Гость
Статьи
какое из платьев …

какое из платьев надеть? дилемма (фото)

пригласили в ресторан. платья почти одинаковые, но не знаю на чем остановить выбор. склоняюсь к черному варианту, но лето же, хочется чего нибудь посветлее) посоветуйте пожалуйста.

http://i074.radikal.ru/0907/e2/499f8eda2966.jpg
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
если вечером то в черном, только с чулками нужно. А если днем, то можно в белом.
Жесть
Автор, наденьте это белое с аксессуарами. ДЛя лета в ресторан отлично.
да хз,мне не понравилось платье
Автор
ой, вот ссылка на черное - http://i043.radikal.ru/0907/f3/6c83c853eb46.jpg

девушкА, а чулки с такими туфлями с открытым носом не пойдут наверно..
Черное лучше, с аксессуарами и туфли на шпильке. И чулки не нужны, лето же
А с чем Вы собираетесь их одевать?Если черное с черными туфлями,то лучше идти в белом,там туфли подходят.А если есть цветные туфли то и черное для лета неплохо.
Гость
мне белое больше понравилось. наденьте классную бижутерию и будет по-летнему нарядно
Ой,я думала что черное такое же как и белое...

Посмотрела.Не,автор,только белое.

Черное слишком повседневное,его спасут тока яркие сапоги и ажурные чулки,а счас жарко для этого.
Малу
7 верно, бусы-туфли-сумочка

и чулки в такую жару, кажется -самоубийство.
Акулина
Сообщение было удалено
ага и писю открой побольше,в ресторан ажурные чулки и яркие сапоги,круто круто
Хенде хох!
Мне белое больше понравилось!)))
Жесть
Автор, белое лучше.
Автор
спасибо девчонки) вы меня убедили. ну есть еще время чтоб подумать)
Черное. И подчеркнет и "сгладит". Хотя при вашей ли фиге "страдать"....
Жесть
Только каблуки повыше наденьте. Лодочки не подходят.
*Простите, фигуре.
Гость
девушка, с такой фигурой идите лучше совсем без платья :)
Малыши
Черное обалденное!!! Туфли яркие (красные, розовые... любые) , серьги крупные и браслет! Будет шикарно!!!
Гость
белое более нарядное. черное повседневное какое-то.
Жесть
Автор, не слушайте. Черное - обыкновенное, в таких полресторана будет сидеть, а белое не каждая наденет, вам идет, только каблуки наденьте.
Автор
15. Я эти туфли то одела с трудом.. :) я на каблуках совсем не хожу.

17. .. спасибо)
Гость
черное
Жесть
Автор 21, без каблуков надевать черное платье нет смысла.
Летка-Енка
Я тоже за белое. Тем более. туфли к нему уже есть.

Бусики, браслетик какой-нибудь - очень красиво будет.
Жесть
Автор 21, учитесь ходить на каблуках, хотя бы средней ширины сантиметров 6. Полезно для мышц ног и удобно. Я тоже раньше на каблуках не ходила, сейчас на плоской подошве вообще не ношу, на каблуке удобно и красиво.
Автор
Жесть : да стараюсь как можно чаще на каблуках ходить. просто на них далеко не убежишь с моим ритмом жизни :)
Автор
Спасибо всем кто зашел! выбираю белое
Жесть
Автор 26, понимаю.
35
Да!!!!!
Польза
а мне черное больше понравилось )
Сальса
если вечером то эффектней черное, днем - белое
Мне больше чёрное понравилось, но оно будет хорошо смотреться только с сапогами, то есть оно - не летний вариант. Посему - белое.
плюшка
мне черное больше понравилось.

а вообще надо выбирать то платье в котором вам Автор будет наиболее комфортно! так будуте себя увереней чувствовать
=))
черное лучше, классика, а белое мне как раз и показалось обычным
Гость
белое. черное банально. какие чулки летом вы чего???
Гость
у черного рукавчики прикольнее
Жесть
36, мужчины не на рукавчики смотрят.
Гость
Для лета и ресторана черное слишком закрыто.
Shocking!
Я за белое.
Реинкарнация
Чёрное оставьте гастарбайтерам - они любят в чёрное рядиться. И ещё толстухам - пусть мечтают, что чёрный скрадывает полноту)) Летом да с вашей фигурой - только белое! Без вариантов.
Элис
Черт, а у меня фотка белого не открывается... только черное видно. Черное мне понравилось - сама люблю "маленькие черные платья", но белое тоже любопытно посмотреть)
Элис
Белое тоже открылось. Ура! Но мне оно показалось слишком скучным - тут главное суметь его обыграть аксессуарами. Сможете - будет супер =)
Гость
А что такая прямо замечательная фигура у Автора? Грудь и живот одинаково выпирают, лучше бы уж другой какой фасон платья.И, вообще, сейчас такие нарядные платья весёлых летних рассветок, а в Москве все только и знают чёрное и белое.
вечером, в ресторан положено чулки надевать. ЛИбо платье длинным должно быть и лето тут не причем. Белое платье -не сарафанный вариант, аболее официальное, что требует хотя б чулок. Чулки есть без плотного мыска.
цветочек
Белое. Его фасон вам больше подходит и потом лето же!
Леся
Черное прикольное, белое - скучное.
.
девушкА
Сообщение было удалено
что за ужаснейший бред? какие нафик чулки летом? еще скажите с босоножками тоже чулки надо? колхоз "заря, завет ильича"
.
Черное скучное, белое - прикольное. на самом деле оба платья совершенно незатейливые. поэтому идите в любом, а т.к. лето и не траур у вас, то белое самое то.
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова