Вы покупаете кофточки за 1000 руб?
Как относитесь к дешовым кофточкам? Всю субботу ходила по торговому центру, ничего не нашла, цены высокие, но видно, что все китайское, ну может турецкого немного. Кофточки все либо на дискотеку одевать - стразы, кошки-принты, прозрачное или на худышек какие то блузки белые. Нормальной не толстой кофточки нет выбора. Утром сегодня вспомнила что недалеко от дома открылся магазин "Товары из Китая" . пришла - сразу 10 кофт понравились, 2 купила. Цена - 800 и 1000. Кофты обалденные, не толстые т.е. не жарко в них, достаточно длинные, в офис самое то. Вот сижу думаю - знакомые явно обсудят, мол совсем у бабы денег нет, но вещи не плохие. А вы покупаете дешевое?
Инна
123 ответа
Последний —
Перейти
Дешевое-не всегда плохое. Правда, всегда заметно, что вещь дешевая. уж не знаю почему
Chihuahuashka
виктория сикретс - форева))) за 1500 р. - красивые и качественные.
Alouette
я за 1200 -1500 покупаю шерстяные вещи из турции, мне нра. Не скатываются, не растягиваются и красиво. Да и вообще, все от зплаты зависит и от приоритетов куда деньги тратить
Гость
В прошлом году купила обычную теплую черную водолазку, качество вроде хорошее, цена 2200, проносила 2-3 месяца и все - вид потеряла, растянулась, катышки, кароче на выброс. В начале осени купила опять водолазку, но уже за 350 рублей. Красивая, теплая, мягкая, после стирки вид не меняет, ношу постоянно, и все ок!!!! Поэтому кофточки могу легко покупать и до 1000р, хоть не жалко выкидывать после 3-4 месяцев носки, да и надоедают быстро, хочется новенького...
да запросто! вот обувь дешёвую не куплю никогда, а кофточки - тю...
Керен
Я купила 8 шт разных цветов, толстый хлопок с вискозой. По 6 долларов. Чуть не скончалась от радости. Такие приятные. И цвета отличные, сочные, или пастельные.
Люблю гладкие шмотки, как бы нарочито простые. А уж по 6 долларов вообще обожаю.
Люблю гладкие шмотки, как бы нарочито простые. А уж по 6 долларов вообще обожаю.
Керен
Да, обувь дорогая тоже не всегда праздник.
Гость
я никогда не покупаю кофточки за 1000. Для меня это безумно дорого. Самое дорогое что я могу позволить это кофточка за 600. Но в основном они у меня не дороже 450, а вчера и вовсе умудрилась купить две отдала всего 85.
Гость
вчера купила теплую зимнюю куртку за 1200 руб, просто суперская, капюшон с чернобуркой, и кофту теплую на молнии за 200 руб, тоже классная, качество хорошее. А Вы говорите, кофточки за 1000 - дешевка...
Гость
Только вчера на Петровско-Разумовском рынке купила свитер. Искала в магазинах простой классический свитер без наворотов, нигде ничего нормального не нашла, видела пару раз что-то приличное, но за 4 и 6 тыщь соответственно. А тут иду момо рынка, смотрю висит чудо, правда с какой-то дурацкой пряжкой на чичто символическом поясе, Сторговала за 600 руб, пояс отрезала, сегодня пришла в нем на работу, народ забросал вопросами, где купила.
Гость
для меня это дорого
я обычно покупаю в магазинах типа ньюйоркера, трикотаж не дороже 300, теплые вещи около 700
за 1000 бы не купила.
я обычно покупаю в магазинах типа ньюйоркера, трикотаж не дороже 300, теплые вещи около 700
за 1000 бы не купила.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
это где по таким ценам продают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата у меня 30000, но покупать вещи дороже тысячи это безумие. Я и другое применение деньгам найду.
Керен
Да сколько уже живут шмотки? Сезон. Предел. По-моему китайские самое то. Но это правда кто как. Еще же нужно, чтобы стирались в машине без проблем.
Керен
Во, читайте на полях вумена: "Чем сдержаннее вещь - тем она моднее".
Я всегда покупаю недорогое...!!!!!
Абра Кадабра
За тыщу для меня дорого. Обычно ищу подешевле. Ибо зряплата семь тыщ.
Керен
Сочетать надо правильно, а не за биркой гоняться. По моему скромному мнению. Заметьте, нет как черное гладкое платье на хорошей фигуре.
Это я не к тому, что все должны немедля вырядиться в черные гладкие платья, а к тому, что играя на цвете, фактуре, крое и вашей индивидуальности можно создать комбинации, которые подчеркнут вас и оттенят вас эффектнее и выйграшнее, чем все бирки в мире.
Это я не к тому, что все должны немедля вырядиться в черные гладкие платья, а к тому, что играя на цвете, фактуре, крое и вашей индивидуальности можно создать комбинации, которые подчеркнут вас и оттенят вас эффектнее и выйграшнее, чем все бирки в мире.
ананас кубики
1000 рублей за кофточку???вы чего с ума сошли???это ооочень дорого.
Ореховая Соня
1000 рублей - дешевая? Это же около 30 евро, если правильно считаю? У нас в простых магазинах типа Зары или Ньюйоркера это нормальная средняя цена за кофточку.
На базаре турецкие по 500 и выше. Покупаю, если видно, что качество не плохое. Китайское может быть и по 300, но там уж сразу видно, что г..., такое не беру
На базаре турецкие по 500 и выше. Покупаю, если видно, что качество не плохое. Китайское может быть и по 300, но там уж сразу видно, что г..., такое не беру
Диктатура Моды
Я вам так скажу; Не все дорогое красиво, и уж точно не все мне нравится и идет.
Я и среди вполне не дорогих вещей, частенько нахожу эксклюзивы, которые и сидят на мне идеально, и сшиты качественно.
Не понимала НИКОГДА людей, гоняющихся за бренами,придеживающихся мнения: " Я не одену вещь дешевле 100 евро"- Это снобизм, по меньшей мере.
Посмотрите на досуге МОДНЫЙ ПРИГОВОР. Там из вполне не дорогих вещей подбирают ЧУДНЫЕ комплекты участникам.
Вы сами проанализируйте ситуацию:
Идет дамочка вся в брендах, лейбах, "эксклюзиве".. Но на ней на столько это все не сидит, ей на столько не идет+ подчеркивает недостатки.
И вариант: Идет дамочка одета прекрасно, и цвета, и фасон, и сочетания, и подчеркнуты все достоинства, присмотреться, вещи-то простенькие, и ткани не из дорогих.
Что вам больше глаз будет радовать???
Я и среди вполне не дорогих вещей, частенько нахожу эксклюзивы, которые и сидят на мне идеально, и сшиты качественно.
Не понимала НИКОГДА людей, гоняющихся за бренами,придеживающихся мнения: " Я не одену вещь дешевле 100 евро"- Это снобизм, по меньшей мере.
Посмотрите на досуге МОДНЫЙ ПРИГОВОР. Там из вполне не дорогих вещей подбирают ЧУДНЫЕ комплекты участникам.
Вы сами проанализируйте ситуацию:
Идет дамочка вся в брендах, лейбах, "эксклюзиве".. Но на ней на столько это все не сидит, ей на столько не идет+ подчеркивает недостатки.
И вариант: Идет дамочка одета прекрасно, и цвета, и фасон, и сочетания, и подчеркнуты все достоинства, присмотреться, вещи-то простенькие, и ткани не из дорогих.
Что вам больше глаз будет радовать???
Гость
а я в последнее время стала за 2,5-4 тысячи кофты покупать. всё-таки разница с кофтами за 1000 есть, качество хорошее, ну а дороже смысла не вижу кофты брать. за 3000 и за 10000 уже мало чем отличаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИзАмерики
Если нравятся любые покупаю.
Давно уже по 1000 р. ничего не покупала...Но это не из-за понтов..просто ничего путёвого, чтоб понравилось, не попадалось за эту цену. А ежели бы попалось - дык я только "за")
Дольче Лара
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Сомнительно, что бренды с их лекалами и тканями фатально не сидят, не идут, а простые кофтенки и пиджаки, пошитые по принципу "кованый сундук", превращают даму в фею. Думаю, если б эту даму с ее умением подбирать да в бренды нарядить - будет еще лучше.
Дольче Лара
4 года назад покупала за 8 тыс блузки, сейчас даже вспомнить жалко растрепанные деньжищи =) За полторы тыщи сто раз померяю, пройдусь по всем швам, разве что зажигалкой натуральность не проверю =)
Гость
дешевое???Для меня кофточка за 1000 рублей это недешевое как раз. Если я покупаю кофту за 1000-1500,то для меня это дорого, обычно дешевле покупаю
Ореховая Соня
ИМХО тряпка и есть тряпка, какой бы бренд на ней не стоял бы. А лекала там какие-то особенные считаю сказкой, идеально сидящей может быть только одежда, пошитая на конкретного человека портным. А так конечно есть несколько стандарных типов фигур, на которые шьют готовые одежды, но что там можно такого волшебного с этими лекалами сделать, чтоб раз! и всем подошло? Вот ткани это да, согласна, дорогие намного приятнее носятся. Однако бренд большую часть цены берет за имя, а вещи такого же качества, и даже лучшего, но ноунейм, можно найти намного дешевле
Голубой небосвод
вся эта барахляндия в ТЦ не стоит 1000 рэ!!!!!!!!
мне и этих денег жалко на них. Такая халтура!
как написала Дольче Лара, за 1000 р еще и сто раз примеряю и качество чтоб было хорошее.
