Ваш мужчина носит украшения?
Цепочки, браслеты,кольца, серьгу в ухе?
Марина
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Обручальное кольцо, часы, запонки и крестик на цепочке (звезда Давида, полумесяц в зависимости от религии) это стандартный набор. Чего в этом не мужского-то?
Гость
Западные мужчины носят элегантные цепочки и браслеты - и ничего. Зато вес в норме. А наши все из себя крутые такие - с пузом, зато без украшений. Но все непременно с Ролексом, не иначе. Ох уж эти нищенские понты!
Носить надо уметь. И вкус - чтобы выбирать то, что красиво.
Носить надо уметь. И вкус - чтобы выбирать то, что красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Мой муж я попросила и подарила ему! Носит в ушах золотые колечки с бриллиантами,в пупке пирсинг,на правой руке обручальное кольцо и жесткий браслет с гравировкой моим именем,на левой венчальное серебряное кольцо! На шее 2 золотые цепочки на одной мое помолвочное кольцо на другой одну из моих сережек!
Фи, какая мерзость((
и сам светло-светло синего цвета)) Для чего ему "жена"? видимо, для прикрытия=)
и сам светло-светло синего цвета)) Для чего ему "жена"? видимо, для прикрытия=)
Гость
[quote="Гость" message_id="50491638"] А наши все из себя крутые такие - с пузом, зато без украшений.
так потому и не носят. что там украшать-то? только лишнее внимание к недостаткам привлекать
так потому и не носят. что там украшать-то? только лишнее внимание к недостаткам привлекать
Гость
на шее носит такой кулон - типа оберега, этнический, только на отдыхе и летом, когда к одежде подходит. Ну, мне вообще нравяться всякие фенечки на мужиках, типа как у серферов или хиппи.
Фи, какая мерзость((
Ещё одна поклонница братвы и зеков
Фи, какая мерзость((
Ещё одна поклонница братвы и зеков
Гость
мне обереги этнические нравятся, сама ношу. при чем тут братва-то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь нищенские понты? Если человек может себе позволить купить ролекс ( настоящий )и при этом хорошо и аккуратно одет, без всяких там побрекушек типо браслетов, пирсингов и сережек в ушах, то по моему даже очень элегантно смотрится. Но не все могут себе это позволить.
Автор
Я не автор
Ольга
Мистические украшения, знаки зодиака, фен-шуй, заходи www.montegrais.ru
Alex0515
Для мужчины украшение - это хорошие часы. Например, такие http://bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=124_190&product_id=26754
Мурло
носит печатку, цепь, обручальное кольцо. но он у меня брутальный мужчина - на нем выглядит круто. украшения должны быть уместны - на отдыхе и летом феньки, обереги, бусы, кожаные браслеты. в офисе - запонки,часы, цепочки, золотые браслеты.
Гость
Мой любимый мужчина носит кольца, цепочку (браслетку) на руку, цепочку на шее с крестиком. Вот совсем недавно на его день рождения встал вопрос, что же ему подарить. Учитывая все его предпочтения, я поразмыслила и пришла к выводу, что подарю ему золотой крестик. Случайно зашла на сайт "Крещение. ру" и была удивлена возможностью большого выбора как золотых крестиков, так и золотых цепочек. Сделала выбор сразу! По цене меня очень устроило и с доставкой не пришлось долго ждать. Подарок пришёлся по вкусу. Теперь всем могу смело посоветовать, выбирайте подарки своим любимым мужчинам на "Крещение.ру".
Гость
У моего мужа сережки в ушах и обручальное кольцо.
Валиса
Да, цепочку, крестик и кольцо обручальное.
Фаина
Марина
Сообщение было удалено
Носит и с большим удовольствием))) цепочку, браслет, и на торжественные случаи запонки и зажим для галстука. Браслетов у него несколько с разными плетениями, все покупали в Адамасе, там выбор огромный. Самый первый я ему дарила на день рождения, еще когда встречались серебряный, а теперь ему больше золотые нравятся)) Недавно мне новую цепочку покупать ходили и сейчас самый сезон в Адамасе покупать, скидки очень большие.
Лиза
У меня муж носит только цепочку золотую с крестиком. В последнее время еще стал носить часы, которые я ему заказала на steamstyle.ru (правда за его деньги, так как дарить за свои - к разлуке)))) Мне очень нравится, когда на мужчине надеты часы, а особенно если часы оригинальные, а не просто классика! Это, наверное, моя слабость)
Никамакарова
Носит, кольцо. Почему бы и нет
Вообще, конечно, классическими мужскими украшениями являются часы и запонки. Дорогие часы и стильные запонки всегда украшают любого мужчину! Подарок мужу, либо начальнику в виде запонок можно присмотреть здесь: www.steampunkbdsm.com
:гостья
серебряную цепь с кулоном
Тарталетка
Мужчины сейчас себя всякими девайсами обвешивают.
Софья
Недавно мужу на подарок заказала браслет из натуральных камней, ему понравилось, смотрится стильно и ко всему подходит. Я заказывала тут http://tricksters.ru/
Гость
Мой носит кольцо, серебряные серьги в каждом ухе - проколол ещё лет 10 назад, ещё в школе. И недовно отблагодарил меня за пирсинг сосков - сдевав принц альберт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня муж только часы носит
Лера
Авторша
Сообщение было удалено
Мой парень носит серьги в двух ушах,гвоздики, дома любит вдевать и носить мои тяжелые серьги,мочки я ему сама прокалывала,мне нравится, когда он с серьгами
Svetik-samocvetik
Мой носил раньше обручальное кольцо и часы дорогие. Сейчас кольцо не носит, но стал носить серьги. У него одна дырочка с детства была, я сама предложила вторую проколоть и серьги классные ему подарила. И мне и ему очень нравится. Браслеты и цепочки - иногда по настроению одевает, сережки носит всегда, не снимая.
аня
почему бы и да, в 21 веке живем. Еще скажите, что ему нельзя парфюмерией пользоваться - я вот своему подарила косметику для лица defy и ничего такого в этом не вижу
Вика
Мой носит цепочку и часы.
Надежда
У моего мужа серёжки в ушах. Прокалывала ему сама. Очень давно. Ещё не женаты были. Перед свадьбой подарила ему широкие золотые кольца с бриллиантовой дорожкой. Очень сексуально. Сейчас чаще носит маленькие колечки.
Часы и цепочку с кольцом, больше ничего.
Гость
Завидуешь ?
Гость
Нет мой муж категочески против всего этого. Считает это прираготивой женщин. Единственое украшение которое он носит это обручальное кольцо.
Гостья, 38 лет
Один носил подвеску (бижутерия), был би, но окончательно перешёл в голубое царство.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь15 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа