Я люблю красивую обувь на каблуке - босоножки, туфли, но помимо этого ношу и обувь совсем без каблука, подходящую к гардеробу.
И вот заметила, что не смотря на то, что мне удобно и в той, и в другой обуви - в балетках или босоножках без каблука - я чувствую себя свободней, раскованней, веселее даже на душе, хочется дурачиться :), а на каблуках - пусть даже мне очень удобно в этих туфлях, но все же другое ощущение - более сдержанное.
У Вас также? Или Вы во всей обуви чувствуете себя абсолютно одинаково?
это был просто дружеский секс, у меня нет к ней чувств
ты любовь всей моей жизни
вернись, умоляю
Гость
[639629852]
Гриб скотина всю тему изгадил
SX
[1434012825]
вы все куры
Сообщение было удалено
1 пойдет?
вы все куры
[2768384638]
65, пойдет, главное тоб не жирная была
Нимфа
[3988648052]
вы все куры
Сообщение было удалено
Ладно, я прощаю тебя...яйсо
вы все овцы
[2768384638]
поздно
Нимфа
[3988648052]
вы все овцы
Сообщение было удалено
тада пошло нах... я думала ты яйцо мужского полу, а ты яичник
Нимфа
[3988648052]
не, знаешь, яйсо, без тебя даже скушно...(
Гость
[1788963606]
Ношу только спортивную обувь, еще военные ботинки. Чувствую себя отлично. Каблуки надела один раз в жизни - на выпускной вечер. Дошла от рядов актового зала до сцены. Потом обратно. Больше не смогла, это пи**ец, колени заболели, спина тоже. Неудобно и организму только вред. Дальше весь выпускной отплясала босиком. С тех пор ни разу не надевала каблуки.
Гость
[1788963606]
Автор
Сообщение было удалено
Этим своим сообщением вы хотите перечеркнуть весь стрит-стайл? Бугага. Кроссовки носят давно и прочно. Очнитесь.
И вот заметила, что не смотря на то, что мне удобно и в той, и в другой обуви - в балетках или босоножках без каблука - я чувствую себя свободней, раскованней, веселее даже на душе, хочется дурачиться :), а на каблуках - пусть даже мне очень удобно в этих туфлях, но все же другое ощущение - более сдержанное.
У Вас также? Или Вы во всей обуви чувствуете себя абсолютно одинаково?