Опять про бретельки лифчика
Могут ли черные бретельки черного лифчика выглядывать из под белой майки?Это нормально или некрасиво?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Это вульгарно. И не только когда торчат - но и в принципе когда под белую майку надевают черное белье.
Индира
колхоз
Вы не правы. Если майка алкоголичка, а к неё кеды или вьетнамки чёрные, потрёпаные джинсы и кожанные браслеты с заклёпками, но НЕОБХОДИМ чёрный лифчик и чтобы лямки торчали, а иначе это будет не тот лук.
Лично, я обожаю носить чёрное бельё под белое (кроме платьев и топов с нарядным характером).
И ничего нет в этом вульгарного. Вульгарно туфли под сумку выбирать)
Лично, я обожаю носить чёрное бельё под белое (кроме платьев и топов с нарядным характером).
И ничего нет в этом вульгарного. Вульгарно туфли под сумку выбирать)
Гость
если фигура классная и не на пенсии, то нормально...
Лус
отстегните, какие проблемы?
Автор
Я просто так и ношу, вот и поинтересовалась)
Слышала, что это французкий шарм, они под белое черное белье носят
Слышала, что это французкий шарм, они под белое черное белье носят
Гость
да, это супер!
ангел
согласна с 1 постом
Респект Уважухина
пожалуй соглашусь с 3.
Гость
ничего вульгарного если не просвечивается белье, а бретельки хоть зеленые могут быть.
Cappuccino
Это секазно ;)
Автор
Сообщение было удалено
Чисто к слову - мы в России, а не во Франции. У нас это колхоз.
...
Лана
Сообщение было удалено
Туфли под сумку-это классика вообще-то..
Arinka
Ну а почему нельзя-то? Сама живу в Праге, была и во Франции, и в Италии, Британии и т.д. - здесь вообще никто не задумывается даже, какого цвета носить лифчик под разную одежду))).. Только под классическую блузку подбирают аккуратнее..
Arinka
Сообщение было удалено
А в арабских странах за такой наряд камнями закидают. И что?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Туфли под сумку - это КЛАССИКА, а вот черное под белое и наоборот - это ВУЛЬГАРНО!
Ташка
Хреногубка
Сообщение было удалено
Не правда
I.
Черное белье под белую(светлую) майку - то что надо ,а вот наоборот - хуже,бретельки белые,розовые или беж из под темных маек - ну не то.из под черной хорошо смотрятся красные,не хотите чтоб видно была,так есть лифчики со сьемными, застегните "Х" и проблема исчезла.Вас почитать ,получается в России,что не надень все "колхоз", только мини с декольте и шпильками с 8 утра - стиль,то что на западе неприемлемо .
А как по мне, некрасиво - это белое бельё под чёрную одежду, а вот чёрное бельё под белую одежду - самое то. И плевать я на остальных хотела.
Ташка
Сообщение было удалено
"Неправда" пишется вместе.
Гость
Вульгарно и некрасиво, а вот подбирать туфли и сумку можно, и даже нужно. Либо одного цвета, либо нейтральный вариант, но не ваша лохушечная мода - зеленые балетки, фиолетовая сумка:)
Гость
я всегда ношу черное белье под светлую одежду
и никогда наоборот - белое под черную
и никогда наоборот - белое под черную
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зеленые балетки и фиолетовая сумка и т.п. вариации цветов,это из фильма Gossip Girl,и к зеленым туфлям колготки не иначе как ярко голубые,а шарфик не забудьте повязать желтенький или красненький в леопарда.Под каждые туфли сумку,каждый день все перекладывать ,рано или поздно что-то забудется или потеряется (что-то важное)По теме,а бретельки пусть торчат,особенно если они от Bonitademas.
Гость
Вчера видела на парижской улицу девушку в белом шортовом комбинезоне; лямки лифчика были черные.
Reloaded
Признаться, в данном случае предпочла бы черные бретели белым =3
При моем немаленьком размере груди почти любая нравящаяся мне одежда считается вульгарной, так что уже на это стало наплевать.
При моем немаленьком размере груди почти любая нравящаяся мне одежда считается вульгарной, так что уже на это стало наплевать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема