" мой МЧ теперь от меня требует" - он не твой, никогда им не был и не будет
никто от тебя ничего требовать не может,
а этот "твой", блин - манипулирует тобой, без юбки этой ты его НЕ устраиваешь...
вопрос: что в твоей жизни делает мужик, который хочет в тебе что-то изменить, чтоб ЕМУ, блин лучше стало?
если сделаешь, как он хочет - он будет н а с т а и в ат ь, нос перделать твой, сиськи...
беги от него
всё равно разBежитесь - вопрос времени
Нужно мнение коллективного разума - последнее время, может из-за жаркой погоды, повсеместно появилось какое-то увлечение со стороны многих женщин, носить такие юбки которые простите ничего не прикрывают, попы показывают )
Мне бы это ничего, но мой МЧ теперь от меня требует что бы я тоже такое носила ) типа его это заводит, и он мне говорит - ну ты же видишь теперь так многие ходят, не волнуйся и так далее...
Я пока не решаюсь, он настаивает... Страшновато что-то, ну никак не могу себе представить что вот так сверкая трусами пойду всем напоказ. А он всё на других показывает, смотри говорит, а они не стесняются... Вот я и меж двух огней, свои комплексы, а тут вроде любимый просит...
Скажите, я может просто от жизни отстала? Вообще как так получилось что теперь принято так одеваться? Мне кажется я что-то не заметила как будто, пропустила в современных тенденциях. Может это уже давно нормально, а я как старая бабуля, которая ворчит если где-то коленки покажешь... )
Что скажете? Посоветуйте, просветите о теперешних порядках! #одежда #мода