Каждое утро езжу на работу на автобусе. И часто замечаю молоденьких девушек, несущих в руках клатчи. Сами девушки в джинсах и майках, но клатчи вечерние: лаковые или с блестками. Это сейчас модно? Просто в общественном транспорте смотрится немножко забавно.
да тоже не понимаю вечерних клатчей с дневной одеждой. есть же клатчи специально для повседневки, выбирай-не хочу. просто модно, а как именно их выбирать-не знают!
Гость
[4248285151]
Хуже всего такие, как автор - к любой мелочи прицепятся и будут обмусоливать до посинения...
А у нас клячем педаль сцепления называют... Я думала в каком-никаком автобусе сцепление отказало, и удивилась себе в усы: рази же у них не аутоматическая коробка????
цветочек
[2732103602]
Блин, вот ездить девушкам в автобусе с клатчем нельзя, неприлично, дурной тон, а осуждать, обсуждать, обмусоливать ее нормально. Двойные стандарты...
не скажу кто я))))
[3044569965]
ниче вы не понимаете, у них там молескин лежит!!!
прро
[1329736280]
клачт в автобусе не уместен
клатч это не просто сумка маленького размера, это определенный стиль
есть клатчи дневные, но и им в автобусе и метро не место
их можно носить днем с деловым костюмом, на рабочую встречу захватить
но русские девушки об этом пока не знают
увы
Бабуся Ягуся
[3375401788]
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
И еще Гегель и Кьеркегор )
Муромец Илья
[839734890]
вообще, как в клатч может что-то поместиться? у большинства женщин сейчас такой ритм жизни, что надо и туда, и сюда успеть, кучу всего носим с собой... как? вот подумала-подумала, и не стала себе его покупать. выбрала сумку на цепочке, если вместе с платьем.
Нейтральная
[642264051]
прро
Сообщение было удалено
Ничего, как только русские девушки станут русскими женщинами-женами, сразу узнают. Клатчи поменяют на баулы-пакеты.... Они ж везде уместны, правда, а иначе образ нарушается. С клатчами надумали, видите-ли, ходить. ::)))))))))
А мне нравятся клатчи,вообще люблю маленькие сумочки,только конечно нужно подбирать их под одежду. Тем более их сейчас такое разнообразие,что можно и для автобуса себе подобрать. Другое дело,если они не уместны и не правильно подобраны,просто смешно смотрится. А так вообще сейчас кто как хочет,тот так и ходит.
Вот нашла ссылку как,классный клатч своими руками,он как раз подойдет для повседневного использования: http://www.dublirin.com.ua/we_sew_konvert.html
муся. одна из многих.
[534880332]
не все клатчи маленькие. хотя большинство. если это не вечерний вариант, то почему б не ездить в автобусе. молодым девчонкам можно вообще всё носить и везде. особенно симпатичным.)))
Абрикос
[1973981075]
Зато как хорошо всяким нехорошим людям: вырвать из рук во время закрытия дверей такой клатч проще пареной репы. Значит, не жалко. А если там, к примеру, паспорт...
3irra
[1773709295]
Гость
Сообщение было удалено
да и немецкого вы наверно тоже не знаете......кватч!!!!!!!!
Мне до фонаря кто как одет.Утром я живое приведение, к тому же слепая ))
Ирис
[326109103]
3irra
Сообщение было удалено
))))) Молодец!
elle
[3960526005]
ага, клатч. особенно нравиться то, как его держат. очень напоминает первичное скрючивание пальцев у трупа. а если что-то надо двумя руками сделать, эти клачти обычно под мышку засовываются. спасибо, дорогие любительницы!! носите, нам веселее будет!
Гость
[639629852]
из крайности в крайность блин) то ходили с огроменными сумками-мешками, теперь у всех подмышками клатч торчит. как правильно тут писали, русским девушкам невдомек, что такое индивидуальность, стиль и вкус
Генриеттта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
Гость
Сообщение было удалено
не надо писать про всех
тем более у нас городе, так обычно выглядт казахи
Гость
[2732055136]
3irra
Сообщение было удалено
Ха. Сиди тоже. Она наверное имела ввиду слово der Klatsch- злословие, сплетня, кляуза. Также можно перевести- шлепок.
Гость
[2732055136]
Ирис
Сообщение было удалено
Совсем не молодец. Клач и квач два разных слова
Гость
[835656550]
цветочек
Сообщение было удалено
Это называется Не обсуждать и обмусоливать, а прививать хороший вкус: у нас в Рашке, то что сегодня модно носить , как говорится, и в хвост, и в гриву пойдет ( и на рынок, и на пляж, и на работу, и в ресторан). Сама сегодня лицезрела такую особу в шортах, "лягушках", но зато с клатчем! Диву даешься. В паспортном столе в 10 утра 2 девицы сидели в маленьких черных платьях, шпильках см 13, при полном боевом раскрасе и с клатчами, умора! Не прививают нашим девушкам вкус ни в школе, ни дома, к сожалению, потому и смеемся ...
Гость
[835656550]
Гость
Сообщение было удалено
Клатч- это небольшая дамская сумочка, чаще прямоугольной формы, без ручек ( но есть цепочка или пристегивается узкий ремешок), имеющая парадно-выходное назначение (театр, ресторан и т.д.)
Гость
[445131225]
ну думаю да,не везде он уместен.да и функционально,удобно ли,в автобусе?! зонт туда незапихнешь,под ливнем мокнуть? под мышкой держать?так и сумки из рук вырывают,а из подмышки,это ж прям приманка для воров.в руке держать?а если в атобусе нет мест,придется ехать стоя..автобус резко повернет-затормозит..и полетишь ты по всему салону,в догонку за "своей стильностью".
С клатчем в автобусе как-то трудно себе представляю - это же жутки не практично!!! Клатч купила себе к вечернему платью - туда даже кошелек не влезает, мобильник, кредитка и все - вот такой
В обычной повседневной жизни предпочитаю баулу ДА!! И пуст хоть все уписаются от смеха, и их у меня несколько, потому как для современной женщины это самый удобный вариант ИМХО