Отклеиваются крылышки от прокладки
Всем здравствуйте, у меня довольно странная проблема, однако она мне сильно мешает. У меня постоянно отклеиваются крылышки от прокладки и мне нужно стирать абсолютно все трусы. Я пробовала прокладки без крылышек, но они всё равно как-то скручивались и толку было не много. Мне надоела эта стирка. Может кто-то знает, что делать? Заранее спасибо за советы.
Эля
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше 10 лет пользуюсь прокладками одной и той же фирмы, и никогда такого не было. Вообще не понимаю, как это у вас получается
Гость
Вы какими прокладками пользуетесь? Название
Потому что я пользуюсь kotex во время месячных и ежедневные. Мне очень нравится! Всегда все чисто. Сколько пробовала, но все равно kotex оказались лучше, мягче и надёжнее.
Потому что я пользуюсь kotex во время месячных и ежедневные. Мне очень нравится! Всегда все чисто. Сколько пробовала, но все равно kotex оказались лучше, мягче и надёжнее.
Гость
Тампоны, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) крылышки надо наклеивать на просто рядышком на труселя, а внахлест, одно крылышко немного заходит на другое. Тогда намертво фиксируется.
2) покупай прокладки с большими крылышками. Без крылышек - это фигня.
3) покупай по акциям. Олвейз, Натурелла, Либресс. В той же Пятерочке периодически продаются большими упаковками по акциям и стоят 55 руб. за 10 шт.
3) покупай по акциям. Олвейз, Натурелла, Либресс. В той же Пятерочке периодически продаются большими упаковками по акциям и стоят 55 руб. за 10 шт.
Гость
Always хуже, чем kotex
Эля
1) крылышки надо наклеивать на просто рядышком на труселя, а внахлест, одно крылышко немного заходит на другое. Тогда намертво фиксируется.
Спасибо
Гость
Что за прошлый век.тампоны купите и будет вам счастье
Гость
Даже студенткой на тонкие Always деньги выделяла для себя. Это была единственная роскошь, которую позволяла. Они только по виду тонкие, впитывают на ура. Можно весь рабочий день в одной отработать. А дешевые часто будете менять. Где тут экономия? Kotex пробовала, мягкие, но впитывание не то. У Kotex ежедневки хорошие. Крылышки, если прокладку проносить более 6 часов могут немного сгрудиться, расправьте, но никогда не пропускают. Не шуршат, если, конечно, не забыть с крылышек убрать бумажку;)
Гость
Если вас что-то не устраивает в качестве подобных вещей, прокладок и тд, то надо посмотреть, там на коробочке есть телефонный номер, по которому вы можете высказать свои претензии по качеству, вас внимательно выслушают, запишут претензию, доработают продукт, т.е. сделают крылышки более клейкими и надёжными. Я пользовалась таким телефоном для Олвейз, они их чересчур парфюмировали, до аллергии, отнеслись с пониманием к клиентке.
казашка
Сообщение было удалено
Да. К сожалению всем пофиг на такое.
Гость
У меня тоже отклеиваются и я сверху на крылышки приклеиваю кусочек лейкопластыря,белый такой лейкопластырь,в рулоне,липучий
Гость
У меня другая проблема. У меня кровь заполняется в прокладку поперёк в ширину, то есть начинает течь уже за пределы прокладки, на крылышки, а там уже и трусы может пачкать. А вдоль в длину прокладка пустая. Это у всех так? Пробовала все, что есть в магазинах. Олвейс давно не брала, на них аллергия. Натурелу не беру из-за запаха. Котекс или либрес беру обычно, но все равно не нравится. Ещё и рвутся.
С тампонами тоже не все так хорошо. Иногда кровь у меня течёт вокруг тампона, а не в него. Да и часто тампоны не могу, сухость начинается. И они просто не лезут туда.
С тампонами тоже не все так хорошо. Иногда кровь у меня течёт вокруг тампона, а не в него. Да и часто тампоны не могу, сухость начинается. И они просто не лезут туда.
Гость
Автор, а может вам стоит трусы поменять? У меня был такой случай, когда ежедневка никак не прикреплялась к трусикам, она прям выскальзывала из них. Хорошо что еще дома было дело. Правда это были новые трусики. Первый раз в жизни с таким столкнулась, когда прокладка не цеплялась. Пришлось те трусики выкинуть. А вообще я использую натуреллу, они такие нежные привыкла уже к ним.
Эля
Автор, а может вам стоит трусы поменять? У меня был такой случай, когда ежедневка никак не прикреплялась к трусикам, она прям выскальзывала из них. Хорошо что еще дома было дело. Правда это были новые трусики. Первый раз в жизни с таким столкнулась, когда прокладка не цеплялась. Пришлось те трусики выкинуть. А вообще я использую натуреллу, они такие нежные привыкла уже к ним.
Не думаю, что в них дело. Побывала на абсолютно разные и везде один результат
Гость
Та же проблема , у меня никогда в месячные не было чистых трусов , уже огромные покупаю , а все равно протекаю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если вас что-то не устраивает в качестве подобных вещей, прокладок и тд, то надо посмотреть, там на коробочке есть телефонный номер, по которому вы можете высказать свои претензии по качеству, вас внимательно выслушают, запишут претензию, доработают продукт, т.е. сделают крылышки более клейкими и надёжными. Я пользовалась таким телефоном для Олвейз, они их чересчур парфюмировали, до аллергии, отнеслись с пониманием к клиентке.
Купила Беллу с лотосом , запах порошка
Гость
такая же проблема, пробовала уже казалось бы все прокладки, которые есть в магазинах: олвейс, либресс, натурелла, котекс, молпед, ола и тд. но у всех такая проблема - отклеиваются крылышки, причëм я брала не только оригинальную линейку, но и платинум, актив и тп. я меняла и нижнее бельё, пробывала разные материалы, но ни на каких не держат крылышки:( брала из более дорого сигмента прокладки Anion с специальным чипом внутри, но даже на прокладках за 150+ рублей не держат
Гость
1 способ.
в нахлест крылышки одно на другое
2 способ
Крылышки слепливаем под трусиками вместе ( липучка с липучкой) получится , что края крылышек торчат , но это не мешает движению.
3 пробуем , на крылышках есть калька , ее не отклеиваем с одной стороны , а переворачиваем под трусики и клеим второе крылышко на бумажку, получается так как было с новья, только наоборот.
Пробуйте разные способы , может что нибудь поможет.
в нахлест крылышки одно на другое
2 способ
Крылышки слепливаем под трусиками вместе ( липучка с липучкой) получится , что края крылышек торчат , но это не мешает движению.
3 пробуем , на крылышках есть калька , ее не отклеиваем с одной стороны , а переворачиваем под трусики и клеим второе крылышко на бумажку, получается так как было с новья, только наоборот.
Пробуйте разные способы , может что нибудь поможет.
Гость
Может вы неправильно их одеваете или незнаете как правильно одеть)))
Гость
Тампоны, очень хорошая вещь
Гость
Если внахлёст то там сам диаметр впитываемости меньшн стновится
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема