Трегинсы, с чем лучше носить?
Трегинсы, с чем лучше носить?
Жанна
23 ответа
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Это легинсы с 3 ногами?
Гость
http://mo.dno.ru/2007/09/24/trendy-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/#more-811
смотрите на моделей-вам показывают
смотрите на моделей-вам показывают
Гость
1-это новый гибрид леггинсов и брюк,от английского trousers+leggins
Лизка Турбина
легинсы с ногами это шо?Трикошники или гомашики?
Гость
__"В русском языке, к счастью, есть целых два слова-эквивалента: рейтузы и треники. Главное - помнить, что у модных треггинсов нет штрипок, зато часто имеются манжеты. Треники носят с платьями (мини и миди), в качестве брюк, с джемпером или водолазкой в тон."__
котейка
по ссылке 2 ))) на предоледней картинке эти трикошки явно лишние )))
Мася
фу, на фотке синие правда как треники у алкашей((( придумают же
Матильда Петровна
гомашики, слово какое милое
Гость
Помню был у меня в детстве спортивный костюмчик с такими же синими штанишками с манжетами.
Леночка
***? Мне их всегда немного было ЖАЛЬ.
Гостья
И точно треники совковые обыкновенны. Ужас.
Мурзилка
их лучше не носить, уродство то еще
Гость
На фото та что в летнем платье и тренировочных штанах под ними...
Да у нас по этой "моде" все бомжихи- алкашки ходят И бабки на дачах. ну прям все как одна по последней моде)))0Жесть. Интересно хоть одна модная дура такое наденет?
Да у нас по этой "моде" все бомжихи- алкашки ходят И бабки на дачах. ну прям все как одна по последней моде)))0Жесть. Интересно хоть одна модная дура такое наденет?
Гость
Ужас какой. срочно пойду отнимать совковые треники.
Голос разума :-)
Лучше не носить вообще. Ну, если вы не модель на подиуме, к-рую заставили "это" надеть и не девочка-подросток на уроке физ-ры. Имхо, некрасиво выглядит. Если фигура позволяет, и хочется узкие брюки - джинсы-скинни или леггинсы во всех вариантах будут выглядеть куда пристойнее, чем это добро.
Бестолковая
Чушь собачья! Автор об этом спрашивает
http://s57.radikal.ru/i157/0903/3a/a5a97c3d9438.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0903/3a/a5a97c3d9438.jpg
Anastasiya
куда вы смотрите???ссылку,коорую вам дали, это 2007 год, я не знаю,какие тогда были трегинсы,но сейчас они совершенно другие)и выглядят раз в 100 лучше. Сейчас, В 2009 ГОДУ,-это латексные или сильнооблегающие кожаные брюки...
Anastasiya
http://mywishlist.ru/wish/1346786
котя
имхо, лучше НЕ носить.
хани
да вы просто ничего не понимаете в моде. Это же очень стильно если весь ансамбль подобран грамотно. Правильные расставленные акценты аксессуары и вы прекрасно выглядите. Самое главное это фигура на которую требуется натянуть данные треникииии. Всего хорошего.
PARTIZZZANKA
Прото не понимаю почему у людей нет своего чувства стиля, что эти UGGи вся Москва надела, это же вобще просто кошмар... Что эти трегинсы... я просто в шоке инкубаторские люди... Неужели никому не приходило в голову, что человек должен быть по-своему индивидуален, чем-то выделяться из толпы, а не сливаться с ней, чес слово- Я В ШОКЕ!!!
Гость
не тупите, люди. по своему индивидуальный, по настоящему стильный человек всегда обращает внимание на тенденции. но не скупает все подряд и не напяливает на себя все лучшее сразу. важно составить свой неповторимый комплект ). я например обожаю глэм-рок ), ну такой, ненавязчивый. а трегинсы - это кожаные легинсы, или не кож. а из др. материала под кожу. я их ношу с кедами, с длин. майкой, с рубашками в клетку, с ботильонами...и с объемной сумкой..так что ))) и с уггами они тож клевенько )) а инкубаторские, это те кто джинсы заправляет в сапоги, носит это все с непонятным пухером, и сумкой х.з. какого фасона. таких на улице дохрена! а вот действительно необычно одетых мало )))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Очень стильно и красиво)
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??91 ответ
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема