где купить белье Chantelle в Москве?
В Москве уже обыскалась Chantelle - и не могу найти. Подскажите, может где видели? спасибо...
невеста августа:)
24 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Я видела, сдается мне, в Ох.Ряду на третьем этаже. Но было оно - не застрелиться. Но откровенно говоря, в Париже был тот же вариант - мелкие плоские лифчики с подушечками и рюшечками.
А вообще у них есть сайт. Адреса через него я находила. Но, повторяю, выбор был не по мне.
А вообще у них есть сайт. Адреса через него я находила. Но, повторяю, выбор был не по мне.
беспечный ангел
в стокмане есть
helen
Автор, у меня знакомая знакомого торгует Сhantelle и Passionata и оптом, и в розницу (своя фирма -склад, не магазин). Офис в районе м. Таганская. У них ниже цены, большой выбор и новые коллекции. Мы сами ездим к ней затовариваться время от времени.Напишите мне evarinus@hotmail.com, я Вам дам ее тел.
ла
В европейском и на в капитолии на университете
спасибо большое!!!
Кстати, про сайт - я в России у них ни одного магазина не нашла.
Гость
Сообщение было удалено
В торговом центре Москва на Ленинском
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Белье Chantelle и Passionata можно найти в магазинах:
Боди Арт (ТЦ Вегас)и Тверской пассаж, сеть магазинов "Стиль Парк"
Боди Арт (ТЦ Вегас)и Тверской пассаж, сеть магазинов "Стиль Парк"
Анжелика
Эта марка продается в магазинах Monamour
Ирина
Могу посказать как купит через киев. у меня знакомая брала в Киеве, сказала что они могут отправить в Москву. выбор белья Chantelle на сайте www.lux-lingerie.com.ua, только она вначале ходила в магазин, точно подбирала там размер, а потом заказывала в интернете. цены -дешевле магазинов
Polina
а могли бы вы и мне подсказать телефон вашей знакомой, у которой можно белье Chantelle посмотреть?
Ирина
Polina
Сообщение было удалено
+38063-077-70-70
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Polina
а могли бы вы и мне подсказать телефон вашей знакомой, у которой можно белье Chantelle посмотреть?
+38063-077-70-70
+38063-077-70-70
Спасибо. супер магазин. Доставили в МСК.
Лариса
Люди, с которыми мне довелось пообщаться похоже невменяемые: две Ирины (одна-якобы директор, вторая-сотрудник). Хотела заказать себе четыре разные комплекта белья, попросила передать поездом, а я заберу и сразу оплачу товар. Сначала общались вежливо и тактично, но после того как некоторые их заморочки (типа проводник не даст мне посмотретьто, что я оплачиваю) мне не внушили доверия и я решила отказаться,-стали писать различные оскорбления типа я просто не похожа на человека, который в состоянии себе позволить купить такое белье, хотя я покупаю себе белье фирм намного дороже.... Даже находят время писать гадости различного рода, хотя рассказывают, что у них от покупателей нет отбоя-очереди стоят под дверью и берут не на 1000 долларов. Хабалки и шарлатаны! Язаказала в итоге себе на польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители.+38063-077-70-70-это телефон киевских хабалок,которые не успокоятся-рыбка сорвалась с крючка...
Админ. Lux-lingerie.com.ua
Лариса
Сообщение было удалено
Госпожа Лариса забыла рассказать всю историю ее заказа. После того как 02. 08.2011 госпожа Лариса оставила на сайте свой заказ и администрация магазина пыталась с ней связаться 18 дней...как на оставленный в заказе телефон, так и через сайт (личное сообщение). Откликнулась она только 20. 08.2011, и все это время товар был забронирован за ней. Правилами торговли магазина предусмотрена 100% предоплата за заказанный товар в случае поставки в другие страны (РФ, Беларусь, Молдова) и только после этого ? отгрузка. 23. 08 Лариса была согласна с этими условиями. Кроме того, Ларисе пошли на встречу и магазин был готов поставить товар с предоплатой в 50%. Уже 25. 08 госпожа Лариса изменила свое решение и требовала поставки без предоплаты. На такие условия магазин пойти не может в связи с тем, что доставка платная, и в том случае, если клиент по каким либо причинам не встречает товар ? магазин уже несет убытки. Лариса вносить предоплату, в связи с чем администрация отказалась от поставки товара.
Админ. Lux-lingerie.com.ua
Госпожа Лариса забыла рассказать всю историю ее заказа. После того как 02. 08.2011 госпожа Лариса оставила на сайте свой заказ и администрация магазина пыталась с ней связаться 18 дней...как на оставленный в заказе телефон, так и через сайт (личное сообщение). Откликнулась она только 20. 08.2011, и все это время товар был забронирован за ней. Правилами торговли магазина предусмотрена 100% предоплата за заказанный товар в случае поставки в другие страны (РФ, Беларусь, Молдова) и только после этого ≈ отгрузка. 23. 08 Лариса была согласна с этими условиями. Кроме того, Ларисе пошли на встречу и магазин был готов поставить товар с предоплатой в 50%. Уже 25. 08 госпожа Лариса изменила свое решение и требовала поставки без предоплаты. На такие условия магазин пойти не может в связи с тем, что доставка платная, и в том случае, если клиент по каким либо причинам не встречает товар ≈ магазин уже несет убытки. Лариса вносить предоплату, в связи с чем администрация отказалась от поставки товара.
Лариса
После ╚вежливого╩ общения с сотрудниками этого интернет магазина, которые информировали, что сайт не будет работать до 11. 08. Не администрация отказалась, а я отказалась от ваших услуг!!!!!!!!!! Администрация, в лице Зубец Ирины Викторовны посей день пишет мне оскорбительные письма! Как может нормальная компания предложить перевести предоплату не на расчетный счет, а конкретное лицо эту же Зубец И.В.?????Где после искать такую? Говорит мне пришлось бы растамаживать товар, если я переведу на счет...какая растаможка настоимость 535долларов? Я на американском сайте заказывала много чего и до 1000 евро ничего не растамаживается. С европейских сайтов получала заказы-так там еще 15% налог возвращают. Елибы Зубец была компетентна в этих делах....оставила бы меня в покое, но ей неповадно как это так отказались от ее услуг...
Оксана
Что за отношение к клиентам? В любом случае, удовлетворяет клиент требованиям магазина или нет, выносить обсуждение клиента в интернет и оскроблять его - не профессионально. В России покупала белье тут www.dlya-krasotok.ru, и еще в Охотном ряду видела магазинчик.
Мадлен
[quote="Лариса"]Люди, с которыми мне довелось пообщаться похоже невменяемые: две Ирины (одна-якобы директор, вторая-сотрудник). Хотела заказать себе четыре разные комплекта белья, попросила передать поездом, а я заберу и сразу оплачу товар. Сначала общались вежливо и тактично, но после того как некоторые их заморочки (типа проводник не даст мне посмотретьто, что я оплачиваю) мне не внушили доверия и я решила отказаться,-стали писать различные оскорбления типа я просто не похожа на человека, который в состоянии себе позволить купить такое белье, хотя я покупаю себе белье фирм намного дороже.... Даже находят время писать гадости различного рода, хотя рассказывают, что у них от покупателей нет отбоя-очереди стоят под дверью и берут не на 1000 долларов. Хабалки и шарлатаны! Язаказала в итоге себе на польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители
Вы не подскажите, как Вы организовали доставку товаров до Москвы?? Каким образом Вы оформили товары?
Вы не подскажите, как Вы организовали доставку товаров до Москвы?? Каким образом Вы оформили товары?
Мадлен
На польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители .
Гость
НА РЕЧНОМ, в СТАРОМ "интерсевер", 2 ЭТАЖ СРАЗУ У ЭСКАЛАТОРА.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
можно купить в итернет магазине нижнего белья Agnes.Ru. Очень быстрая доставка и люди там симпатичные работают
Гость
Весь ассортимент купальников Faba и Bigao,а так же белье Chantemely
купить в магазине одежды и белья для всей семьи Изобель по адресу Москва,ул.Стромынка дом 5(пять минут пешком от метро Сокольники)
или на сайте
http://www.charmell.ru
купить в магазине одежды и белья для всей семьи Изобель по адресу Москва,ул.Стромынка дом 5(пять минут пешком от метро Сокольники)
или на сайте
http://www.charmell.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа