Я за дубленки вместо шуб!!!!
я не люблю шубы , норковые в том числе. мне никто не верит, представляете? что я шубы воспринимаю как тетский вариант и вообще считаю с шубой не поэкспериментируешь с образом- надела ее и всю зиму одинаковая. я купила классную дубленку - бежевая с черной отделкой, ооочень стильно смотрится. и можно образы менять - с шарфом или без, со светлыми сапогами или черными. девушки, неужели нельзя купить дубленку стильную вместо шубы, вы будете так же состоятельно выглядеть , при этом стильно и модно??
Проня
107 ответов
Последний —
Перейти
туфля
Гость
Сообщение было удалено
А еше вы ездите на порше,спите со таричком-миллионером и безмерно счастливы...раз здесь выделываетесь,то наверняка сидите за компом в каком-нибудь Тараканове и думаете,что все вам позавидовали.Жесть девушка.24 года,а ведете себя как пришавая девочка-подросток с комплексами неполноценности.
Врачиха
Женщина
Сообщение было удалено
В Европе в шубах, дей-но, либо наши, либо местные бабки))
"Шикарные" женщины тут, как правило, против убийства невинных зверей.
"Шикарные" женщины тут, как правило, против убийства невинных зверей.
Проня
http://s39.radikal.ru/i084/1009/0b/0c291d7a6c9a.jpg
у меня похожая дубленка, только основной цвет беж, а мех черный (темно темно коричневый)и фактура меха другая чуть чуть. в 1000 раз эффектней смотрится, чем шуба из норки. и не нужно утверждать, что я хочу шубу( кто то пытается внушить, что я хочу шубу, но не могу себе позволить).
я живу в питере. и серьезно не встречала интересные модели из мутона. даже когда покупала дубленку, специально взглянула на эти шубки- там тихий ужас висел. ничего не понравилось
у меня похожая дубленка, только основной цвет беж, а мех черный (темно темно коричневый)и фактура меха другая чуть чуть. в 1000 раз эффектней смотрится, чем шуба из норки. и не нужно утверждать, что я хочу шубу( кто то пытается внушить, что я хочу шубу, но не могу себе позволить).
я живу в питере. и серьезно не встречала интересные модели из мутона. даже когда покупала дубленку, специально взглянула на эти шубки- там тихий ужас висел. ничего не понравилось
Louise
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
а у нас в Киеве прошлой зимой -30 и было)))))))))))))
Louise
туфля
Сообщение было удалено
Чего накинулись? Девушка перечислила свой гардероб, разве не это обсуждается? Идиотизм!
Louise
Проня
Сообщение было удалено
Обычная дубленка, что в ней такого суперского?
Louise
фэйри
Сообщение было удалено
а Вам, видимо, никто и ничего не предлагает! завидовали б молча уже!
Хуря
Подруга
Сообщение было удалено
можно недлинную шубу носить) эффктно) А вообще, мне пофигу, кто в чем ходит
Хуря
Проня
Сообщение было удалено
обычная дубленка, ничего интересного!
ту-ту
вобще не понимаю. о чем спор.
при возможности и желании можно иметь и шубу, и дубленку, и пуховик. нынче климат такой, что в чем-то одном всю зиму не проходишь. я очень люблю красивые норковые шубы, "в пол", но по причине низкого роста их не ношу - ужасно смотрится.
а сейчас, с маленьким ребенком, ношу только пуховик или короткую дубленку, но иногда очень хочется надеть шубку и шпильки.
при возможности и желании можно иметь и шубу, и дубленку, и пуховик. нынче климат такой, что в чем-то одном всю зиму не проходишь. я очень люблю красивые норковые шубы, "в пол", но по причине низкого роста их не ношу - ужасно смотрится.
а сейчас, с маленьким ребенком, ношу только пуховик или короткую дубленку, но иногда очень хочется надеть шубку и шпильки.
ту-ту
Врачиха
Сообщение было удалено
да ладно, носят они меха, только мехом вовнутрь. у них там в фаворе курточки на норковой подкладке. внешне ничем не примечательны, а денег бешеных стоят. в россии подобные тоже стали продавать, но еще ни разу ни на ком не видела.
Хуря
http://images02.olx.ru/ui/2/64/04/39056004_2.jpg
http://lux-shopping.ru/images/125_1.jpg
http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1266162992_18.jpg
Вот эти гораздо интереснее щубки, чем ваша невзрачная дубленка! А главное, сколько полета фантазии для образа!
http://lux-shopping.ru/images/125_1.jpg
http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1266162992_18.jpg
Вот эти гораздо интереснее щубки, чем ваша невзрачная дубленка! А главное, сколько полета фантазии для образа!
Хуря
ту-ту
Сообщение было удалено
Вооот, и я так же! Имею и дубленку небольшую, есть шубка, но с ребенком ношу пуховики и дутые штаны на улицу! А если куда идем-едем в свеи типа, а не на улицу гулять, то одеваю каблучок и шубку или дубленку, по образу
Хуря
http://kozaimex.kiev.ua/images/thumbs/874_450_0_1.jpg
А у меня вот такая шуба, еле нашла в инете фотку. только у меня длиньше этой, попу закрывает)))) а так один в один)
А у меня вот такая шуба, еле нашла в инете фотку. только у меня длиньше этой, попу закрывает)))) а так один в один)
Гость
Проня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так значит проблема не в том, что вам именно шубы не нравятся, а фасон. Я тоже пока выбрала свою шубку видела очень много бабских вариантов. Нужно найти свою. Если вы ее не нашли, это не значит, что все остальные девушки в шубках - бабский вариант. ТОже самое и с дубленками и с пальто и с шапками...кто ищет, тот всегда найдет.
ну так значит проблема не в том, что вам именно шубы не нравятся, а фасон. Я тоже пока выбрала свою шубку видела очень много бабских вариантов. Нужно найти свою. Если вы ее не нашли, это не значит, что все остальные девушки в шубках - бабский вариант. ТОже самое и с дубленками и с пальто и с шапками...кто ищет, тот всегда найдет.
Гость
туфля
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно вам, живу в Москве, живу с мамой,со стариками не сплю, да и с молодыми тоже, вообще уже 4 года на свидания не хожу, если вы думаете, что шубы носят только любовницы, я вам сочувствую. Себя уважать нужно.
да ладно вам, живу в Москве, живу с мамой,со стариками не сплю, да и с молодыми тоже, вообще уже 4 года на свидания не хожу, если вы думаете, что шубы носят только любовницы, я вам сочувствую. Себя уважать нужно.
Гость
да езжу на метро, шубу ношу в мороз только, да и то не в магазин, а на балет в Кремль если ехать или в театр... (часто с мамой ходим)...
Гость
фу, носить на себе жестоко убитых зверюшек, при этом прикрываться "холодными" зимами... Если кто не знает, то сейчас много искусственных наполнителей, которые превышают по тепловым качествам шубы. Да и по внешнему виду громозкие шубы на действительно стройных девушка выглядят глупо. но это лишь моё скромное ИМХО
Добрая женщина
Проня
Сообщение было удалено
Проня, дубленка на вотке полное г.. Не обижайтесь, это правда. А я еще хотела у вас спросить, где можно хорошую дубленку купить, думала вы знаете (
Добрая женщина
п.69 на фотке *
Добрая женщина
Хуря
Сообщение было удалено
Тоже что-то не нра(. Дешевый вид у них какой-то. Эх, нет в жизни щастья!
Проня
Добрая женщина
Сообщение было удалено
во-первых, я искала похожую дубленку, но нашла эту в инете. моя отличается в лучшую сторону. и вообще, я люблю лаконичные вещи, без причиндал дешевых . а девушка, которая показала фотки шуб- это тихий ужас, верх безвкусие, под дулом пистолета такое убожество не надела бы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостатая Машка
проня, насчет мутона вы правы, найти красивую не квадратную шубку тяжело, я в прошлом году месяц искала, и все таки нашла!
а дубленку нафиг засунула подальше в шкаф, тяжелая зараза, невозможно носить.
а дубленку нафиг засунула подальше в шкаф, тяжелая зараза, невозможно носить.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Давно хочу мутон, на днях мерила-молочно-белый мех, шубка супер, но размер 48, а мне надо 42-44. А норковые шубки короткие и с капюшончиком есть у каждой ПТУ-шницы уже, нарицательное это стало. А вообще лично мне в норке холодно-я не в Москве, слушать про "московские морозы" зимой было смешно, у нас холод так холод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про московские морозы и московскую жару слышать смешно только законченному провинциальному быдлу, которой этих морозов именно в Москве на себе не испытало.
Нельзя сравнивать условия мегаполиса с чем бы то ни было.
Я выросла в Сибири и на Урале и о морозах знаю не понаслышке, так вот этой зимой в Москве я носа на улицу не высовывала если представлялась такая возможность.
Здесь все совершенно иначе переносится.
А говорить о том что норки - отстой, могут только те, кто их не может себе позволить и дико завидует.
Нельзя сравнивать условия мегаполиса с чем бы то ни было.
Я выросла в Сибири и на Урале и о морозах знаю не понаслышке, так вот этой зимой в Москве я носа на улицу не высовывала если представлялась такая возможность.
Здесь все совершенно иначе переносится.
А говорить о том что норки - отстой, могут только те, кто их не может себе позволить и дико завидует.
фэйри
Louise
Сообщение было удалено
я вс е насписала в ╧34,мне не нужно завидовать такой нищей швали как вы, если что...предлагать мне ничего не нужно я все сам беру чтто мне надо
Непридуманные истории
- Отношение девушки к моей маме35 ответов
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
фэйри
все познается в сравнении, сначала пуховички), потом кому то кажутся верхом совершенства дубленки, позже и шубы уже не приносят удовлетворения)))
Гость
Пуховики - позорище, дубленки - либо колхоз, и реально теткинский вариант, либо "ничего" - но не более. Любая дубленка портится гораздо быстрее шубы, и никогда вы не будете выглядеть в дубленке "так же состоятельно", как в шубке.
Проня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дубленка, если ее аккуратно носить, прослужит очень долго. у меня старая дубленка-ей лет 7, она как новая ( три раза сдавала в хим. читку) и фасон не устарел, т.к. я предпочитаю классику без дурацкий не нужных наворотов.
дубленка, если ее аккуратно носить, прослужит очень долго. у меня старая дубленка-ей лет 7, она как новая ( три раза сдавала в хим. читку) и фасон не устарел, т.к. я предпочитаю классику без дурацкий не нужных наворотов.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
А дубленку и не надо долго носить, ее нужно менять каждый сезон. Насчет выглядеть состоятельно... Лучше не "выглядеть", а
быть состоятельной. Шубы в основном любят именно те, которые хотят именно выглядеть состоятельными))))
быть состоятельной. Шубы в основном любят именно те, которые хотят именно выглядеть состоятельными))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, я по работе езжу в Москву минимум раз в месяц, так вот в эти "морозы" ходила себе спокойно. Вообще не понимаю где в там замерзнуть можно-в метро тепло, в машине тем более. Во вторых что норки "отстой" не говорила, а сказала что мне лично в ней холодно, завидовать мне нечему-вот она висит себе в шкафу, одеваю до -15. А "законченное провинциальное ***" это как раз те что с Урала в Москву приперлись и корчат из себя несчастных москвичей, не зная что кроме Москвы есть еще мегаполисы, где бывает холоднее.
Гость
Шубы старят и убивают сексуальность,внимание шубе ,а не хозяйке. И не надо про морозы,как-то же выживают жительницы Ванкувера, Торонто, Анкориджа, Сиэттла, а там дамы, согласитесь ,не беднее русских, но шубы - плохой тон. Да еще ,поясните ,пожалуйста,почему ,если кто-то не любит и соответственно не покупает меха,то обязательно считается,что завидует.Я не вегетарианка, ношу кожанную обувь, сижу на кожанных креслах, но мех не надену даже в промозглом Торонто.Просто не люблю мех...ну и завидую ,конечно некоторым голливудским актрисам ,их таланту, красоте и удаче.
Тэш
Автор, я до 20 лет ходила в шубах, а потом поездила в Европу зимой, увидела что там только пенсионерки в них ходят, в норковых, я имею в виду, и после этого как-то быстро съехала на куртки и дублёнки. Хотя шуба на сильный мороз висит, только в пуховиках в мороз теплее, правда в шубе уютнее:)
А ещё шубу в машине жалко, на зиму не хватает.
А ещё шубу в машине жалко, на зиму не хватает.
Тэш
И про состоятельность. У меня одна норковая шубейка, берегу, потому что другую за пару месяцев угробила в машине, я за рулём. На попе мех помялся, повылазил, даже на зиму не хватило. Кто может себе позволить две шубки тыс по 100-150 за зиму поносить? Есть такие?
Я вам завидую, и сочувствую тоже, если хватает ума такие деньги выбрасывать.
Я вам завидую, и сочувствую тоже, если хватает ума такие деньги выбрасывать.
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
И пуховик и дублёнку можно купить от Гуччи или ДГ, например. И уж поверьте, на их фоне шуба будет "колхозом".
Добрая женщина
Дамы, кто тут про хорошие дубленки писал, подскажите христа ради, где действительно хорошие продаются? Только адресок поточнее плиз. Не обязательно в россии, можно и в заграницах. А то в москве что-то в этом году фигово с этим делом. Но если в москве знаете хорошее место, тоже буду благодарна за совет.
Гость
[quote="Хуря"]http://images02.olx.ru/ui/2/64/04/39056004_2.jpg http://lux-shopping.ru/images/125_1.jpg http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1266162992_18.jpg Вот эти гораздо интереснее щубки, чем ваша невзрачная дубленка! А главное, сколько полета фантазии для образа!Ужасные шубы.
Гость
где купить классную стильную, не теткинскую дубленку до бедра (для машины) в москве, а то, что висит из новой коллекции в Снежной королеве) просто кошмар. дайте плиз наводку, где найти дубленку.
Ая
Тэш
Сообщение было удалено
+100.
Гость
В Европе не носят шубы, даже бабушки 70 лет очень и очень редко Зимы не холодные, из машины в дом многие одевают что-то легкое типа пиджак и брюки(но это не в Германии , конечно, там холодно).
Шубы и полушубки раздарила родственницам, а дубленки есть у меня и с десяток всяких курток и пальто- лучше иметь красивое пальто с ремнем, чем шубу. Поэтому я ЗА легкие удобные дубленки, модно и легко, и по цвету много разных.Нравятся серые и белые, но иногда хочется черную длинную.
Шубы и полушубки раздарила родственницам, а дубленки есть у меня и с десяток всяких курток и пальто- лучше иметь красивое пальто с ремнем, чем шубу. Поэтому я ЗА легкие удобные дубленки, модно и легко, и по цвету много разных.Нравятся серые и белые, но иногда хочется черную длинную.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
пост куда-то пропал, повторяю. В прошлом году очень приличные дубленки были в ТК Манеж
Анна
Девочки, я хочу продать хорошую дубленку. Недорого!
Анна
44 размер
Вот в этом вопросе все просто, дело не в "состоятельно выглядеть". Дубленка до минус 15, особенно расфуфыренная, а то и вообще до минус 10, дальше шуба. В минус 30 спасет разве что нестриженная, а соотвественно и тяжелая дубленка. Норка легче во весу и носится лет 10, а дубленка через 3 года вид потеряет, а стоить может столько же.
умница-красавица
Вот здорово, Автор!!! Я Вам верю!
А я и шубы, и дубленки ношу:)
А я и шубы, и дубленки ношу:)
Скука
Проня
Сообщение было удалено
незатейливый тулупчик))
Скука
ношение шуб у нас климатически обусловленно, поэтому кому нравится в -18 быть капустой, то пжлста, хозяин - барин)
Лаура
Проня, мне нравится ваша дубленка, у меня подобная, только другого цвета и воротник трехслойный. На мой взгляд просто и стильно, все эти "затеи" приводят меня в ужас. Норку я тоже не люблю, совсем. Мне нравится длинный мех в натуральном виде без извращений (не крашеный, не щипаный, не стриженый и т.п.). К сожалению мне он не идет(((
гость
блин, вы вообще шубы нормальные видели? или только норку на распродаже все по 49 990 рэ? норковые шубы бывают совершенно потрясающие, длинные и короткие, авто-леди и евро-длина, легкие, почти невесомые, белые с черным, черные с белым и любого другого цвета с соболиными воротниками, с потрясающими поясами и фурнитурой, кожаной и замшевой отделкой, вот только стоить они будут минимум как новые жигули...
девушка
почему-то вы все такие злые! я купила хорошую мутоновую шубу темно-коричневого цвета с норковым воротником, прямая , до колен, на пуговицах, классика, не шикарно, но тепло и удобно
Предыдущая тема