Ужас!!! блохи в уггах завелись!!
Похолодало в последнее время, и я достала прошлогодние угги из шкафа (они у меня из натуральной шерсти и кожи).. а в них БЛОХИ!! или вши.. я не очень разбираюсь, но у моего кота такие же были.. и они живут там и едят мех!! что мне делать?? вот скажите, если накапать туда капли от блох для животных, они сдохнут?? я очень люблю эти угги, мне жалко их выкидывать.. помогите. жду совета. спосибо!
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Мася
Мех ест только моль.Все остальные паразиты(в том числе блохи)кусают и пьют кровь.
Гость
Это наверное личинки моли.
Хуря
Блохи пьют кровь и живут только на теплокровном существе, что они едят в уггах? там же нет крови! Это не блохи и не вши, это личинки моли! А как вы могли видеть их на собаке?
Гость
это что-то другое..чем им там питаться то?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и автор точно-таких видела на коте. Очевидно кот был мертвый.
Хотя, с другой стороны, если это блохи, то напрашивается вывод, что угги ЖИВЫЕ!!!
Хотя, с другой стороны, если это блохи, то напрашивается вывод, что угги ЖИВЫЕ!!!
озлобленное белое быдло
вши,блохи
какая же ты тупица
какая же ты тупица
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это лучший прикол недели БЛОХИ В УГГАХ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
а как выглядят?блохи прыгают.
Зло Неграмотное
...Как же я люблю этот форум!
Зло Неграмотное
Автор,а чем вы своего кота кормите,что блохи с голодухи ваши говнодавы жрут?)))))))
ГостьяЯ
Фу-у-у!!! Выкиньте скорее! и руки потом продезинфицируйте!
Малахов
Дезинфекция необходима.Но мы то с вами знаем о целебных свойствах урины.Намочите хорошенько руки и дайте обсохнуть.
Джулиана
положите их в морозилку денька на 3-4, всех выморозите. от блох самое верное средство ))
Гость
Сообщение было удалено
а потом просто потрясите. они и посыплются со стуком))
Регина Дубовицкая
Зачем их убивать? Устрой блошиный цирк в уггах.
Без Башни
А вы, автор, почему вещи из натуральной шерсти не защищаете средством от моли, прежде чем убрать на лето? Вы же все вещи перепортите.
Сообщение было удалено
Не из кота угги сшили?
Гость
или в духовку или в морозильник поставь, чтобы насекомые окочурились
Fly
Сообщение было удалено
С котом вместе
Ursa
Сообщение было удалено
В микроволновку. Так быстрей.
Есфирь
Сообщение было удалено
а потом в супчик их - вот бульон будет наваристый :))
Сообщение было удалено
Они какого размера чтоб со стуком сыпаться? Как мадагаскарские тараканы что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если их проткнуть ножом, то кровь потечет!!! по ночам угги гуляют по квартире! Автор проверьте перчатки, может и они живые, возьмут и задушат вас ночью((((
Гость
Сообщение было удалено
Блохи, они подкованные, будут подковками стучать)))
Гость
немедленно наденьте на угги противоблошиный ошейник!!!! Только сначала глистов им прогоните обязательно
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
С веточкой розмарина и оливковым маслом )))))))))
марковка
ппЦ
Дрикс
Это не блохи, а личинки трупных червей. На угги содрали шкуру с кровью, угги намокли от влажности и личинки вылупились из яиц.
ZaraZa
смешно....
yu-yu
obosacccca! prikol vprincipe pro bloxovshej zhivychix v ygax,no forum prosto ybil!! xaxaxaxax!!!!!!!!!!!!! a voobche,podbryzgaite starym,dobrim dixlofosom i polozhite v paket,chto b vozdyx bne proxodil na den,a potom kak sledyet protrysite! i na pary dnej na balkomn provetritsya!!
куку
я слышала, что то подобное, только в той истории в меховой сумке блохи завелись.каплями от блох вывели) и вообще, для особо смеющихся -блохи без еды могут очень долго жить, такчто такие случаи реальны.
Гость
А что такое угги?
ка
малахова читала дай ей урины напиться
Гость
Сообщение было удалено
Кому "ей"? блохе? чтоб потом другим рассказала?
Гость
выкиньте, они еще и некрасивые.
Витек
Блохи просто примеряли угги - они не едят мех!!!!!!
Наденька
АААА Подняли настроение, спасибо!
Алена
Подскажите пожалуйста, можно в Москве купить где-нить угги камуфляжные?
коготь
вот чё вы ржёте над автором? я кстати сама только вчера прочитала на кошачьем шампуне от блох: только 10% блох живут на животном, остальные на месте его обитания, на подстилке,в конуре и т.д." так что кот видать в уггах живёт, пока дома нет никто. :)
есть жу пудра специальная от блох или дезик..попробуй.
Витек
Не надо блох дезиком мазать!!! Им и так несладко в уггах.
Витек
Паадлы...Будете что-нибудь писать? уггам скучно(((((((
Не уггам, а блохам в уггах скучно.
Не уггам, а блохам в уггах скучно.
lia
ахахах))))
ну вы насмешили=)))
ну вы насмешили=)))
Блохи из угг
Вах, хазяйке, не нада нас капать капли ат блох, ми харошие!
Угги
Да все нормально у меня , что вы взъелись.
Хозяйке по пьяне че токо не мерещится
Хозяйке по пьяне че токо не мерещится
Гость
Если блохи обнаружены в одном месте, то наверняка их полно и в другом. У кого такая проблема, нужно пересмотреть все помещения. Но поскольку блохи прыгучие, их трудно заметить. Мы привезли с дачи диван, чтобы его обтянуть новым материалом. Стоял месяц в квартире. Когда сняли старую обивку, там полно было блох. По всей квартире распрыгались. Купили Бутокс в ветеринарной аптеке и опрыскали квартиру. Не помогло. Пришлось меры принимать и вызывать знатоков в этом деле. www.ecomir.ru
Света
Видно комфортно блохам в уггах
Света
Наверное они не только в уггах.
Гость
От блох нужно избавляться. Эти ужастики неприятно кусаются, прыгают, как козлики и заразу всякую могут распространить. Вызывайте дезслужбу. Сами не справитесь. Можно эту www.dez-vesta.ru . Имели опыт общения с ними. Работу свою делают добросовестно. Четко.
Следующая тема
Предыдущая тема