Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?
Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото поставила обычные,не профи.Анкета стандартная как у всех.Подруга хуже меня внешне,но на сайте нашла себе мужа.А я в отчаянии,встречалась за полгода всего два раза,и то мужчины ужас в реале оказались.В чем дело сама не понимаю,может в фотках все же.Сижу на мамбе.
она серая мышь по своему характеру, зажатости, набору копмлексов и разных условностей. Её хоть как одень, рачком поставь всё равно серую мышь из неё не вытравишь
Нимфа
[3988648052]
заметить
Вася
[3729303541]
Нимфа
Сообщение было удалено
ты мозги не ***))))) говори, сексовались уже или только в планах?)))))))))
Вижу настрой у тебя боевой, даже Педро вчера построила строго
она серая мышь по своему характеру, зажатости, набору копмлексов и разных условностей. Её хоть как одень, рачком поставь всё равно серую мышь из неё не вытравишь[/quote]
По-моему, у неё комплексов как раз так и нет. Она признаёт, что симпатичная, и не считает себя простушкой. Собственно от её недоумения тема и создана. И ничего вытравливать не надо, кроме неудачных фоток
Нимфа
[3988648052]
Фея, я скоро убегаю, а ты темку смачную для нас на вечерок найдёшь?
спасибо за беспокойство, я тоже обладаю некоторыми методами тактильного воздействия, я думаю мы весело проведём вечерок...
Вася
[3729303541]
Джо
Сообщение было удалено
Я с ней общаюсь всего ничего, поэтому ничего сказать не могу, обращайся к Педро. На первый взгляд вполне приятная в общении тётя, во всяком случае не грубит, веселая. Наверное *** до ужасти)))
ytoo
[23635267]
Автор, вы очень симпатичная, не слушайте никого!!!.Поставьте на главную другое фото, вы там, ну не знаю, строгая, чтоли. Поставьте там, где вы в платье летнем и может волосы распустить? ну это на ваше усмотрение.:) Странно, что вам не пишут, наверно, там только женатые и похотливые остались..