Юбка-карандаш, где купить?
Всем добрый день! Надумала себе купить юбку-карандаш, черную, до колена, мож чуть выше. Ограничение по цене - не более 5 тыс. рублей. Москва. Наверняка тут есть те, кто носит юбки подобного фасона? Посоветуйте, пожалуйста, магазины и на что обратить внимание при покупке? Спасибо)))
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Девишка
Я ношу юбки. Но дороже 2 тыс. на мне не бывает. Есть очень красивая, атласная с узором, узкая, до колен, купила года три назад в "Фамилии" за 400 руб. Все думают, что дико дорогая, так эффектно на мне смотрится.
Если вам нужна именно дорогая, типа импортная, то езжайте, например, в универмаг "Московский" - там одежда "из Франции" - или отоваривайтесь в магазинах "ХЦ": цены у них не демократичные, но что-то интересное и стоящее можно найти.
Если вам нужна именно дорогая, типа импортная, то езжайте, например, в универмаг "Московский" - там одежда "из Франции" - или отоваривайтесь в магазинах "ХЦ": цены у них не демократичные, но что-то интересное и стоящее можно найти.
Автор
Девишка, нет, мне не нужна именно дорогая, просто оговорила цену, выше которой не вижу смысла покупать. Конечно, если найду за 1000, куплю за 1000))). А может дадите совет на что обратить внимание при покупке, например, многие жалуются, что юбка при ходьбе сильно задирается, как этого избежать???
аня
у всех задирается.поправляйте и вперед.
Онемечивание Конечностей
Всегда есть в Заре - черные и серые, 20-40 евро. Еще есть у Гуесс - 110 евро.
Onemechivanie Konechnostej
Guess, pardon
Онемечивание Конечностей
Чтобы юбка не задиралась при ходьбе, нужно искать матерял, который не слишком стрэйч.
Онемечивание Конечностей
С подкладкой никогда не задирается.
Автор
Спасибо всем большооое! Буду искать))))
Девишка
Автор, я убедилась, что главное - выбрать юбку с КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДКЛАДКОЙ (многие производители на ней экономят) - от этого зависит, будет ли юбка липнуть к колготкам, задираться, крутиться у вас на талии.
Юбка без подкладки может быть только
- джинсовая, разумеется,
- из ткани-стрейч,
- летняя - к голым ногам липнуть и без подкладки не будет.
Юбка без подкладки может быть только
- джинсовая, разумеется,
- из ткани-стрейч,
- летняя - к голым ногам липнуть и без подкладки не будет.
...
Самая лучшая юбка-карандаш, которая у меня была-Зара. Сидит идеально!!!!Она без подкладки, но никогда не задирается. Но она у меня очень узкая, может быть по этому.
Ищи в Заре! у меня оттуда юбка карандаш!!!!
Deka
Не знаю у кого как, но я в заре просмотрела и померила все юбки подобного фасона. Увы, на мне они не очень... :( Дело в том, что я хочу юбку-карандаш с завышенной талией, однако все они мне в талии велики, в попе идеальны. Посоветуйте, плиз, где найти юбку, но со шнуровкой (может, она поможет):)))
bulraty
вот тут большой выбор - http://vipshopper.ru/catalog/womans/skirts/
зимняя вишня
я в прошлом году купила юбку-карандаш кавалли, со скидкой за 4 тыс, хорошее качество, хорошо сидит, не задирается.
Миа
Я уже давн оставила попытки найти нормальную юбку-карандаш и сама сшила три на все случаи, т.к. найти юбку с высокой посадкой на узкую талию и широкие бёдра, и чтоб при этом по бокам не было "ушей" - это из области фантастики.
Златовласка
В Заре куча юбок-карандашей! У меня 2, обе из Зары, сидят отлично! Стоят 1500-3000р.
Deka
Спасибо, bulraty! Обязательно зайду:) Если и там не найду, планирую сшить на заказ. После тщетных поисков, согласна с Миа.
Лесопилка
Брала в Заре. попа у меня 94, талия 62. как видите, довольно большой разброс. Однако юбка сидит хорошо (на талии есть ремешок, который слегка утягивает, что б юбка не болталась) Юбка не сильно обтягивает, просто облегает, заужена к низу. Очень хорошо смотриться, не задирается. Тоько имейте ввиду, что "верх" будет всегда в неё заправляться или быть коротким , но не распашонкой. Те стиль придется соблюдать. А последнее время заправлять "верх" не очень распространено, так что одежда подбирается соответсвенная.
"Карандаш" хороша именно на женственных фигурах, у которых есть попа и плоский (но не впалый!) живот. Смотриться очень строго и сексуально одновременно. что радует:)
"Карандаш" хороша именно на женственных фигурах, у которых есть попа и плоский (но не впалый!) живот. Смотриться очень строго и сексуально одновременно. что радует:)
Ольга
По Вашему совету зашла на vipshopper.ru и нашла то, что хотела!!! Еще там прикупила классный кардиган от
Victoria's Secret за 3450 руб.
Victoria's Secret за 3450 руб.
Matia
Недавно узнала про один проект называется kupipofoto.ru, нашла интересные туфли,юбку и пальто,так как есть любовь к немного нестандартным вещам,найти в магазинах что то,что понравится практически нереально.тут же смысл в том,что бы размещать фотографию понравившегося товара на сайт и получает предложения от самих продавцов именно этого товара. Мне понравилось и удобно и легко и быстро))
Марина
Я недавно купила юбку из Mexx всего за 3 тысячи , сидит отлично.. Я вообще крутой сайт нашла voutlet.ru там много брендов собранно.. И все крутые такие
Автор
Сообщение было удалено
Мне очень нравится магазин http://www.mirubok.ru/ Подобрала себе юбки на работу и классику и романтику для кафе. Такую юбку-карандаш видела в магазине, разных цветов. Обращают внимание конечно же на цену, доставку и качество.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можно посмотреть в этом магазине https://boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/yubki/ Ассортимент довольно большой и цены адекватные. Сама покупала недавно юбку и осталась довольна
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема