пригласили в ресторан. платья почти одинаковые, но не знаю на чем остановить выбор. склоняюсь к черному варианту, но лето же, хочется чего нибудь посветлее) посоветуйте пожалуйста.
А с чем Вы собираетесь их одевать?Если черное с черными туфлями,то лучше идти в белом,там туфли подходят.А если есть цветные туфли то и черное для лета неплохо.
Гость
[4154743805]
мне белое больше понравилось. наденьте классную бижутерию и будет по-летнему нарядно
Автор 21, без каблуков надевать черное платье нет смысла.
Летка-Енка
[338073211]
Я тоже за белое. Тем более. туфли к нему уже есть.
Бусики, браслетик какой-нибудь - очень красиво будет.
Жесть
[4196121321]
Автор 21, учитесь ходить на каблуках, хотя бы средней ширины сантиметров 6. Полезно для мышц ног и удобно. Я тоже раньше на каблуках не ходила, сейчас на плоской подошве вообще не ношу, на каблуке удобно и красиво.
Автор
[1069855337]
Жесть : да стараюсь как можно чаще на каблуках ходить. просто на них далеко не убежишь с моим ритмом жизни :)
Чёрное оставьте гастарбайтерам - они любят в чёрное рядиться. И ещё толстухам - пусть мечтают, что чёрный скрадывает полноту)) Летом да с вашей фигурой - только белое! Без вариантов.
Элис
[1067734227]
Черт, а у меня фотка белого не открывается... только черное видно. Черное мне понравилось - сама люблю "маленькие черные платья", но белое тоже любопытно посмотреть)
Элис
[1067734227]
Белое тоже открылось. Ура! Но мне оно показалось слишком скучным - тут главное суметь его обыграть аксессуарами. Сможете - будет супер =)
Гость
[2864107291]
А что такая прямо замечательная фигура у Автора? Грудь и живот одинаково выпирают, лучше бы уж другой какой фасон платья.И, вообще, сейчас такие нарядные платья весёлых летних рассветок, а в Москве все только и знают чёрное и белое.
вечером, в ресторан положено чулки надевать. ЛИбо платье длинным должно быть и лето тут не причем. Белое платье -не сарафанный вариант, аболее официальное, что требует хотя б чулок. Чулки есть без плотного мыска.
цветочек
[3603384922]
Белое. Его фасон вам больше подходит и потом лето же!
Леся
[431228290]
Черное прикольное, белое - скучное.
.
[2047087060]
девушкА
Сообщение было удалено
что за ужаснейший бред? какие нафик чулки летом? еще скажите с босоножками тоже чулки надо? колхоз "заря, завет ильича"
.
[2047087060]
Черное скучное, белое - прикольное. на самом деле оба платья совершенно незатейливые. поэтому идите в любом, а т.к. лето и не траур у вас, то белое самое то.
http://i074.radikal.ru/0907/e2/499f8eda2966.jpg