Лосины
Хотела бы узнать,актуальны ли сейчас лосины. есть кофта,под которую подходят только они. Но кажется,что эта тема с лосинами стара как мир.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Кошка рыжая,обыкновенная...
а я вот кочу цветные гетры,в полосочку,яркую... вот где это можно купить? Простите что я тут не в тему:)) А насчет лосин, может лейгенцы лучше? Лосины это как то, привет из 90х...
Гость
лейгенцы - муа-ха-ха
Бестолковая
Легинсы;-) Автор это и имела в виду))) Их еще лосинами называют)) Говорят, что уже не актуально...я временно не таскаю их, но до конца отказаться пока не готова...
Кошка рыжая,обыкновенная...
да,вот незнаю я, как пишется данное словцо,и мне пофиг...я их не ношу...
Джента
Если уж на то пошло, то леГГинсы. А лосины сейчас опять в моде, только уже не цветные и "глянцевые", а темные "матовые". Только их носят с юбкой, как правило джинсовой, мини.
свинка
а я вот подумываю над покупкой КАПОРА!!!!!!!
ВВВ Виктория
модно - красивые ноги, а уж в леггинсы или лосины или цветные колготы и мини вы их облачите - это уже вопрос вашего желания....
Гость
6, о-о-о! Из ангорки, ядовито-фиолетового цвета? тема))))
Бестолковая
Хах!! Грамотеи... Во всех журналах пишут "леГинсы")))
ЛОЛИТА
КАПОР рулит!!!!!!!!!)))))))))))
Сумасшедшая лиса
Че б еще вспомнить из времен юности?!! Сапоги-дутыши .Эх молодость...
Juls
ооо, КАПОР! Как вспомню, так вздрогну)))
Бабочка Шоколадница
у меня как раз был капор из ангорки ядовито-фиолетового цвета
bryнэtka
а я всегда очень хотела капор, а мамаша никогда не покупала!!! правда, давно это было.............
а легинсы можно носить
а легинсы можно носить
В очках
А с чем их одевать-то? У меня есть, но не знаю, может надо кофту не в обтяг под них одевать, а то кажется, как без штанов вообще, хотя кофта попу закрывает, ну, как свитер-платье, но все равно, как-то неособо.
Виктория
В этом сезоне лосины очень актуальны, я себе прикупила парочку вещиц под которые их можно было бы одевать.
Виктория
В очках, сейчас в магазинах достаточно много одежды, подходящей под лосины. Если есть желание,но самой тяжело подобрать,можно проконсультироваться с продавцами-консультантами.
Гость
Легинсы - с платьями "беби-долл", туниками.
Монтик
леггинсы ваще-то пишутся с двумя ГГ - однозначно
модно проверить, набрав в рамблере два варианта и посмотреть количество ссылыок
купить мона, например, здесь http://www.denny-rose.ru/stuff.php?category=13
мода на них осталась - главное, чтоб подходили и носить их надо с туникой или платьем
модно проверить, набрав в рамблере два варианта и посмотреть количество ссылыок
купить мона, например, здесь http://www.denny-rose.ru/stuff.php?category=13
мода на них осталась - главное, чтоб подходили и носить их надо с туникой или платьем
Джента
Бестолковая
А вы не журналы читайте, а словарь. Леггинсы. Только так и никак иначе.
А вы не журналы читайте, а словарь. Леггинсы. Только так и никак иначе.
20. В каком словаре посмотреть?)) В Советском Энциклопедическом ни того, ни другого нет!))
KOK
Лосины не уйдут из моды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто обожаю блестящие леггинсы
Ветал
если бы все женщины носили колготки, лосины и леггины... Мечта...
А то все одеваются как мужики в брюки да в джинсы
А то все одеваются как мужики в брюки да в джинсы
Собачкина Анна
какой смысл одевать лосины(длинные) под юбку, с таким же успехом можно одеть под неё плотные цветные колготки. на мой взгляд лосины для того и нужны что бы носить безо всего.хотя в случаях где нужны прикрытые ноги и голая стопа подойдет....
Гость
а мне вот ваще по барабану модно не модно..есть х/б леггинсы,чёрные,плотные,как колготы(только носки отрезаны) _отличная альтернатива плотным,непрозрачным чулкам из синтетики. Когда прохладно,одеваю длинную летнюю юбку,под неё леггинсы,замшевые сапожки_и отлично. Удобно,тепло,в хлопке не потеешь,как в синтетике. Замена вечным джинсам,брюкам,которые надоедают до чёртиков.
Непридуманные истории
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
- Я вижу существо, которого не видят другие174 ответа
ЛИСА
капор это вообще что такое?
Ира
Хоть посты и старые, но хочу от себя сказать что сейчас в моду возвращаются лосины под кожу. Очень модно, балдею от них. Если кому надо на losinikupit.ru большой выбор
Вика
Лосины и леггинсы НАВСЕГДА!!!!
Екатерина
Вы так говорите, как будто лосины и легенсы одно и тоже) На самом деле в лосины все пересели в этои году, а вот в леггинсах в последние 2 года гоняли) Мне как то лосины более привлекательны)
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже отдаю предпочтение лосинам. Думаю, что они не выйдут с моды никогда. У меня есть любимые лосины джинс (французский трикотаж) - они у меня для прогулок, под свитерок или туничку. Лосины с цветными вставками для спорта - пошиты с материала, который отводит влагу. Лосины под брючки - ношу дома, ведь дома тоже нужно красиво выглядеть для мужа. Но я все лосины покупаю одной фирмы Sitlly, мне нравится качество, покров (плоские швы), ну а главное цена. Тем более в каталоге огромный выбор ярких и интересных моделей, сразу могу купить несколько понравившихся.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема