сколько стоит одежда ZARA
Доброе утро! Вот недавно встретились с подружкой, с которой не виделись год (она живет в другом городе). Честно, я ее считаю уже просто хорошей знакомой. Дружим с 6-го класса, а теперь нам уже за 30. Общение с ней для меня стало втягость. Все общение сводится к обсуждению различных фирм, бриллиантов и т.д. А это мне не по-душе. Короче, она все говорит Zara, Zara - люблю эту фирму (наряду со многими другими). У меня от названий разных голова уже кругом была. говорит, фу! говорит, эти джинсы дешевые - 3000 руб не цена. ну и т.д. Т.к. у нас в првинции нет этой зары, подскажите, это дорого и круто? 4 часа говорили на шмоточные цены. Чего она так распыляется? В инете чего-то цен реальных не нашла - только коллекции. Спасибо!
Рыжий мукоед
127 ответов
Последний —
Перейти
Рыжий мукоед
49, ладно, я выговорилась и ладно. А бизнес и офис в англ. варианте с двумя буквами пишутся - я путаю, т.к. работа у меня то на англ, то на руском. Зависти нет - я сама тоже намного лучше жить стала. Просто так много энергии отдается пустым понятиям - фирмы, бриллианты - вот я и хочу разобраться - может я чего не понимаю и на самом деле оно того стоит?
Рыжий мукоед
руском = русском)))
бука
а мне в Заре всё велико и длинно 8-О! Хотя я и не коротышка и не анорексичка... ?... рост 165, вес 52... Размер обычный 44 рус
Мадам Овечкинс
Рыжий мукоед, все вы прекрасно понимаете, и считаете себя правой, просто вам хочется помыть кости подруге, которой вы завидуете, и покрасоваться на ее фоне, а она может быть, в свою очередь завидует вам. И дружба ваша существует только потому, что каждая из вас самоутверждается за счет другой, такая типичная змеиная женская дружба.
Рыжий мукоед
54, нет, мадам. Просто наверно е вам так хочется - вы, вероятно, считаете себя видавшей жизнь и психологом. Ваши суждения банальны для меня. У каждого своя правда - мы разные люди. Более того, к обсуждение шмотья думаю неприемлимым применять понятие "правда" как абсолютную величину. Начнем с того, что наша дружба вообще не существует - так, знакомые, которых когда-то многое связывало, или по крайней мере я так считаю. Также думаю, что мы даавно уже самоутвердились каждая по своему. Я эту тему подняла, чтобы узнать, что ж такое это за фирма, о которой можно 100 раз говорить? Может это какой-то стиль такой не для всех, а я об этом дура такая не знаю. Оказывается - ширпотреб - ничего особенного.
Рыжий мукоед
Бука, значит и мне было бы длинно - 158 рост, 48 кг. размер 42, наверное
Пару раз заходила туда. Ничего стоящего не нашла, ибо все полки завалены турецким ширпотребом: одежда плохого качества. Да и покупатели -в основном 15-летние подростки...
Гость
Я очень люблю одежду из Зарра, все что дороже мне не по карману, а там модные вещички и качество за такие деньги хорошее - но я там все только на распродажах покупаю. Без распродаж - дорого. (((
франция
Месяц назад была в Италии.Купила кучу одежды в Заре по смешным ценам.Была распродажа.Особенно довольна очень узкими темно-синими джинсами за 19 евро)))Вообще,мне нравится стиль Зары,но мне он не очень подходит,поэтому покупаю там редко.
Ксюша
Недавно была в Меге с детской коляской(ну не с кем мне оставить ребенка). Так вот ТОЛЬКО В ЗАРЕ услышала от продавалок: "ходят тут с колясками,скоро собак начнут водить". Я специально поехала с утра в будний день чтобы не толкаться,народу никого. Позвала менеджера,поругалась.........ЗАРА АЦЦЦЦТОЙ!!!!!!!!!!
60. Вот уроды в самом деле!(((
Карла
Не читала всю тему, но покупала вещи из Зары в Испании - цены просто копеечные, ассортимент широкий. НАпример, свитера не дороже 15 евро, пальто я купила за 70 евро. Это не на распродажах, а из новой коллекции. Не знаю как у нас цены( я из Петербурга, и не была в нашей Заре), но читаю в инете и судя по отзывам москвичек, цены у нас на нее завышенны раза так минимум в 3. Вещи, кстати, не плохого качества, но и не супер хорошего. В общем, адекватно запрошенным за нее в Европе деньгам.
Милена
частенько покупаю в Zara, магазин считается средне паршивости, у меня на большее денег нет, поэтому беру там, комплектую с другими марками получается хорошо, марка модная, сдирают с новейших показов, у фирмы нет своих дизайнеров, их люди присутствуют на показах мод и успевают уловить то, что будет модно и актуально в следующем сезоне, что будет напечатано в журналах мод, дальше это шьется похожее, но конечно из недорогих материалов и массово, так что получается актуально и по моде, но качество тканей не очень, мякго говоря, а фасоны ничего. В прошый раз не смогла купить плащик из-за этого, фасон супер, а материл ну просто очень плохой, дешевй , и это видно(((
а так часто беру вещи там потому что недорого, смотрю только чтобы такни были поприличнее(( марка недорогая, если не сказать больше, цены очень завышены по сравнению с испанской Zara, в Испании магазин этой фирмы огромный,вроде даже не один этаж, (была подруга в прошлом году) так вот там одни и те же туфли стояли у нас 2700 а там на наши 500 руб, так что разница в цене существенная
а так часто беру вещи там потому что недорого, смотрю только чтобы такни были поприличнее(( марка недорогая, если не сказать больше, цены очень завышены по сравнению с испанской Zara, в Испании магазин этой фирмы огромный,вроде даже не один этаж, (была подруга в прошлом году) так вот там одни и те же туфли стояли у нас 2700 а там на наши 500 руб, так что разница в цене существенная
Ленка
Я в Европе смотрела тоже - дизайн да, все подобрано,интересно, обувь - брюки и т.п., но , товарищи - это ж гольная синтетика в основном, еще и за высокую цену...Или это мне только такие "коллекции " попались?
Ленка
Да, и подобрать, к сожалению, мало что получилось.
Ирина
Автор в Киеве эта одежда (на мой взгляд) дешевая. пару раз туда заходила и ничего не понравилось...ничегошеньки. Джинсы в руки даже страшно взять, а об остальном вообще-караул а не вещи точное название-шмотки для дачи.
Ирина
В Испании из дешевых только "Манго" понравилось.
Милена
дизайн хороший, ткань жуткая, не могу даже часто себе купить то что нравится из-за ткани, но ткани вообще не супер во всех магазинах этой ценовой категории, упор на фасон, а ткань подкачала, так и в Sisley, mango, sasch, получше ткань mexx
Ирина
Милена насчет ткани вы правы.
Гость
ИМХО, в мексе ткать еще хуже, чем в зарра.
Карла
Не знаю, что там с тканью, но я накупила себе где-то 7 свитеров, состав некоторых 100% коттон, некоторые вискоза что-ли. В общем-то даже не скатались (как некоторые итальянские). Пальто 70 % шерсть. Ну или мне так попалось. "Манго" по мне так намного хуже чем "Зара". И, что интересно, если в Испании очень много магазинов "Зары", по крайней мере в Барселоне и окрестностях, то магазина "Манго" не видела ни одного.
Гость
блин,ну и дура ваша подруга---если я приеду в город,где родилась-никому не скажу скоко мои шмотки стоят--------там одно ***** в магазинах и женwини помешани на шмотках,так 4то лучше их не раздражать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Овечкинс
Девочки, натуральный шелк и кашемир не могут стоить столько, как вещи в Заре, вы уж определитесь, чего хотите - чтобы дешево и сердито, или по высшим стандартам, но за бешеные деньги. Такие ценительницы натуральных тканей собрались, я прям не знаю, как рядом стоять
Милена
это понятно что не может, но вот однажды так понравился там плащик короткий черный а силуат, воротник стойка, ну бне бы очень пошло, но ткань эта черная ну просто жуть, вблизи некрасивая, а так беру там и сапоги и пальто, и юбки и кожаную сумку, оч много вещей, смотрю чтобы ткани были поприличнее
Карла
А где было написано, что в Заре натуральный шелк и кашемир?? Естественно, там такого нет и быть не может. Но вещи из хлопка и шерсти есть, по крайней мере в Европе.
Гость
Так даже синтетика может быть разного качества :) Другое дело, что за это просят...
Freja
Живу в Стокгольме, много езжу по Европе. Зара есть во всех европейских странах, цена по европейским меркам приемлемая, качество хорошее. Это добротная одежда для молодежи по доступным ценам. В России цена либо задрана до небес, либо практически как в Европе, только зарплаты там больше, потому в России эта марка ощутимее для кошелька.
Freja
У меня достаточно много вещей из Зары, качество пошива и материалы нормальные. Да, есть у них и голая синтетика, но у где ее сейчас нет. В российской Заре, ИМХО, продают стоки и то, что не продалось в других странах.
Freja
Карла, я вчера вернулась из Барселоны, была там неделю, видела там аж 3 магазина Манго. В путеводителе их указано еще больше.
Гость
Китайское тряпье эта Зара, вчера только была, плюнула и поехала домой:-(
Карла
Frejia, может потому что не люблю Манго в Росии поэтому и не видела Манго. Расскажите как сейчас цены на Зару в Барсе, вышла уже осенняя коллекция. Как же я хочу в Барселону, очень люблю этот город.))
Кудря
сегодня заходила, то что в остатках, все хорошее раскупили моих размеров не осталось то что было неплохое, , все в кучу валяется, рваное, )))) начала поступать осенняя коллекция)) пальтишки из какой-то чесаной ткани, как мягкое букле, бабуськин вариант, есть неплохие из шерсти, разные приталенные, саможки появились опять как и в прошлом году голенище широкое, чтобы затягивать, каблуки разные, но мой размер там всегда раскупают мгновенно 2-4, xs? трикотажные кофточки разных цветов, кстати качество неплохое, если полазить можно выбрать
Ленка
Манго в России даже в разных городах разные коллекции... Может, потому, что у нас стиль более итальянский, а не сдержанно-европейский, к нам попадает то, что и на рынккх есть, тока дороже) Купила пару свитеров за недорого на распродаже за границей, как раз то, что нужно, очень такие кэжуал, здесь бы фиг нашла)
Кудря
последнее время по крайней мере в Москве, (могу сказать только за то, что вижу) идет преобладание сдержанно*европейского стиля, где то 50 на 50 если не превалирует, а как вам больше нравится итальянский стиль или сдержанно-европейский?
ukrainka2
Дааа, Зара, Манго это что-то с чем-то! Такой ужас. Всё до первой стирки, всё одноразовое. Возьмёшь вещь в руки - нитки не обрезаны, строчки кривые,швы не глажены. Ничего не покупаю в этих магазинах, иногда на экскурсию захожу поужасаться
Freja
Карла, осенняя коллекция и у Зары и у Манго уже вышла, летнее все распродали уже. В Барселоне я не заходила ни в один из этих магазинов, последний раз была в Заре в Милане месяц назад, там осень начинала уже появляться, но я особо не рассматривала. На неделе думаю сходить в Зару в Стокгольме, посмотреть цены, так что, если интересно, могу отписаться на форуме потом.
Карла
86. Напишите, если не сложно). И какого плана вещи там в осенней коллекции. И, еще, не подскажите, где в Хельсинки Зара и нормальный ли там выбор (если знаете).
Freja
Карла, хорошо, напишу в понедельник :) Насчет Хельсинки не могу сказать, не знаю, была там пару лет назад в последний раз, но Зары не видела, впрочем, и не искала.
Ленка
Мне - сдержанно -европейский :) Итальянского и по цене в три раза ниже на рынках хватает и не мой это стиль :) А простые вещи, если везут, то уж сразу немецкие и втридорога :)
Freja
Была , как обещала, сегодня в Заре. Новая коллекция в продаже, толпы народа, в том числе русских :) Много полупальто, курток, тренчей. В основном - классика. Цены - от 70 до 120 евро. Купила себе теплую куртку за 80 евро
Карла
Freja, спасибо.))) А не подскажите на какой там улице Зара находится в Стокгольме, может съезжу. Все таки даже 100 евро за пальто, это просто копейки по сравнению с ценами здесь в России, да и у нас по-моему вообще какой-то сток продается. Я 2 года назад купила в Заре в Испании 2 пальто и куртку, очень довольна качеством, ничем не хуже итальянских вещей.
Freja
В Стокгольме три Зары, удобнее всего вам, наверное, будет пойти в ту, что на Хамнгатан 8 (Hamngatan). Это в самом центре, между универмагом NK и Макдональдсом.
Карла
Спасибо.
-=Дааа, Зара, Манго это что-то с чем-то! Такой ужас. Всё до первой стирки, всё одноразовое. Возьмёшь вещь в руки - нитки не обрезаны, строчки кривые,швы не глажены. Ничего не покупаю в этих магазинах, иногда на экскурсию захожу поужасаться=-
Я такое наблюдала в OGGI.
Я такое наблюдала в OGGI.
Карла
92. Freja, я все таки решила, наверное, поехать в Стокгольм. Вы не могли бы написать еще и адреса других магазинов Зара, а то по моему опыту, в каждом магазине ЗАры вещи бывают разные. Хотелось бы посетить побольше магазинов. И, еще, не подскажите, какие-нибудь магазины с достойным вещами по средней цене (можно подороже чем в Заре). Я была в Стокгольме в последний раз 10 лет назад, помню там была такая длинная, центральная пешеходная улица и там много магазинов, наверное, эта Зара, про которую вы мне писали выше находится там?
Ленка
Карла, идите смело в H&M или KappAhl. И качество нормальное, и цены, и модно. И даже синтетические вещи там хорошие, я на что уж чувствую, но оттуда носить могу :)
ТЕЛЕЗВЕЗДА
Зара, расчитана на средний класс потребителя. Автор не парьтесь, что у вас её нет. Полная безвкусица......
ССС
вчера первый раз зашли с мужем, выбрали сразу ему классный джемпер , теплый, хороший-отличный)) на осень в машине ездить. Всего 1100 руб...была очень удивлена такому ценнику.
Freja
Карла, длинная улица - Дроттнинггатан. Да, Зара там есть, адрес - Дроттнинггатан 68. Находится в той части улицы, что тянется за универмаг Ahlens City. Еще есть на Stureplan, но вам , скорее всего, будет не очень легко его найти, потому идите в те, что на Hamngatan (я писала о ней выше) и Drottninggatan. Если есть интерес, зайдите в МАнго на Sveavagen (слева от Ahlens), в H&M зайти, конечно, тоже можно, там иногда попадаются вещи ничего, я там раньше много чего покупала, но как показала жизнь, качество не фонтан, вещи быстро приходят в негодность, сейчас очень редко там бываю. Хотя там можно одется, если с деньгами совсем туго, или если жаль тратить много на какие-то однодневные вещи, там еще неплохие аксессуары бывают. В KappAhl вещи качества получше, чем в H&M. Зайдите в Линдекс, хотя я его не люблю. Цены дешевые, что-то найти можно, если покопаться. Мне нравятся магазины Salt и Sisters (есть на Дроттнинггатан). Походите в Gallerian напротив NK. Там есть Vero Moda, Esprit и Vila. Хотя во всех этих магазинах вещи в основном по местной моде, в России такого не носят. У меня много чего от Vila, но в России я мало чего из них ношу. На Biblioteksgatan есть InWear. Тоже хороший магазин. А вообще, трудно что-то посоветовать, т.к. не знаю, какие именно вещи вы хотите приобрести, какого стиля.
Карла
99. Спасибо, но магазыны типа Манго,Веро мода и т.д. никогда не посещаю, по-моему там полное г..но. Только ЗАра вызвала мое одобрение, хотя перед поездкой в Испанию тоже относилась к ней скептически. Я имела ввиду фирмы подороже чем Зара, но не такого уровня как именные. А в Заре вообще в этом году неплохая коллекция или как? А то я тут на каком-то форуме прочитала, что не очень.
P.S. А вы живете в Стокгольме?
P.S. А вы живете в Стокгольме?
Следующая тема
Предыдущая тема