ей писали. Чтобы носить такие платья, даже недорогие, надо уметь себя подавать. Она их бракует, потому что знает, что ей в них комфортно не будет. А почему? Потому что в ее теле нет свободы и легкости. Как будто тут гением надо быть, чтобы это понимать. Если она работает над собой, пусть работает над телом. И посмотрит, как одеваются стильные барышни.
А зачем, в принципе, носить "такие платья"? Осанка и работа над собой - это понятно.
Королева божьих коровок
😄 у меня есть платья поинтересней и в них я чувствую себя посвободнее
Королева божьих коровок
Гость
Нет, она просто другая.
Вы на неё пытаетесь натянуть «не ее шкурку».
Но толстовка на первом фото тоже «не ее шкурка».
Вы на неё пытаетесь натянуть «не ее шкурку».
Но толстовка на первом фото тоже «не ее шкурка».
А на втором фото Автор мне по настроению напомнила главную героиню 5-го элемента, при этом и топ и юбка отвратительные.
Вот, Автор, в Вас есть и что-то гаминное - вечные юность и задор.
Вот, Автор, в Вас есть и что-то гаминное - вечные юность и задор.
Следующая тема
Предыдущая тема