А вы носите жемчуг?
Мне очень нравится и всегда нравился жемчуг, но честно говоря, стесняюсь его носить, т.к. Вроде бы вуществует мнение, что это несколько старомодные украшения и возрастные. На некторых они действительно так и смотрятся. Но несколько месяцев назад я устроилась на другую работу и у нас есть одна сотрудница (правда, мы с ней по работе не пересекаемся, но я частенько ее вижу) она очень хорошо выглядит и одевается, у нее такой шикарный небрежно-европейский стиль. Так вод она очень часто носит жемчуг, практически постоянно - и настоящий, и вроде как бижутерию. Но на ней он не выглядит допотопно и скучно: если бусы, то не унылая нитка, а несколько нитей или одна интересно завязанная и т. П. Вот все думаю, может отважиться и тоже попробовать? А вы носите жемчуг в повседневной жизни? И если , да, то какие советы можете дать по поводу того, как его лучше носить?
Валерия
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть жемчужные бусы и серьги. носила до 25ти. сейчас не ношу, тк жутко старит. буду опять ность на пенсии)) бабушкам жемчуг оочень идет))
Гость
Хрусталя
Сообщение было удалено
а я поражаюсь, как так можно безграмотно писать. вы же и говорите так же? вас оправдывает только о, что вас ребенком увезли из России
Гость
заходит такая дама, вся из себя стильная, в жемчугах - и открывет рот: млин, ложили, платешко... ))) я и говорю: смотрите, чтобы ваш образ гармонировал с вашим поведением. может, лучше дешевой бижу повесить и не париться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение богатство имеет к грамотности в нашей стране, где нищая интеллигенция и богатые жулики?
Гость
ношу, есть винтажная нитка из жемчужин, которые доставали ловцы жемчуга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вроде как к среднему слою относится. работающая и в меру грамотная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не цепляйтесь, зато я красивая и у меня душа добрая))))) ну и что, что с русским напряг- это не помешало мне получить две вышки. Кидайте в меня тапками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
тех, кто говорит "ЛОЖИЛИ" надо бить ногами. По лицу. Больно.
тех, кто говорит "ЛОЖИЛИ" надо бить ногами. По лицу. Больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чем нынче вышки в заграницах? )))))) Деточка, "ложили" и "платишко" - это российская провинция, 3 класса церковно-приходской школы (прости, Господи!). У людей, которых в детстве из России вывезли есть акцент в речи и ошибки в правописании совсем другого свойства.
Гость
Хрусталя
Сообщение было удалено
Здесь над тобой посмеялись все, кто мог. А твой смех без причины - признак ***** ч и н ы. Нравится быть т у п о й?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
За характеристику спасибо, конечно) но это не мои ошибки были)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой пост был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ж бабский форум) есче варианты моей жизни двинте, бабушка)
Гость
бусы нет.серьги гвоздики - да ,кольца , серебряные . у Сваровски есть серия а-ля жемчуг.вполне молодёжно, не по бабски.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
это мы уже все в кучу собрали. в контексте образа с жемчугом ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша работа не связана с общением с людьми не рабочих профессий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была связана, ну вот люблю я болтологией заниматься) на паре слов профессия не держится и только тут все такие "грамотные" и да... я ложу жемчуг в шкатулку, а вы можете класть на что хотите и куда хотите)
стася
Мне жемчуг не нравится.
Раньше носила, сейчас - нет.
Репетитор
Ношу жемчуг. Бусы и серьги из ОАЭ. Еще ношу зеленый янтарь в серебре. Тоже говорили, что янтарь - это старушечье, а увидели сами изделия - всем понравилось. Что за стереотипы?! Главное-гармония. Раньше вот норковая шуба считалась возрастным атрибутом, мама себе не покупала, считала, что ей еще рано. А теперь и школьницы носят.
Гость
Репетитор
Сообщение было удалено
как это? где его добывают? он сразу зеленый или после какой-то обработки? он в такую зелень лиственную или в изумруд?
Гость
Репетитор
Сообщение было удалено
главное - актуальный дизайн )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,люблю жемчуг,в Испании покупала красивый набор,в серебре. Жемчуг лучше смотрится в серебре или в белом золоте. Изысканно,но в тоже время неброско,в отличие от бриллиантов,хотя и их люблю. Главное-чувство стиля и чувство меры,но жемчуг,чем хорош,даже если его много,все равно смотрится гармонично,а вот когда много бриллиантов-безвкусно,как нарядная ёлка.
Лена
Люблю жемчуг. Давно мечтала приобрести кафф с натуральным жемчугом и вот нашла!))) Каффы ручной работы, они еще и без проколов в ухе закрепляются. Мне это важно, т.к. уши не принимают бижутерию. А еще я получила купон на скидку 20%.
Делюсь с вами, при покупке в корзине введите слово earrings.
Делюсь с вами, при покупке в корзине введите слово earrings.
Лена
сайт интернет-магазина http://cuff.ru
У нас много изделий из жемчуга. Достаточно дать поиск по слову Pearl на сайте www.diamond.az
Гость
Если интересуют кольца с морским жемчугом и бриллиантами 750 пробы обращайтесь.
Гость
Люблю и ношу именно простое ожерелье из южных морей есть и серьги и шикарное кольцо - все восхищаются - очень освежает и облагораживает. Во Франции кстати традиция - в богатых семьях дочерям на 18 летие дарят платок Гермес и нитку жемчуга - ведь она стала настоящей мадам ( в смысле леди) Жемчуг - это вкус, стиль и свежесть
Алеся
говорят жемчуг возрождается, скоро во всех ювелирных сетях будет))
например Пандора, Санлайт и Endless Jewelry - если первые 2 варианта давно на российском рынке, то последний вариант совсем недавно, к тому же сразу зашли на рынок с жемчугом, а в Европе давно все с ним скупают)
вот такие модные тенденции
например Пандора, Санлайт и Endless Jewelry - если первые 2 варианта давно на российском рынке, то последний вариант совсем недавно, к тому же сразу зашли на рынок с жемчугом, а в Европе давно все с ним скупают)
вот такие модные тенденции
Гость
Смотря какое украшение. Ожерелье не носила бы. А вот муж подарил мне колечко из белого золота по бокам по два маленьких бриллиантика ,а посредине морская жемчужинка. Кольцо очень видное и красивое,многие обращают на него внимание и делают комплименты.
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема