Одежда меняет фигуру?
Недавно свекровь снимала с меня мерки (шьем платье) и заявила, что у меня есть дефект в фигуре - на бедрах сбоку, где проходит линия трусиков, есть небольшое углубление. Она говорит, что это связано с постоянным ношением тесных брюк и трусиков. Так ли это? Правда, что постоянное ношение какой-либо конкретного типа одежды может привести к изменению фигуры?
Katy
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему чушь? Есть же носят корсеты для "стройности фигуры" :)
Элси
это она нарочно, тебя позлить:)
малина земляничная
Прикололась свекровь ваша)) А вообще, очень хотела дефект у вас найти. И нашла ведь, подумать только какой - углубление)))
Гость
Вы носите трусы на 3 размера меньше?за счет чего углубление то?Корсет-меняет фигуру за счет постоянного давление, но чтоб такую одежду и белье покупали- это новость.
автор, вы можете благоговейно ответить: мамо, ваши с начесом порточки по колено сохранили в совершенстве вашу квадратную фигуру и такой же мозг
Свекровь
Номер 6 - может быть вашо 80-летнее мамо носит порточки с начесом по колено на квадратной фигуре, но у нашего поколения "порточки" покруче ваших имеются.
Свекровь, 7. а фигура и мозги так квадратными и остались? значит, порточки-то здесь ни при чем... ой, вэй, мамо...
Элси
как все любят обезличенные выпады нак свой счет принмимать...и я сама такая же
Ани
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только после снятия корсета фигура стройной не остается)))))
Ника
не знаю правда или нет, но у меня лично строение тела (когда я была толстуха) было именно такое что то что ниже пояса джинс - худое, а весь жирок держался наверху:))) т.е. когда я снимала джинсы было видно что попа худая а поясница и бока жирные:))))) может быть строение такое, не знаю, ващщеееее пофигу, я похудела и все выровнялось :P
Чтобы деформировались кости нужно носить что-то подобное корсету, в прошлом наблюдалось у женщин недоразвитость грудной клетки и легких соответственно изменение величины легких, а так же бинтование ножек китайских девушек уродовало ступни.
Эти углубления заметны из-за жировых отложений на пояснице, в народе они называются ,,попа с ушками,,. Это особенности фигуры и после родов для лучшего протекания беременности организм накапливает жир на тех местах из-за большой нагрузки, иначе там бы треснула кожа если организм такое не делал бы. С этим ничего не поделаешь, делайте упражнения и вернете часть прежней фигуры до следующих родов.
Я еще ни разу не заметила чтобы джинсы или белье настолько изменили фигуру, а вот кровообращение они передавливают, что не очень хорошо сказывается на всем организме и наверняка на выведении шлаков в тех или иных местах, а так же немение и переохлаждение кожи из нарушения кровообращения.
Эти углубления заметны из-за жировых отложений на пояснице, в народе они называются ,,попа с ушками,,. Это особенности фигуры и после родов для лучшего протекания беременности организм накапливает жир на тех местах из-за большой нагрузки, иначе там бы треснула кожа если организм такое не делал бы. С этим ничего не поделаешь, делайте упражнения и вернете часть прежней фигуры до следующих родов.
Я еще ни разу не заметила чтобы джинсы или белье настолько изменили фигуру, а вот кровообращение они передавливают, что не очень хорошо сказывается на всем организме и наверняка на выведении шлаков в тех или иных местах, а так же немение и переохлаждение кожи из нарушения кровообращения.
Katy
не, не кости деформированы..просто углубления между бедром и боком...а фиг знает почему они есть...есть и есть...всегда помню на себе эти углубления...вот недавно тут на вумане видела статейку, на фотке пометила какие углубления я имею ввиду http://s43.radikal.ru/i102/1002/c6/6bd0a33b166b.jpg
Katy
кстати, на фотке видно, что у Наоми таких углублений как раз и нет...может, это просто особенность фигуры? Но свекровь мне заявила, что это уродство... Так странно от нее было это услышать..Нет, она прекрасная женщина, ей 50, маразмом вроде не страдает. но безумно гордится своим невысоким ростом (155), своими узкими бедрами и 6 размером груди... Наверно ей кажется,что при своих 175 и 50 кг веса, 1 размером груди я какой-то неуклюжий урод - не знаю....почему-то ей кажется, что у меня огромная Жо.... ))) ....говорит у тебя там попины уши, бананы и еще что-то...представляете? снимала с меня мерки бедер и сказала громко так, что слышал мой муж и свекр, что у меня там 110 (это странно, так как объем бедер у меня 91...зачем ей это?
Дагестанская Ума
Мне врач запрещает ходить в плотных, обтягивающих брюках и сидеть в них, закинув ногу на ногу. Аргументирует передавливанием кровеносной системы, пугает целлюлитом, плохой кожей, заболеваниями "нижнего этажа" и лишним весом на попе. Слушаюсь))) Посмотрим, как дальше.
