как выносите леггинсы?
Donna Rosa
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня серые, ношу с туникой (http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/30492_bel.jpg) и балетками (http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/01228_mol.jpg)
Ле
для леггинсов с коротенькими туничками и пр. надо идеальные ноги. Вы уверены?..) Я лично ношу их только с юбками (однотонные, похожие на колготки - когда холодно, для тепла). А коровы, у которых леггинсы отлично облегают весь жир, и косиножки-кривоножки - имхо, просто смешны в таком виде. Коровы особенно. Причём коровой становится любая, даже та, у которой лишнего веса совсем немного.
Гость
как выносите...хороший вопрос. Я вообще не выношу, а кто-то любит. Все недостатки ног сразу напоказ. Правда у нас все девочки с идеальными ногами, без целлюлита, и такие ровные...))
Кеды
Я тоже не выношу, поэтому и не ношу.
Киткат
Выношу с мусорном ведре.
гостья
Donna Rosa
Сообщение было удалено
захожу в магазин, незаметно снимаю с них магнитную защиту, запихиваю леггинсы в карман и ВЫНОШУ)))
Нереально красивая
Мне нравятся леггинсы!...но с короткими кофточками смотрится некрасиво, даже на идеальной фигурке.
Я ношу леггинсы с удлиненными туниками.
Я ношу леггинсы с удлиненными туниками.
Эллен
в короткой кофточке даже с идеальными ногами-как с горшка встала
золотой телец
точно как с горшка))) да и пошло выглядит это...нужно чтобы зад прикрывался туникой - я так собственно и ношу!
Гость
вообще, мне кажется, дурацкая вещь. Если носить, то только с туниками
Donna Rosa
вы носите! спешила, написала с ошыбкой!
Гостинец
и еще с одной ошыбкой)
Гость
12, та ё-маё! отстаньте от девушки)) торопыжкина она)
лена
а я джинсы совсем перестала носить, т к в леггинсах у меня ноги как тростиночки а в джинсах как два полена
лена
выношу отлично, ношу по-разному
Гость
А в первом посте и не короткая кофточка, это туника и попу прикрывает)))
А с короткими, конечно, ужасно... Можно с юбкой, коротким платьем, видела вариант даже с шортами, но это совсем ужасно...
А с короткими, конечно, ужасно... Можно с юбкой, коротким платьем, видела вариант даже с шортами, но это совсем ужасно...
Кедрова
ношу с платьями-свитерами или как колготки (зимой не так холодно и смотрится стильно, под чёрные ботильоны например)
Shocking!
:))))))) класная темка
Гость
не ношу
Я ношу только на отдыхе яркие легинсы и туничка яркая... Но в городе себе такого не представляю.
с туниками. ковтами-разлетайками. длинная рубашка под пояса ( широкий или несколько тонких)
Однотонные черные легинсы смотрятся как колготки. Кажется, что девки юбку забыли одеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
а у меня под кожу...
проблема в том, что я не могу найти подходящую тунику под них - простая - слишком посто, простите за каламбур, мсотрится, а дорогая - как на праздник+надо калбуки одевать...бррр, ну и морока
проблема в том, что я не могу найти подходящую тунику под них - простая - слишком посто, простите за каламбур, мсотрится, а дорогая - как на праздник+надо калбуки одевать...бррр, ну и морока
заноза
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Так , леггинсы и надо носить только с туникой !!!!
Мурка
Злая
Сообщение было удалено
Если кожаные, то можно с коротенькой футбоочкой, мечтаю себе купить, но к сожалению они все какие-то немного большеватые, складываются, я прям себя представила в белой футболочке и в кожаных легинцах, но только в клуб, по улице мне кажется не пошла бы, ну ил по магазинам можно
Мурка
буква л западает, сори
Непридуманные истории
- Отношение девушки к моей маме35 ответов
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
Мурка
А в тунике еще это так стремно выглядит, еще бы платье до колена одеи
Geisha
Очень нравятся легинсы! Они удобные и фигура позволяет!
Ношу с туниками, длинными футболками и балетками. А на выход с нарядными туниками и со шпилькой. А если с коротким топом или блузочкой, то надо супер- мини юбочку одеть. Такую, чтоб без легинсов уже не прилично смотрелась, а с легинсами самое то :)
Осенью-зимой с высокими сапогами и удлинёнными кофтами, вязанными платьями-туниками красиво смотрится!
Кстати, у меня легинсы разной длинны и "фактуры". Есть бриджиками, есть кружевные, есть под джинс ...
А когда их одевают с коротким верхом, то меня больше всего раздражает как выглядит вовсе не попа, а передняя часть ниже пупа ...
Ношу с туниками, длинными футболками и балетками. А на выход с нарядными туниками и со шпилькой. А если с коротким топом или блузочкой, то надо супер- мини юбочку одеть. Такую, чтоб без легинсов уже не прилично смотрелась, а с легинсами самое то :)
Осенью-зимой с высокими сапогами и удлинёнными кофтами, вязанными платьями-туниками красиво смотрится!
Кстати, у меня легинсы разной длинны и "фактуры". Есть бриджиками, есть кружевные, есть под джинс ...
А когда их одевают с коротким верхом, то меня больше всего раздражает как выглядит вовсе не попа, а передняя часть ниже пупа ...
С длинными туниками.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?20 ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!46 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?20 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или длинными? как вам леггинсы рисунком джинсы?
я вот купила такие ц джинсовой расцветкой и сзади кармашки, а с чем носить их незнаю.