Гость
Статьи
в чем идти на свадьбу?

в чем идти на свадьбу?

Это мероприятие будет 30 августа, посмотрела гисметео (может и врет конечно), но там +27 и дождь. Расстроилась. Хотела в сарафанчике, а теперь не знаю. Кто в чем летом на свадьбе был? поделитесь?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не пойму, а чем сарафанчик плох? Зонт и все дела
Безумная
Ну раз дождь - значит однозначно: комбинезон! ;) Интересно, невеста тоже теперь сидит переживает: в чем же ей идти, платье ведь в дождь не наденешь..))
3
Ну тогда желтый плащ (как при охоте на китов)!
костюм водолаза.

вы будете неотразимы
ну может я не совсем так выразилась.. сарафанчик ничем не плох, но какие еще идеи?
да, не спорю, в водолазном костюме я буду просто НЕОТРАЗИМА))))
Гость
Автор, но погодка ведь теплая. Тот самый сарафанчик и оденьте
Милио
Шаль прикупите
Гость
Еще идеи:
платье, костюм, мини-юбка, макси-юбка, блузка, брюки, джинсы, топ, майка, плащ, пальто, шуба
Такая же
мне тоже на свадьбу скоро идти. в чем идти тоже не знаю... платье вечернее как-то глупо. джинсы банально. вот голову ломаю
Гость
Такая же, джинсы на свадьбу?????????????
Лена
А я ходила в черном сарафане...
Такая же
ну джинсы черные, типа как брюки смотрятся, но все равно думаю, что перебор. вот и думаю
Гость
Может костюм лисички оденете?
саюли
Я вообще иду на свадьбу 20 сентября, в Питере, но говорят будет бабье лето и довольно тепло. Купила платье на бретельках нарядное, больше ничего не планирую, хотя была мысль прикупить пиджачок нарядный. Но потом подумала: в основном буду находиться в машине или в помещении, не замерзну, по мне так лучше замерзнуть, чем вспотеть в нарядном платье. Если будем где-то на улице гулять и похолодает, попрошу у мужа пиджак :)
VeryBerry
а я иду 23 на свадьбу. Тоже дождь обещают. одену леопардовое платье с коротким рукавом. Возьму с собой какую-нибудь кофточку,накинуть если холодно будет!
Гость
Я тоже иду 23 на свадьбу, раз обешают дожд,зачем мучаться,пойду в купалнике,промокну но и обсохну бистро! Делов та. За то буду сама сексуальная и красивая и буду виделятся. а вечерние платья,ето все банально!
Мэри
у меня брат 30 августа женится, дождь будет или нет ,что это меняет?? даже если будет холодно и пасмурно нужно выглядеть нарядно, Почему платье вечернее глупо??? А в чем вы предлагаете идти на свадьбу? Не верю что девушка которую заранее предупредили о торжестве наденет джинсы
Вот вечернее платье я тоже не хочу((( Мне кажется , что это уже слишком. Лето все ж таки, хочется чего-то легкого, но не избитого. А это сейчас так сложно((( Везде одно и тоже. И даже покупка в "модном бутике" еще не залог быть оригинальной. а сшить - времени уже нет(( Поздно позвали.....эххх
Ленка
Сарафан и пиджак к нему :)
Ведьмочка
Oly-ly, я тоже иду 30 августа на свадьбу, хочу надеть черное платье чуть выше колена, с вставками из кружева, точно по фигуре, оно вроде и вечернее, но короткое- смотриться не громоздко. а где у вас свадьба? В Москве?
Oly-ly
неее, не в Москве, в Орле. Но наверно, сильной разницы нет, где свадьба??
аннушка
я тоже 21 августа иду на свадьбу, лучше бы меня на неё не приглашали, голову себе уже сломала что надевать. Сначала платье хотела сшить, потом платье или сарафан хотела купить, а сейчас достала старую белую убку и решила купить к неё маичку на брительках и балеро, но все-равно еще вся в сомненьях.....((((
Алёна
мой дядя женится,и у меня проблема,незнаю в чем идти на свадьбу.помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАРЬЯ
А мне вот 25 февраля идти на свадьбу к сестре.....вот и думаю что покупать???тёплое или красивое????
Гость
ДАРЬЯ
Сообщение было удалено
блиннннн, как я тебя понимаю, у меня та же проблема....уже бошку сломала, что купить......незнаю......вообще....люди помогите советом)))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 444 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема