Добрый день! Всегда хотела чтобы мой муж носил серьги,вчера купила ему из белого золота с бриллиантами за 35т.р.очень хочу чтобы носил! Как вы думете не глупо ли!?
тупо! Никогда не любила чтоб у мужчин была серьга, как бы модно это не было.
Гость
[1516861166]
он у вас че, немножно голубой? нормальные мужи не носят сережки. ты ему еще клипсы подгани.
Гость
[2955945269]
Мужиченко видимо в попу раненый...
Гость
[2992165674]
у меня сын, когда ему было 7 лет, попросил серьгу) потом, примерно через год, он это дело перерос, снял и больше не надевает категорически... вообще-то серьга у мужчины - это либо гламур, либо особый статус (например, шоу-мен, *** и далее) а тема разводка, конечно
Гость
[3446334758]
мой муж носит, но простые, металл, без камней. С камнями попса какая-то
Гость
[2992165674]
Гость
Сообщение было удалено
он пару носит? или с одной стороны?
Гость
[2718565059]
А бусики купили? К серьгам обязательны бусики.
Гость
[1712571763]
а вы у него спросили?
Гость
[3762552812]
Только ещё обязательно пусть пирсинг в носу, на губе, на брови и на пупке зделает и огромную татуировку на спине с вашим именем, только так. Зачем мелочиться подарите ему весь комплект, а то одни серьги это мало, я уверенна, что он будет счастлив.
Мэри
[702389338]
Ой, да ладно вам девушки. Это дело каждого. У меня муж носит в обоих ушах, но у него и сфера деятельности такая, он рок-музыкант, там это как в порядке вещей. Ну а с брюликом конечно я думаю перебор, но опять же, если мужу нравится, то пусть носит.
мы с мч сделали себе тоннели он в одном ухе 8 мм, я в двух 10мм, через пол годика сняли, сейчас думаю сделаю себе еще
Гость
[314480856]
оvsw
Сообщение было удалено
А когда вы состаритесь и мочки ушей обвиснут, что тогда делать будете?
Гость
[1639064084]
Маленькие серьги"гвоздики" у мужчин вполне приемлемы.
Гость
[2290844079]
Ничего плохого в серьгах у мужчин не вижу. Почему бы и нет. А то что написано выше, что нормальные мужики серьги не носят, это полный бред. Если ты лежишь в ***** пьяный, обоссанный, но без серёг, то это МУЖИК? А если обеспечиваешь семью, но, блин носишь серьги, то уже не мужик? Офигительная логика, мягко говоря.
Гость
[3864616701]
Тоже ничего плохого в этом не вижу, сам иногда ношу серьги золотые, гвоздики либо колечки или с английским замком. Лишь бы были подобраны со вкусом, а не то что бы что то нацепить.
Гость
[4240138581]
Интересно чем все это закончилось. Прокололи уши или нет?
Гость
[3807166664]
Я автор темы! Прокололи но только месяц назад у друзей и родственников много вопросов было! Привыкает говорит нравится,обрабатываю ему утром и вечером! Конечно с серьги слишком массивные для мужчины,но мне нравится что на него все обращают внимание!
Гость
[3864616701]
Массивные это какие, откровенно женские?
Гость
[3807166664]
Ну 50\50 ! Больше конечно мужские,широкие обручальные кольца 12мм только впереди бриллл.,примерно так! Сейчас обработала ему все хорошо!
А фотки то выложить невозможно. Не даёт ссылку вставлять.
Хорошее Настроение
[1714320773]
В левое ухо можно.
Савва
[592885627]
Можно и в оба! Гораздо лучше смотрится!
Svetik-samocvetik
[2415296626]
Случайно наткнулась на тему. А что вообще особенного в том, что мужчина серьги носит? Мой носит уже много лет, я сама поспособствовала)), мне очень на нем нравится, как серьги смотрятся. При этом на других мужиках (например мужей моих подруг) представить даже не могу, как то неестественно, что ли, а на моем - просто офигенно! Может потому, что серьги, как и любое другое украшение подбирать надо, а не пихать в уши абы что?
Гость
[3241566677]
Давно ношу серьги в обоих ушах и не парюсь в каком носить, в левом или в правом. Нет никакого правила ношения серьг.
Гость
[3241566677]
Мы живём в цивилизованном мире и носить серьги мужчинам не считается плохим. А все кто говорит что так не ходят, это не носят, тот может и сам не осознаёт, но навязывает жить по понятиям, которые пошли с мест не столь отдалённых. Но мы живём в другом мире. Понятия – это нормы, неписаные правила и законы, которые придуманы арестантами (зеками) для выживания в тюрьме.
А если не секрет, каковы мотивы были мужа подбить? Хочу понять, если нравятся, то в связи с чем?.. И как сын и муж их у себя в ушах сами воспринимают?
Гость
[2730735954]
Salvadoro
Сообщение было удалено
когда-то он подарил сережки для вторых дырочек и очень не хотелось мне одной заниматься заживлением ушей. Муж проколол скорее для поддержки. Сын первый раз попросил лет в 10 серьгу, хотелось что бы это было именно его желание, а не "как у папы" за год желание не пропало - прокололи. Как воспринимают - да нормально, как те же часы на руке.
А те, кому нравится, можете объяснить, чем вас подкупают сережки у мужчин по "женской схеме"? Ведь пока одни категорически против, другие млеют и западают...
Гость
[726633257]
Salvadoro
Сообщение было удалено
Уши у человека парная вещь и нарушение симметрии смотрится глупо. Если кому-то из девушек не нравится двух ушей у мужчин, им стоит задать себе вопрос, почёму у них проколото не одно ухо
А автор темы - Вы? Задумался над вопросом, чем они вам прилагательны, заодно выяснили, что лучше им быть симметрично). А точнее, может, лучше спросить, с чем они у кого ассоциируются?