Вот Феля , правильно характер рулит, мозги не отстают.
Гость
[2435171421]
А кто здесь нападал на женшин среднего телосложения? :)))
Где по вашему Я нападаю на женщин СРЕДНЕГО телосложения?? Укажите будьте любезны.
Ариша
[957416018]
Фелис
Сообщение было удалено
Вы правы.
Фелис
[2261297601]
Я,когда потолстела,было уже ушла из большого секса,но с удивлением заметила,что пышки тоже пользуются вниманием мужчин,особенно если они симпатичные))))) Так что советую ни худым,ни толстым не вешать нос,а вести себя естественно....
Вау гречка
[56004055]
Я худых не люблю потому, что большинство из них больны душевно или физически. Одна фря сидит, в салате ковыряется, и всем окружающим мозг колупает. вторая на таблетках сидит - то мне нельзя, это нельзя. Я люблю людей здоровых и веселых.
Гостюг
[3974675199]
Вау гречка
Сообщение было удалено
...с хорошим аппетитом и такой же отдышкой:о)
Марфуша
[2621288278]
Что бы добиться в этом мире успеха, быть востребованной, любимой женой .... и еще много можно перечислять, нужно быть худой, конечно не анорексичкой, но и не нормальных форм, и тем более не толстой, а худой. И сколько бы ни говорили, что формы у женщины это сексуально, не правда!!!!!
У меня есть знакомый,он просто тащится от косточек на бедрах..ну спереди которые.. если их нащупал у девушки,считай влюбился! Крышу рвет..Вот такой фетиш. И грудь чтобы первого размера была. Но стройная длинноногая,с тонкой костью чтоб была.. А сам два метра,огромный,весь волосатый,самец!))
Гость
[2090524000]
Ну вот мне нравится комплекция Синди Кроуфорд. Она не худышка, конечно, но и не полная совсем.
Я
[2621288278]
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз в самом соку, А мне еще нравиться Хайди Клум.
Мне один знакомый мужчина сказал, что мужики смотрят на достоинства, а не на недостатки. То-есть, если одеваешь одежду, которая подчеркивает декольте, на живот уже никто не смотрит. Меня это успокаивает, чесс слово!))
Вау гречка
[540809677]
Слово одышка пишется без Т. А худосочные модели пусть еще за мной погоняются по тайге с рюкзаком. Всех, кто выдохнется раньше заката - медведю на ужин.
Автор темы
[2494636566]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Как раз все да наоборот. Мой мужчина замечает лишнию волосинку на моем теле. а про жир я вообще молчу. Если поправилась на 1 кг, сразу мне высказывает, что нужно худеть, тебе так не идет.
Автор темы
[2494636566]
Ой, я не автор темы :)
Саида
[1994774019]
Моему парню нравится Анна Семенович, но мне он все равно за каждый набранный килограмм высказывает и укоризненно смотрит на каждую конфетку. Рост 170, вес 56, и он хочет, чтобы была еще худее
Саида
[1994774019]
"еще худее" - я весила раньше 51. :)
Гость
[4036257473]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
ВаУУ Да МЫ КОЛЛЕГИ!!!
Гость
[145307616]
Саида
Сообщение было удалено
Он выходец из колхозников?
Саида
[1994774019]
Гость
Сообщение было удалено
Нет вроде.
РостМинусВес)
[1673034509]
У меня рост 178 и вешу я 77 кг.Фигура очень похожа вот на эту,практически один в один.Разве что ноги немного подлиннее и грудь побольше.
Бабоньки, что ж вы так раскричались-то? Сидите и с пеной у рта доказываете друг другу, какие девушки нравятся мужчинам! Да им разные нравятся! Кому-то полненькие, другим-худенькие, тритьм-рыжие! Вы всеравно как в лесу живете, выйдите на улицу и посмотрите, с КАКИМИ женщинами ходят в обнимку мужчины, и сразу все поймете.
А, вот , самое главное: мужчинам нравятся УМНЫЕ женщины)))
Гость
[2356876636]
Sonne
Сообщение было удалено
А вот не всем! ИМХО.
подруга
[1187061532]
Лично я считаю идеальными средние пропорции, рост минус 110, как-то так. Я сама раньше при весе рост минут 125 очень удивлялась, как же так, это же толстухи. Сечас я рост минус 110, мой парень очень любит меня хватать за части тела и уверяет, что у меня идеальная фигура.
У меня полные люди не вызывают раздражения или отвращения. Среди них много симпатичных. Но я толстеть не собираюсь. Хочу всю жизнь прожить стройной, в одном весе, а не набирать по несколько кило каждый год.
Ещё я замечала, что худенькие женщины в 40 лет могут одеться в более молодежную одежду и выглядят моложе, почти как девушки. А полные в 40 лет уже одеваются как тетки - джинсы не одеть, платье по фигуре не одеть, только бесформенные балахоны и носят.
Виктория
[2360520340]
Марфуша
Сообщение было удалено
Формы у женщины - это сексуально. Когда формами названы именно формы, но существует некий странный ярлык - "женщина с формами". Обычно его вешают на теток с безформенными размерами.
Виктория
[2360520340]
Я лично спокойно отношусь к полным людям. Но если женщина претендует на то, что у нее красивое тело, прекрасная фигура, то тут должно быть красивое стройное подтянутое тело. И формы должны иметь ФОРМУ прежде всего.
Компари
[3184699755]
А я вот поправилась очень быстро (за 2 мес) после операции на 7 кг(((( И могу сказать, что хочу свой вес назад! Мне так некомфортно, неудобно, появился целлюлит и в вещи не влажу. И чувствую себя слонихой(((( А вот вы говорите... Анфиса Чехова может и выглядит сексапильно раздетой,но В ВЕЩАХ ...
Гость
[3044669456]
[quote="Марфуша"]Что бы добиться в этом мире успеха, быть востребованной, любимой женой .... и еще много можно перечислять, нужно быть худой, конечно не анорексичкой, но и не нормальных форм, и тем более не толстой, а худой. И сколько бы ни говорили, что формы у женщины это сексуально, не правда!!!!![/quote
слово нормальные образовано от слова норма, Вам это не о чем не говорит?!
Мира
[1767597157]
каждому своё! вот я не худая,но и не жирная. грудь 5 размера,попа тоже супер + совсем маленький животик.мужского внимания столько,что любая модель позавидует...
себя надо правильно преподносить и любить себя худыми или полными.