У вас много нижнего белья? Много тратите денег на него? Часто не подходит?
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы так мерите то. Я в сп без примерки беру и все подходит. Максимум у меня 5 бюстгальтеров. Всех цветов и фасонов мне хватает
мышь+
Три бюстгальтера и трусов штук десять. Опытным путем уже давно установила, какие модели мне неудобны, и такие даже не рассматриваю. беру простые, без рюшей и бантиков - через одежду, какую бы то ни было, ничего выступать не может чисто физически.
Гость
я тоже без примерки беру и все подходит. белья много но ношу 3-4 комплекта
Гость
вы просто не умеете выбирать
Гость
а у меня сисек нет, поэтому нет смысла много лифчиков брать((( а ведь столько красивых есть, жаль что это не для меня. Толку разные носить, если в них груди не видно? Хоть и в пушапе, но через время она сползает на свое место и ничего не видно. А что бы оставалась на месте нужно туго затягивать, я так не могу ходить.
Гость
Перебирала недавно ящички, выбрасывала , что уже потеряло вид. Зато обнаружила 18 новых упаковок чулок и 7 колготок))
Гость
Очень много нижнего белья. Мне очень нравятся кружевные шорты, покупаю сразу, если вижу в магазине.
гост
тоже штук 6. ношу стабильно 3 . черный и телесные. белые вообще перестала покупать. тоже покупаю простые типа DIM , без рюш и бантов. трусов много.
гость
у меня тоже такое купила, купила бюст, вроде норм, поносила день , а к вечеру красные полоски врезавшиеся на спине и груди.пробовала еще пару дней поносить, мол растянется,но только грудь болеть начала, пришлось выкинуть.
2 самых удачных бюста у меня из магазина woman's secret, все комфортно, ничего нигде не жмет и тд.
есть еще пушап, но от пушапов любых у меня грудь болит, хотя размер вроде правильно подобран, моя чашка В и обхват мой, а грудь болит в нем.
2 самых удачных бюста у меня из магазина woman's secret, все комфортно, ничего нигде не жмет и тд.
есть еще пушап, но от пушапов любых у меня грудь болит, хотя размер вроде правильно подобран, моя чашка В и обхват мой, а грудь болит в нем.
гость
к 9, трусов у меня 7, на каждый день недели.недавно 2 выкинула, порвались.
гость
вообще кроме меня нижнее белье никто не видит.как домой прихожу лифчик снимаю и хожу без него.когда секс с мужем, то я голая или уже в ночнушке.
гост
гость
Сообщение было удалено
ночнууууушка.... ну я верю, что красивая. просто для меня это слово из детства . такие ХБ были. и в школе шили
Гость
В и-нете покупаю и не парюсь. Мужу мое белье до печки, он меня без белья предпочитает, поэтому покупаю удобное, а на красоту мне фиолетово. Бюстики ношу черные, бежевые и белые без лишних прибамбасов, каждых у меня штуки по три-четыре в запасе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сисек нет, можно бюстики и в инете покупать)))
lightofstar@yandex.ru
У меня 5 штук на сегодняшний день: два черных, голубой, телесный и бордовый. Под мой гардероб хватает, больше не нужно. Ношу только простые, без параллона и пушапа. Все они из Милавитцы. А вот трусиков много, наверно штук 20)))
lightofstar@yandex.ru
Кстати, с подбором проблем нет. Пару раз не подходили, но потому что без примерки брала. Если с примеркой, то проблем нет никогда)
мохнатая булка
Мне тоже нравится Милавица
Гость
2 черных, 2 белых лифчика, трусов штук 20. Все белье безшовное. Не люблю ни кружево, ни цветное белье. Трусы где-то раз в полгода полностью обновляю, лифчики - раз в год.
Гость
В инете находила инструкцию как правильно подобрать бюстик. Так там все так подробно расписано, если распечатать, то на несколько страниц получится. Кто-то же постарался написал. Кроме стандартных замеров по груди и под грудью, там были целые манипуляции с наклонами, с проверками находятся ли косточки строго посередине подмышечной впадине и т.п....Не знаю может действительно для девушек с грудью больше 2 размера, это составляет большую проблему подобрать бюстик. У меня никогда не было таких сложностей, стараюсь брать без пуш-апа, без рюш, обыкновенные бюстики Миловица.
Гость
На мою большую грудь (85 H) купить лифчик всегда было проблемой.
Поэтому в свое время купила 8 штука PrimaDonna, черных и белых. Ношу, пока не потеряют свой вид, достаю новый. Стоит, зараза, почти 6 тыс. каждый, но это единственное, что мне подходит.
В Милавице и Felina все врезается, неудобно.
Трусы самые простые, штук 10.
Поэтому в свое время купила 8 штука PrimaDonna, черных и белых. Ношу, пока не потеряют свой вид, достаю новый. Стоит, зараза, почти 6 тыс. каждый, но это единственное, что мне подходит.
В Милавице и Felina все врезается, неудобно.
Трусы самые простые, штук 10.
Гость
У меня комплектов 10. Не знаю много это или мало. Но не понимаю как может не подойти если в магазине меряете? Вывод один- плохо меряете.
Гость
Да, у меня его много, да, трачу денег на него много, так как размер редкий, есть только у дорогих марок, к сожалению. Такого, чтобы не подходило, никогда не бывает, так как я хорошо разбираюсь в белье, чётко знаю свой размер и фасоны, которые подходят, а также фирмы, которые стоит брать.
Сейчас сильно проредила бельевой гардероб, осталось всего девять бюстгальтеров, плюс ещё два заказала, жду, и один буду заказывать вскоре.
Сейчас сильно проредила бельевой гардероб, осталось всего девять бюстгальтеров, плюс ещё два заказала, жду, и один буду заказывать вскоре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Ну наверно. Я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считая спортивных.
Милавица прекрасна тем, что в соотношении цена-качество можно подобрать свою модель бюста. Я вот на их белье натренировалась, теперь могу и через инет заказывать, тупо на глаз по форме чашки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот. Я вот кормила когда, нужен был 60-65Н. Это только в интернете. Вообще, в регионах трудно найти 60-65. Зато если правильно определить свой размер с помощью bratabase, все покупки в интернет-магазинах садятся идеально и служат долго)
Гость
Просто__я
Сообщение было удалено
Да, неплохая фирма, хотя и маловат размерный ряд у них, но хотя бы получше, чем у большинства.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Берите обхват меньше, а чашку больше. Но лучше на bratabase правильно определить свой размер, там куча измерений, всё очень точно получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я о Вас:)
Гость
Я к белью совершенно ровно дышу, главный критерий - чтоб не ощущалось на теле. Все эти стринги, рюши, кружева - совсем не мое, может и валяется парочка таких комплектов - но практически не ношу, хотя и фигура для белья подходящая -грудь 3-4 и обхват 70, наверное красивые лифоны красиво бы смотрелись, но... но мне настолько не интересно покупать белье )))))
гость
гост
Сообщение было удалено
я имела в вижу пижамку)) обычную из этама, шортики и маечка.есть обычные, есть шелковые.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я такой совет видела.ну вот у меня обхват 75, я взяла тогда 70 и так и не смогла носить, выкинула.беру 75 , он впритык,с расчетом что вытянется.
гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
у меня милавица в соседнем доме, была букваьно вчера, все какое-то на женщин лет 40
Гость
я люблю бесшовное и спортивное бельё. ничего не давит, не натирает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
зато по госту
Гость
блин.. у меня один лифчик и пять пар трусов хб .. сейчас трудности материальные.так уже хочу обновится
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне нравится, так как грудь большая, а у них все такое на широких бретельках и паралона мало. но была бы маленькая грудь, я бы покупала в другом месте. с маленькой можно себе позволить какие хош модели. а в милавице классика в основном на большую грудь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да.у меня грудь двойка, мне там ничего не подошло. мне нравится woman's secret, купальники там же беру
гость
Сообщение было удалено
У них есть так называемая "Базовая коллекция". Ее на витрины не вывешивают, лежит в ящиках) Надо подходить и спрашивать) Эх, помню времена, когда бюст у них стоил 300-500 рублей..))) Сейчас в 2-3 раза дороже, но качество для носки на каждый день замечательное.
Гость
До кризиса много заказывала с VS, вот теперь и ношу свои запасы))
Белья много, надолго хватит.
Белья много, надолго хватит.
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
у меня милавица в соседнем доме, была букваьно вчера, все какое-то на женщин лет 40
Не знаю, что там к вам в соседний дом привозят, я в торговом центре беру, молодежные модели, черные кружевные на нешироких бретельках, хорошее качество и отлично поддерживает большую грудь (чашка Д), там есть гораздо большие размеры, нам принципиально чтоб не было никакого поролона)))
Не знаю, что там к вам в соседний дом привозят, я в торговом центре беру, молодежные модели, черные кружевные на нешироких бретельках, хорошее качество и отлично поддерживает большую грудь (чашка Д), там есть гораздо большие размеры, нам принципиально чтоб не было никакого поролона)))
Гость
милавица же очень дорогая
Гость
я в гольфстриме все покупаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Panache, Freya, Wonderbra дорогие, а не Милавица.
Гость
Conturelle хорош
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Panache, Freya, Wonderbra дорогие, а не Милавица. все равно дорого
и все принты бабулькины, купальник в огурцах, за 6000 р
ой ой ой
и все принты бабулькины, купальник в огурцах, за 6000 р
ой ой ой
Т.
У меня целый мешок всяких боди. Лифчики все выбросила, терпеть не могу их.
Боди удобно, поверх колготок их надеваю, колготки не сползают.
Боди удобно, поверх колготок их надеваю, колготки не сползают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво - milavitsa.com/collections/swimwear
и белье тоже ничего бывает - milavitsa.com/collections/fashion/272.html
и белье тоже ничего бывает - milavitsa.com/collections/fashion/272.html
Гость
Уже 15 лет покупаю только Триумф,на теле как вторая кожа....лифчиков штук 8,Триумфовских трусов 6 штук и куча "простеньких " трусов,могу купить в ларьке за 100рублей и выкинуть после пары стирок,главное -хлопок...
ГОСТЬ
гость
Сообщение было удалено
А разве женщины 40 лет не любят красивое бельё? Странно, однако. Мне вот скоро 42 исполнится, и сейчас меня красивое бельё интересует гораздо больше, чем 15-20 лет назад.
А по теме: на бельё трачу не сказать, чтобы много, иногда удаётся купить со скидками. На данный момент у меня штук 8 бюстгальтеров и штук 20 трусов. И ещё немного лежит в запасе)) Иногда хочется купить симпатичный бюстик, а носить уже есть, что, поэтому как хомяк кладу в запас.
А по теме: на бельё трачу не сказать, чтобы много, иногда удаётся купить со скидками. На данный момент у меня штук 8 бюстгальтеров и штук 20 трусов. И ещё немного лежит в запасе)) Иногда хочется купить симпатичный бюстик, а носить уже есть, что, поэтому как хомяк кладу в запас.
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас?