ноги... ноги...
мечтаю носить юбки и платья
27 ответов
Последний —
Перейти
а шо с ногами не поняла что то? Ну синяк, ну синие как у курицы..загорите- делов то
Ляля
вас изгиб смущает? ну я так думаю если вам узкую юбку карандаш чуть ниже колена будет очень красиво я так думаю... а вообще трудно сказать тк вы на фото встали неудачно! в таком положении у всех ноги неочень выглядят....
Гость
Носите юбку до колен, и все
Ezevika
надо на каблуках фотографироваться-мое мнение. Когда на каблук встаешь, ноги совершенно по-другому смотрятся.
А вообще нормальные ноги. бывает намного хуже,и не комплексуют даже.
А вообще нормальные ноги. бывает намного хуже,и не комплексуют даже.
Ezevika
я думаю вы можете даже выше колена юбку носить. только синяк убрать. Ноги не кривые, не косые. все ок
моника
Сообщение было удалено
автор, лучше завидуйте девушкам с красивыми ногами
Пуся
Загореть надо, а так, не вижу особых проблем...
Фя
а вот если совсем загореть никак, ну не загорает кожа(
солярий сразу отменяется, т.к. склонность сгоранию всегда на солнце
солярий сразу отменяется, т.к. склонность сгоранию всегда на солнце
Оля
Ноги как ноги. Нормальные. Не колесом и не иксом, вот и ладно)
Спасибо девочки за комменты :)))
На каблуках мои ноги выглядят так
http://s06.radikal.ru/i179/1006/5a/86e15e3ab012.jpg
На каблуках мои ноги выглядят так
http://s06.radikal.ru/i179/1006/5a/86e15e3ab012.jpg
Карина
Девушка вы что странная??? У вас нормальные ноги. Не вижу никакой проблемы. Вы посмотрите у большинства девушек ноги просто ужас. А ваши нормальные, не идеальные, но все впорядке.
Ася
ну у меня такие же ноги. Никогда не заморачивалась. Мажу автозагаром, чтоб посимпотней было, и все))
Гость
да ноги не идеальные,правая нога толще левой.носите юбку чуть ниже колен.
жуть
нормальные ноги!
Скарлетт
мда,ноги у вас конечно не идеальные.Мне кажется в это случае без каблуков лучше.Я думаю юбки ниже колен однозначно.Коленки надо прикрыть.
Тэш
По моему не ноги, а бёдра виноваты, сильно широкие. Но мужикам такие "гитаристые" фигуры наоборот нравятся(при условии тонкой талии). Короче, комплекс только в вашей голове.
Катя
Автор, я думаю, что если вы встанете просто прямо и стопы вместе, то коленки не сойдутся. Потому вы и не довольны своими ногами.
Девчонки, хочу попробовать купить платье :))) Ваши отзывы - бальзам мне на душу.
17.Катя, да, когда стопы вместе, колени врозь :(
17.Катя, да, когда стопы вместе, колени врозь :(
Катя
Автор, у меня ноги такие же, как и у вас, поэтому я и знаю все тонкости того, как надо встать, чтобы прямыми казались :), на себе испробовала.
Катя
Надо перебарывать себя, я вот пока начала с того, что в шортах хожу в ближайший магазин, хотя до этого несколько лет в брюках парилась. Так интересно, бабульки возле подъезда сидят и сразу на ноги смотрят, но ни разу пока не сказали, что кривые, ттт, а то я этого не переживу.
Катя, молодец :))) А можно фото ваших ног? Хочется сравнить :) До сих пор носила только юбки ниже колена, кривизны особо не видно. А как вставать надо? Очень интересно. Думала про операцию на ноги, но страшно до жути, брррр... да и денег жалко и времени.
Гость
У меня почти такие же ноги как у вас на каблуках. На мой взгляд все портят толстые колени. Ношу иногда платья и юбки прикрывающие колени, но не очень хорошо себя в них ощущаю. В основном хожу в брюках и джинсах, а также в бриджах ниже колена, таких чтоб прям под коленом манжет. Если удачные бриджи подобрать то очень стройнит и ногу красит, но правда очень сложно найти хорошие. На отдыхе не парюсь и ношу короткие шорты-они мне идут больше чем дем длинные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
23
А вообще думаю что тараканы у меня в голове больше, но ничего поделать не могу.
bilochka
Автор, нормальные ноги, но радикальное мини - это, конечно, не ваше, носите длину по колено и будет вам счастье, а в платьях будете вообще неотразимы, у вас, судя по всему, женственная фигура с фактурными бедрами, в красивом платье будете королевой!!!
Катя
Автор, я тоже думала об операции, но у меня нет на нее денег. Как надо вставать, когда ходишь я точно не знаю, я хожу как получается, только носочки маленечко в стороны ставлю. Я имела в виду, что когда стоишь так, как вы встали (пятки вместе, носочки врозь), то коленки сходятся.
Советы по одежде такие же, как и у гостя 23. Подходят бриджи с манжетом, короткие шорты. То, что заканчивается прямо над коленом делает вид ужасным. Платья я пока не пробовала, в магазине мерила мне как-то не понравилось, но я плохо разглядела, сняла сразу же.
Советы по одежде такие же, как и у гостя 23. Подходят бриджи с манжетом, короткие шорты. То, что заканчивается прямо над коленом делает вид ужасным. Платья я пока не пробовала, в магазине мерила мне как-то не понравилось, но я плохо разглядела, сняла сразу же.
ketiketi
нормальные!! не идеал конечно... но очень даже ничего...
такая же
нормальные ноги, не парьтесь!
Форум: Красота
Всего: 71 429 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа