подскажите! что подарить подруге на день рождения?
девочке37лет!
гость
993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
'Foggy igkgju in knock
Гость
Сделай не фото большое черно белое и поставь в рамку можно купить Беккет ещё или шарики
Юля
а что любят девочки 37 лет?белье, духи, косметику, белое золото с бриллиантами, кожаные сумки ( http://www.green-bag.ru/ ), ремни, туфли, поездку в египет, спа массаж и бельгийский шоколад.И бутылку хорошего коньяка с лимоном!
Гость
Всем. Привет!!! Моей подруги11лет. Что. Подорить. Подскажите
камиля
Моей подруге. 11лет она. Хочет. Серги что поодоритьь
Гость
маша
Сообщение было удалено
головоломки (кубик рубика, паззлы и др.)
Татьяна
Духи
Даша
У меня подруге 10 лет что дарить??!
Даша
Мария
Сообщение было удалено
Лера
Поджкажите что подарить лучшей подруге на день рождения. 12 лет.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Гость
что подарить на 13 лет лучшой.. подруге..я ей у же всё дарила и платье и кулон и серьги и брошки даже телефон...на этот раз мои варианты закончились и я незнаю чем ещё я могу удивить свою подружку!!)******
Гость
девочке 7 лет
чо падарить
чо падарить
Диана
Моей лучшей подруге исполняится 10 лет что лучше подарить?
Виталий
Моя статья про выбор подарка подруге на День рождения
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-podruge/
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-podruge/
Виталий
Прочтите ещё эту статью. Тут всегда хорошие идеи по выбору подарка
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-devushke/
http://www.bestgift-ideas.ru/chto-podarit-na-den-rozhdeniya-devushke/
Гость
можно подарить серебряную цепочку или кольцо, стоят они не дорого и выглядет богато
Гость
даниил
Сообщение было удалено
нгппопимс
Гость
Подарите ей часы яркого или белого цвета .
Юля
Подруге 15 лет.Что ей подарить?
марта
ну я посоветую подарить что-то нужно!!!!!!!!!!
Лолита
Девочки, а я больше не парюсь. Недавно нашла классный сайт с подарками, советую посмотреть вот сюдаpresentiki.ru/blog/chto_podarit_podruge_reshenie/ Все расписано, все рассказано, для любой девушки найдутся подарки. Мне этот сайт очень помог, так как подарки я как обычно начинаю искать за до дня рождения! Не пожалеете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Подарите стихи, написанные именно про неё, подругу. Очень оригинальный и необычный подарок! У меня есть знакомый поэт, пишет стихи на заказ, просто супер! Всем рекомендую: paroshin@list.ru
Рита
Мне самой исполнится 13 лет. Мне бы хотелось какой-нибудь купон в салон красоты или магазин парфюмерии, ну или денег!
Лена
Девочки, подругам просто будет приятно, если вы напишите им письмо или отправите открытку! Это невероятное ощущение, когда получаешь в конверте письмо или открытку, правда! особенно когда не ожидаешь
kiticat1989
Лена
Сообщение было удалено
Поддерживаю, это здорово, почему мне никто не присылает блин
Лена
kiticat1989
Сообщение было удалено
Мне вот подруга университетская прислала один раз, так я так вдохновилась и отправляю теперь, когда хочу кого-то поздравить, или просто что-то на помнить о себе, приятных совместных моментах. Оказалось, это очень ценится
kiticat1989
Лена
Сообщение было удалено
Прям по почте отсылаете?
вика
Ира
Сообщение было удалено
вика
Подори ей смешной рисунок , воздушные шарики и любовь понятно Ира а теперь подскожи а ммне что подорить подруге 11 летке?
вика
666
Сообщение было удалено
вика
666
Сообщение было удалено
викак
Тебе следует подорить ей мяхкую игрушку и куклу и рисунок всё тоймаут ей хватит! Ей больше не чиво ни надо!
Гость
подарит можно Шубу
Лиза
Моей лучшей подруге на День Рождения я подарила коробку в коробке в коробке и т,д, Мы так смеялись когда она это все распечатывала. Это очень хороший подарок во-первых это дешево (особенно если у вас есть много коробок) сам подарок можно положить в самую последнюю коробку (ну если он маленький) или подарить отдельно а в последнюю коробку положить что-то типа поздравительного письма)))
Гость
[quote="катя"]500?издеваетесь?так мало ладно хотя бы 1000[/quot. Сама *****
марина
Можно подарить планшет или электронную книгу
катя
Гость
Сообщение было удалено
Часы на смерть нарятся
катя
Часы на смерть дарятся
Гость
Часы на смерть дарятся
тогда букет на похороны) вы че гороскопов начитались, так их де билы сочиняли
тогда букет на похороны) вы че гороскопов начитались, так их де билы сочиняли
Гость
Моя подруга подарила мне браслет из жемчуга,ну а я хочу подарить ей подарить духи Коко Шанель №5)как думаете ей понравиться подарок?дружим 9 лет!!!!!)))постоянно такие подарки)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Спасибо, совет помог !)
Гость
Подарите браслет и серьги ( что бы подходили друг к другу ). А еще сделайте фото вместе и подарите в красивой рамке.
Настя
Подарите браслет и серьги( что бы подходили друг к другу). А еще сделайте фото вместе и подарите в красивой рамке.
Юлия
катя моспанюк
Сообщение было удалено
я думаю, если выучишь, как правильно пишется слово "что" и "подарить" - учитель русского языка уже будет на седьмом небе от счастья
Светлана
если подруга не замужем, можно подарить цветок спатифиллум (цветок женского счастья).
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))
Рома
Юлия
Сообщение было удалено
ахахах..... хоть настроение подняли...)))
Зашел случайно, завтра в подруге день рожденья... идем на шашлыки,.. что подарить?) 20-22 года.... не помню....))))
Шампура и мангал не предлагать... ))
Зашел случайно, завтра в подруге день рожденья... идем на шашлыки,.. что подарить?) 20-22 года.... не помню....))))
Шампура и мангал не предлагать... ))
Гость
123ми
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема