Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно 20 пар, а летней примерно 30, интересно сколько у вас, дорогие дамы этого форума?
честно- никогда не думала, что есть настолько слабоумные и безграмотные девушки
насчет шпилек: очень люблю, почти вся обувь такая, хотя рост 177, всегда любила шпильки, но последствия постонного ношения конечно у многих не очень хорошие...вот и приходится задумываться: а стоит ли пренебрегать ортопедическим каблуком..
Гость
[1986740327]
ношу шпильки почти каждый день, без них чувствую себя неуютно. А в них сразу меняется осанка (в лучшую сторону!!!!), появляется уверенность в себе :)работа сидячая, в офисе, ноги не сильно устают, и вообще, женщины, хватит ныть: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
Л@пуля
[4244975323]
Хммм...айпишники у "автора" разные однако=)
Annalena
[1235088726]
Гость
Сообщение было удалено
тут заехал америкоз с нашей теткой провинциалкой в гостинницу, пошла я с горничной в комнату, одежда у девахи с рынка,у него то Ральфы Лорены, он ей и духов не подарил, но наяривал, что орала с утра до вечера, а в углу стояли босоножки на огроменной шпильке, прзрачные, явно не на улицу ходить, зима была и не по комнате ходить, наверное нализывала:-))))он ее, а она шпильку...............
Annalena
[1235088726]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не ньювумен, там одни интеллектуалки с Ольгой Таевской сидят, меня там забанили, сюда пришла, надоели ителлектуалки.........
Annalena
[1235088726]
автор
Сообщение было удалено
Annalena
[1235088726]
Вообще поржала, но не над тем что автор-разводила писало, так комменты некотрые, спасибо, после работы самото............а у разводило мозг уже деформировался, теперь очередь скелета:-)))это ж надо людям делать нечего.......
Автор, судя по вашим сообщениям, вы страшная как атомная война, с ростом мер с кепкой, живете в глухой деревни и работайте дояркой, туфель на шпильках сроду не носили и слаще моркови ничего не ели, и так вам хочется красивой жизни и туфель на шпильках, что неудержались и решили помечтать в интеренете об этом. Сплошные комплексы на лицо. Ужас. Автор, мечтайте молча, а то одни гадости и глупости изрыгаете.
Пы.Сы. В Милане на шпильках ходят только русские, наших соотечественниц там за километр видно, с утра в вечернем....))))
Хулиганка
[2272091252]
А если по теме, то обувь на шпильке я одеваю только когда передвигаюсь на машине или если обстановка того требует. На пешии прогулки ношу удобную обувь на плоской подошве или удобном каблучке.
Malinka
[806067449]
Вот развеселили!!! Автор - ну и фантазии, в Милане модель 1,70 рост, 5-комнатная квартира. Ну ты деточка либо Водянова либо Пивоварова! А мне кажется, что малолетка в провинции. Школу-то ты закончила "красавица"? Шопинг на шпильках? Шопинг - это спорт (да будет тебе известно), а в спорте нужна удобная обувь. А если у тебя комплексы с ростом, так нам красивым высоким девушкам твои проблемы не понятны.
перчатка
[420750864]
автор
Сообщение было удалено
Какои кошмар.. Кыльтырнии ыровен зашкаливает..
Гостья
[476917723]
210 А с чего вы взяли что высокие девки обязательно красивые??Я воть например не очень высокая но зато красивая и сиськи большие так что всем нравицца А если автор невысокая так носите шпильки на здоровье!!Если вы не дылда
Гостья
[476917723]
Хотя нет автор чистой воды хамка зачморил бы ее кто нить а то понасоздают темки дибильные а потом всю злобу на них срывают)))ой ппц
Annalena
[1235088726]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну Тролль обыкновенный интернетный, нереал, но зато прикольные комментарии, особенно мн понравилось как тут кто-то походку дам в гололед на шпильках описал.....мне дак все равно пусть в чем хотят в том и ходят, потом к старости проблемы со спиной точняк будут, особенно у нашего сейчасного гнилого поколения, мне то за 40 и каблуки уже давно не ношу на длительные расстояния, спину жалко...........
автор
[249983094]
вы просто вурдалачки все , кикимары , водяные ведьмы! Вы просто завидуете тем кто носит каблуки! вот!! а я красивая! с класной фигурой бюст 3 размера, стоит как камень!! глаза цветом голубой волны, осиная талия.короче сказка я а не девушка!!! а вы все жирные целюлитные страшилки сидите и завидуйте, жрите свои чипсы с колой...........
автор
[249983094]
Боже какие здесь все умные професорши!! помоему на таких форумах одни тупейло сидят, не образованые гадюки! которые только и знаеют , чтоб когото обгадить, наср*ть в чюжую тему!!!
автор
[249983094]
Молчите.....?? правельно молчите...........!!!
Annalena
[1235088726]
http://www.greenmama.ru/nid/2414405/#df
Влюбленная.
[1138614570]
Будет время,почитаю))) Судя по коментам,посмеяться будет над чем. :)
Шоб савсем не аффтопидь,скажу,что обувь не считаю,но люблю всею душою))))) В основном,хожу на каблуках,но есть,ясень красен,что случаи,когда они,каблуки,просто неуместны,посему,надеваю обувь без каблуков.
ЗЫ те,кто надевают каблуки к месту,и не к оному,вызывают смех,и\или сочувствие. Сочувствие а)если воспитания,мозгов нет, б)если комплексуют из-за роста. Объясните мне,зачем?
я давно не видела подобной тупапёздности на форуме. автор заблудилась где-то между гламурное кисо, кисо ку-ку и тупая песда))))))))))))))))))
01
[107182255]
автор
Сообщение было удалено
позорные такие резиновые чтоли?фууууу
Леночка
[2227124292]
Спасибо автору))) долго смеялась... Только, уважаемый шутник, не стоит всех девушек и женщин считать такими курами...Перегнули вы слегонца. Таких идиоток в жизни не бывает, я просто отказываюсь в это верить, а-то обидно за родину становится...куда же мы катимся? А что касается темы шпилек, раз уж вас она так волнует,независимо от того какого вы пола, видно,что вам это интересно, то любая обувь хороша к месту. Есть определенный негласный этикет ношения обуви. В силу вашего развития, поясню, это значит, что шпильки в некоторых местах можно считать признаком дурного тона, недалекого развития и просто глупостью. Так что повышайте уровень своего интелекта и тогда уже шутите. Обидно, что мужчины считают всех женщин настолько глупыми, чтобы купиться на такой дешевый развод.
Где вы моделью работаете, покажите фото свои, пожалуйста, очень интересно.
Также интересно кто вас в Милан пустил, вы вряд ли знаете итальянский, т. к. даже русский язык не знаете..
автор: у кого сколько купальников?? у меня гдето около 250 не меньше, тоже от извесных котюрье, как диар, вирсасе, людашкин, раза ....тоесть зара, и как ардани!!
Объясните мне, пожалуйста, что такое котюрье? Кошачья парикмахерская? Людашкин - это, наверное, юдашкин по-вашему, по-зажопински. Про остальные названия вообще смешно говорить.
автор: я купила басаношки!!
Это что, интересно. Или тоже ваш зажопинский акцент?
автор: тимон я пумба!!
Мультики до сих пор смотрите? Модель, вам сколько лет? А то, что вы пумба, очень верно сказано.
Вывод. Либо вы впервые в жизни увидели компьютерную клавиатуру, и не зная, что с ней делать, стукнулись об нее головой, либо вы нереализовавшая себя в жизни девушка, которая не знает, как реализоваться и пытается сделать вокруг себя скандал и стать знаменитой.
Скандал - сделали.
Стали - посмешищем.
Советую вам удалить тему, пока люди не начали тыкать в вас пальцем на улице.
Katty
[4055359198]
Ха
Гость
[1852207006]
Вся обувь на высоких каблуках.Постоянно спрашивают,как же я в них хожу.Ужасно раздражает.Да я на них бегаю спокойно...
Гость
[1852207006]
Всем кто хочет поднять себе настроение-СРОЧНО СЮДА.Прочтите с начала...я валялась от смеха...