Fly
Katy
Сообщение было удалено
Конечно особенность фигуры. Если, конечно, небольшая западинка (как на фото). Такое развитие мышц обычно сопровождает достаточно "плоскую" в "профиль" фигуру (с плоской попой и с неглубоким тазом).
Кристи
14, ни фига себе прекрасная женщина!!! хамло какое-то, да еще и закомплексованное! а иначе как объяснить то, что свою фигуру ону считает идеальной, а Вашу, автор, уродством?! видимо, ее всю жизнб высокие девочки дразнили коротышкой с выменем или что-то типа того, вот она и бесится, дура старая!
Автор, она просто Вам завидует, Вашей молодости и видности! поэтому, такой фигней и мается! жестче с ней надо, тогда и заткнется!
моя один раз тоже отличилась. У нее крестница есть, почти моя ровесница и тоже Кристина! так она после того, как от нее приехала, заявила, что наша Кристина (я) толще, чем та Кристина (крестница)! а прикол в том, что я 55 при 175, а та девчушка - 48 (!!!) при 173, жесть в общем! сама свекровь тоже на скелет похожа (язву нажила и бухнуть любит), вот и бесят ее те, у кого грудь и попа не месте, особенно свирепеет, когда во время праздничного застолья все смотрят какой-нибудь концерт и сосредотачиваются на группе Виагра! так бесится, аж смешно!
в общем, я ее заткнула тем, что это эталон никто не отменял и что он далек от скелета, обтянутого кожей! она обтекла, заткнулась и больше таких кор не выкидывала
Автор, она просто Вам завидует, Вашей молодости и видности! поэтому, такой фигней и мается! жестче с ней надо, тогда и заткнется!
моя один раз тоже отличилась. У нее крестница есть, почти моя ровесница и тоже Кристина! так она после того, как от нее приехала, заявила, что наша Кристина (я) толще, чем та Кристина (крестница)! а прикол в том, что я 55 при 175, а та девчушка - 48 (!!!) при 173, жесть в общем! сама свекровь тоже на скелет похожа (язву нажила и бухнуть любит), вот и бесят ее те, у кого грудь и попа не месте, особенно свирепеет, когда во время праздничного застолья все смотрят какой-нибудь концерт и сосредотачиваются на группе Виагра! так бесится, аж смешно!
в общем, я ее заткнула тем, что это эталон никто не отменял и что он далек от скелета, обтянутого кожей! она обтекла, заткнулась и больше таких кор не выкидывала
Katy
=) ой, спасибки..муж меня тож вот поддерживает, говорит, что все у меня ОК
Гость
У меня фигура изменилась,и именно от одежды,вернее,от поясов. Раньше все и всегда затягивала поясом. Результат-живот разделился на две половинки. Теперь хоть плачь...
мне кажется это бред!!!
Пушона
конечно,это не jun одежды. это особенность женской фигуры. я смотрела на портруты обнаженных женщин(когда еще и трусов0то не носили,не то что брюки),так у них тоже есть эти впадинки. у кого-то больше,у кого-то совсем маленькие,но есть . это НОРМАЛЬНО!!не слушайте свекровку свою )))
Пушона
не от одежды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В человеческом теле столько недостатков, что лучше не знать. А я еще и должна догадаться, что именно клиентка считает недостатком своей фигуры, а что достоинством.
Но спешу Вас обрадовать, больше чем я, после прочтения разных книг по антропологии, нормам и пропорциям фигуры, ни кто недостатков найти не может. А у меня профессия такая что знать нужно.
Иногда я понимаю почему дизайнеры мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Хи хи Они просто прочитали тоже что и я и теперь женщины им не кажутся столь прекрасными как были, а про мужчин видно они не успели прочитать. Поэтому и творят для женщин чтобы украсить нас ,,убогих,, ха ха.
В общем ,,Предела совершенству не существует,,
Но спешу Вас обрадовать, больше чем я, после прочтения разных книг по антропологии, нормам и пропорциям фигуры, ни кто недостатков найти не может. А у меня профессия такая что знать нужно.
Иногда я понимаю почему дизайнеры мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Хи хи Они просто прочитали тоже что и я и теперь женщины им не кажутся столь прекрасными как были, а про мужчин видно они не успели прочитать. Поэтому и творят для женщин чтобы украсить нас ,,убогих,, ха ха.
В общем ,,Предела совершенству не существует,,
экса
подруга с лишним весом ходила к диетологу (170-76), та ей в первую очередь строго-настрого запретила носить обтягивающие юбки, трусы, колготки и джинсы на низкой талии, типа потому что это заставляет жир распределяться выше, на боках и пузе. Я это слышала в первый раз, но она вроде это как-то научно объяснила.
Katy
24..ужас какой...у меня ттт ни боков, ни пуза....видимо на жирных нагляднее получается...
Это просто кошмар, не нужно верить чепухе.
Форум: Мой образ
Всего: 15 603 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Новое платье4 ответа
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??108 ответов
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема