Для тех, кто умеет носить не только каблуки
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
точно также!
Некто
в кроссовках себя терпеть не могу...сразу чувство , что "как пацан"
Автор
Гость 1, мне вот в последнее время даже не хочется в туфли влезать, честно говоря))) Да и ноги "целее" когда ходишь в удобной обуви)))
Гость 2, про спортивную обувь не в этой теме. Кроссовки можно носить только при занятии спортом, ни с какой повседневной обеждой они не сочетаются. обувь без каблука, о которой ведется речь, это женственные балетки, красивые сабо и изящные пляжные "шлепки")))
Гость 2, про спортивную обувь не в этой теме. Кроссовки можно носить только при занятии спортом, ни с какой повседневной обеждой они не сочетаются. обувь без каблука, о которой ведется речь, это женственные балетки, красивые сабо и изящные пляжные "шлепки")))
Кура
Нет, на каблуках чувствую себя уверенно, а в балетках, сабо как-то по-простецки. Но на каблуках устаю, варикоз появляется, так что приходится чаще без них(((.
печенька с вареньем
На каблуках намного увереннее себя чувствую, а без них я какой-то гном-леприкон))) Но ноги устают и я периодически ношу балетки и сандалии, но нет уже той уверенности, что на каблуках)
Автор
4, 5, да возмодно уверенность и решительность придают все же каблуки, а вот легкость - балетки)) Ну, у меня лично так)))
Триш
Раньше только на каблуках ходила. Чувствовала себя прекрасно, ничуть не скованно. Потом как-то сломался каблук у совершенно новых ботиков. А потом в мороз на каблуках просто как корова на льду до дома не могла дойти. А после того, как узнала, что развивается варикоз и опухают ступни, резко перешла на балетки, сабо, танкетку и приспособилась к этой обуви. А вот теперь вообще не понимаю как я раньше выходила из дома на высоченных каблуках на целый день? Это просто безумие, словно на ходулях или ещё хуже, без трусов пошла...
для меня вообще кеды - не обувь, а состояние души, образ жизни. Прекрасно Вас понимаю)))
Зубная фея
На низком ходу чувствую себя более естественной, легкой, нежной что-ли.. На каблуках - более сильной, где-то резкой. Не мое это немного. Мой стиль - ближе к О.Хепберн и моде тех годов: балетки, туфельки на маленьком каблучке, узкие брюки или платья-юбки за колено.
коза
и у меня так)))а на каблуках чувствую себя такой неотразимой,нос задрала и пошла))))
Вероника
У меня так же, балетки одеваю и "лечу" и правда как-то веселее и игривие походка.. каблуки более сдержанно..
Жаворонок
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Я играю в теннис, да и на работу их ношу с юбкой-шорты или с юбкам типа для гольфа. Все отлично сочетается. И не хочу хоги каблуками портить - в детстве настрадалась от плоскостопия и косточек.
Гость
я терпеть не могу себя, когда я НЕ на каблуках. походка становится как у утки, чувствую себя мелким шизиком(
вы все куры
автор - молодец, остальные - куры
Ника-Никуся
О, я обожаю каблуки , как-то чувствую себя леди на них .Но они реально меня тормозят ,потому что я не хожу а бегу- лечу )) поэтому надеваю их только когда надо выглядеть особенно.В обычной жизни в магазин , на прогулку хожу на низком в балетках или в кроссовках..смотря во что одета )
вы все куры
16, ну и курица
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
а ты хто? петух штоль?
вы все куры
18,ты тоже куритса
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
я не куритса, я страус, а ты задлбоное недоразвитое яйсо
вы все куры
Нимфа
Сообщение было удалено
ты курица потомучто у тебя моск куриный
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
а у тебя ваще нет моска, яйсо, ***, так хотьбы два яйса, а-то одно, а туда ж курису учить лезет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы все куры
Нимфа
Сообщение было удалено
в твоей мыслеформе нет логики, вывод - ты куритса и смирись с этим
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
Да слова-то мы какие знаем....а если ты логику, яйсо, не понимаешь, то эт не значит, што её нет...
Нимфа
как же ты мне, Яйсо, знакомого одного напоминаешь по своим мыслеформам, просто одно яйсо
вы все куры
дура, ты мне завидуешь
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
я знаю, што дура, яж куриса, ты чё, яйсо, уже и память терять стало, нееее, я те не завидую
вы все куры
в тебе нет ни капли логики
Подруга Друга
Нимфа
Сообщение было удалено
Девчонки,да игнорируйте вы его!Чего вы ведётесь?Это ж одного придурка забанили,так он теперь под куриным ником на всех ветках, не глядя,кукарекает!
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
во мне есть Яйсо, молчи, а-то не снесусь
Нимфа
Подруга Друга
Сообщение было удалено
а мне интересно с яйсом, оно такое ***, такое смешное
вы все куры
куритса, смех без причины - признак куриного мозга
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
как так без причины? А ты,Яйсо? Ты своей безмозглостью насмешило всех курис в нашем курятнике
вы все куры
во мне ума палата, а в тебе ваще 0
Подруга Друга
вы все куры
Сообщение было удалено
Ну точно-Чувак,Кот Даша или Коля в петухи теперь подался!Узнаю песню.
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
какая палата? палата ╧ 6? да-да-да узнаю клинику
Нимфа
Подруга Друга
Сообщение было удалено
оне не подались, оне там и были
вы все куры
35, ты ошиблась, впрочем как всегда
36, такая тупая, что даже не знаешь всего многообразия русского языка.
36, такая тупая, что даже не знаешь всего многообразия русского языка.
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
так я же куриса, мне можна.... яйсо, спать иди или хентей посмотри
Нимфа
*хентай
вы все куры
ща я приду и от трахаю тебя, жди
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
чем? Одним яйсом? Не смеши меня, а-то спать плохо буду
вы все куры
так оттра хаю, что вообще не заснешь
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
Начнём эту смешную процедуру?
вы все куры
адрес говори
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
так ты ж знаешь;)
вы все куры
не знаю
вы все куры
будешь визжать от наслаждения
Нимфа
вы все куры
Сообщение было удалено
не льсти себе, яйсо, я и визжать не умею, только кудахтаю
вы все куры
адресок давай, я выезжаю
сиськи хоть какого размера?
сиськи хоть какого размера?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот заметила, что не смотря на то, что мне удобно и в той, и в другой обуви - в балетках или босоножках без каблука - я чувствую себя свободней, раскованней, веселее даже на душе, хочется дурачиться :), а на каблуках - пусть даже мне очень удобно в этих туфлях, но все же другое ощущение - более сдержанное.
У Вас также? Или Вы во всей обуви чувствуете себя абсолютно одинаково?