Хочется, чтобы одежда на мне сидела, как влитая... МОЕ, а не ушитое, подшитое и т.д. Хочу шить одежду на заказ. Знаю, что удовольствие дорогое. Но может быть кто-то пробовал заказывать пошив одежды в ателье? МОжет посоветуете, где можно, за доступные деньги шить одежду? Спасибо
Лучше всего иметь в подружках портного (заодно дизайнера), будет вам шить и недорого. Нынче это дорогое удовольствие. У меня мама шьет (всю жизнь шила), так к ней иногда обращаются странные люди, говорят, вот в магазине костюм 4000 стоит, а мона мне подешевле? Не будет такого! Зато любое желание с любой картинки или вашу фантазию можно оформить!
Яна
[637880129]
Я присоединяюсь к вопросу Лютика. Ну вот нет у меня знакомого портного! И при обилии магазинов одежды никак не могу найти то, что мне нужно. Шить не умею.
Гость
[1100987543]
Яна, вКонтакте поищите, там сейчас модно свои услуги предлагать))
Лютик
[2601494360]
Гость, спасибо.. поищем:)
Лютик
[2601494360]
У меня мама тоже шить умеет... но, она давно не шила.. да и возраст. У меня есть супер-машинка. Хочу попробовать на дешевых тканях для себя, для ребенка что -нибудь шить...Возможно потом смогу по выкройкам для себя что-нибудь эдакое сделать....
Нюсси
[2974068817]
1. В точку! Я модельер-конструктор, сейчас работаю на дому(сижу с ребенком дома,раньше работала), так многие знакомые хотят юбку из Зары, только подешевле:-)))))))))))))))))))))))))) И как им сказать, что мои услуги стоят недешево? Конечно не так дорого, как в ателье, там все таки за аренду платят и т.д, но все же дороже, чем Зара!
Янесколько раз пыталась "оформить свою фантазию" :)), но все неудачно. Последний просто провал и порча материала. А фантазия у меня бурная, рождает симпатичные и несложные вещи, которые в магазинах не попадаются. В портного хорошего хочу найти, но поняла уже, что дорого это совершенно не значит хорошо. Портной это не только ровные строчки - самое сложно на фигуру посадить и что-бы вещь с шиком была, а это ой как мало кто умеет. Где взять такого портного?
11, Ваша проблема в том, что вы заказываете вещи у "портного". Портной не должен уметь сажать на фигуру, он всего лишь шьет! Конструирует и сажает на фигуру модельер-конструктор. Я сталкивалась с такими портными, которые снимают 3 мерки, выкройку подходящую находят из Бурды и вперед. О каком "шике" после этого можно говорить? Я снимаю более 20 мерок, разрабатываю индивидуальную конструкцию, тщательно провожу примерки, я всему этому училась 5 лет и опыта набиралась еще 5 лет, прежде, чем заказы брать! Не заказывайте вещи у людей без высшего специального образования! Результат гарантированно будет плохим. У многих "портних" и правда неплохо в итоге получается результат, но, если вы разбираетесь в моде и в хорошей одежде, шика вы не увидите.
Гость
[2784022433]
.
Мio
[2784022433]
Нюсси, может быть я выразилась неправильно, но те "портные" позиционировали себя именно как модельеры-конструкторы. Так что заведомо у портных я заказ не делала. А проблема не только моя в том, что слишком многие мнят себя теми, кем на самом деле не являются. А настоящего спеца днем с огнем не сыщешь, об этом был мой пост.
Девченки!!У меня мама занимается пошивом одежды из кожи и меха (шубы,жилетки,дубленки,куртки,пальто) стаж 25 лет,мех и кожа итальянские, поедет на склад вместе с вами выберет лучшее сырье, выполнит любые пожелания. Эксклюзив 100 %, за работу берет скромную плату, сроки выполнения 1-2 недели. Выходит гораздо дешевле чем купить такую же шубу в магазине! Звоните 89060973554 Оксана
Я вот тоже всегда подгоняю/подшиваю под фигуру в ателье!!! Всегда идеально смотрится!!! Советую Any Tailor, давно у них "подгоняюсь" !!))
Ольга
[2076128482]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.