Блин я уж подумала что какая то новая модель джинс вышала, паранджа.... :))))Обожаю джинсы, недостатки могут скрыть, а достоинства наоборот подчеркнуть, главное модель правильно подобрать. Хорошо сидящие джинсы подчеркивают не только красоту ног но и попу красиво обтягивают, некоторые модели еще и визуально удлянняют ноги. так что главное правильно подобрать!!!
Гость
[284099430]
*удлинняют конечно :)))
Света
[3392325881]
1 - вот это точно! А вообще каждый носит то, что ему нравится. Я напр., юбки и платья ношу только с черными чулками - смотрится очень привлекательно. Во всех остальных случаях предпочитаю узкие джинсы и всякие женственные штанишки)) Мне так удобно, мне так нравится.
Ерепейник
[57893298]
Ага при ветре и дожде и маньяках, самое то короткая юбочка
Гость
[284099430]
5, хахаха.... главное чтоб маньяк был сексуальный....
Ага особенно сигаретки в облипочку вообще паранджа. В наших широтах все равно всегда юбки не поносишь, зимой -20 градусов стукнет, в юбке даже с гамашами какими-нибудь шерстяными будет холодно.
Обожаю джинсы:))Какая паранджа?:) Паранджа скрывает, а джинсы...ну, вы чего?:)Если хорошая фигура, то более подходящей одежду вообще сложно придумать, а какая свобода....)) С точки зрения эстетики к юбкам тоже хорошо отношусь, но джинсы все-таки в большей фаворе.
золотой телец
[2452178432]
паранджой скорее можно назвать какие нить свободные широкие брюки, а джинсы очень даже откровенно сексуальный прикид
гость
[1938657890]
это смотря какие джинсы!
Злыдня
[3898856713]
Шапка
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, но страз для затыкания ануса в инете видела. Нефиговый такой, блестящий камешек на ножке, у него даже какое-то мудреное название есть.
Прикиньте, блеснёт такое из штаноффф....
Света
[3392325881]
18 - ох, ну это очень низко должны джинсы опуститься, считай вообще сползти))) так еще и хозяйка их должна изрядно наклониться))))