мне и этих денег жалко на них. Такая халтура!
как написала Дольче Лара, за 1000 р еще и сто раз примеряю и качество чтоб было хорошее.
Диктатура Моды
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Керен
Лара, сидят не бренды и не лекала, а осанка и грация.
На верблюде не сидят никакие лекала. Расшибитесь на сидят.
А на мне все сидит.
Не за лекалами надо гоняться, а за собой следить, спину держать, ноги ровно ставить, и подбирать манатки по фигуре, росту, цвету, стилю и индивидуальности.
На верблюде не сидят никакие лекала. Расшибитесь на сидят.
А на мне все сидит.
Не за лекалами надо гоняться, а за собой следить, спину держать, ноги ровно ставить, и подбирать манатки по фигуре, росту, цвету, стилю и индивидуальности.
Зубная фея
Я бы счастлива была купить что-то за тыщщу, но из последнего, что себе купила, дешевле 3000 тыс. вещей нет (даже водолазки). Ну не вижу я качественных вещей из натур.тканей за 1000
Зубная фея
дешевле 3 тыс, конечно :)
Диктатура Моды
Сомнительно, что бренды с их лекалами и тканями фатально не сидят, не идут, а простые кофтенки и пиджаки, пошитые по принципу "кованый сундук", превращают даму в фею. Думаю, если б эту даму с ее умением подбирать да в бренды нарядить - будет еще лучше.
Вот я о чем, может такой слог вас больше убедит.
28. Ореховая Соня | 25.10.2010, 13:51:20 [1296816355] ИМХО тряпка и есть тряпка, какой бы бренд на ней не стоял бы. А лекала там какие-то особенные считаю сказкой, идеально сидящей может быть только одежда, пошитая на конкретного человека портным. А так конечно есть несколько стандарных типов фигур, на которые шьют готовые одежды, но что там можно такого волшебного с этими лекалами сделать, чтоб раз! и всем подошло? Вот ткани это да, согласна, дорогие намного приятнее носятся. Однако бренд большую часть цены берет за имя, а вещи такого же качества, и даже лучшего, но ноунейм, можно найти намного дешевле
Вот я о чем, может такой слог вас больше убедит.
28. Ореховая Соня | 25.10.2010, 13:51:20 [1296816355] ИМХО тряпка и есть тряпка, какой бы бренд на ней не стоял бы. А лекала там какие-то особенные считаю сказкой, идеально сидящей может быть только одежда, пошитая на конкретного человека портным. А так конечно есть несколько стандарных типов фигур, на которые шьют готовые одежды, но что там можно такого волшебного с этими лекалами сделать, чтоб раз! и всем подошло? Вот ткани это да, согласна, дорогие намного приятнее носятся. Однако бренд большую часть цены берет за имя, а вещи такого же качества, и даже лучшего, но ноунейм, можно найти намного дешевле
[quote="Ореховая Соня"]ИМХО тряпка и есть тряпка, какой бы бренд на ней не стоял бы.
Не соглашусь, всё таки есть ткани - гов-но, а есть дорогие ткани. У меня есть вещь, которой уже 14 лет, а выбросить её рука не поднимется наверное никогда. Потому что она до сих пор выглядит как новая. Ткань просто неубиваемая, не мнётся, не закатывается, не растягивается...ну, блин, ничё с ней не делается. Короче, стоит вложенных в неё денег. Но эта такая неубиваемая вещь - единственная в моём гардеробе. Больше таких тканей не встречала. Хотя, думаю, у вских Шанелей с Диорами именно такие качественные ткани и есть сплошь и рядом.
Не соглашусь, всё таки есть ткани - гов-но, а есть дорогие ткани. У меня есть вещь, которой уже 14 лет, а выбросить её рука не поднимется наверное никогда. Потому что она до сих пор выглядит как новая. Ткань просто неубиваемая, не мнётся, не закатывается, не растягивается...ну, блин, ничё с ней не делается. Короче, стоит вложенных в неё денег. Но эта такая неубиваемая вещь - единственная в моём гардеробе. Больше таких тканей не встречала. Хотя, думаю, у вских Шанелей с Диорами именно такие качественные ткани и есть сплошь и рядом.
Керен
Кари, "вещь, которой уже 14 лет, а выбросить её рука не поднимется наверное никогда". Выбросьте вы ее. эту вещь. Или складируйте. Вы с ума сошли.
Клотильда Ростиславовна
Ну что за глупый вопрос?У кого-то доход 10 тысяч в месяц, а кто-то зарабытавет 100 тысяч в день,вот и смотрите у кого на какие кофты хватит!
Керен
Для справки, дамы: содременные ткани ВСЕ качественные. Век неподражаемых трикотажей.
Керен
Сообщение было удалено
Почему? Она реально как новая) А классика, в которой она выдержана - вечна.
Гость
У меня в шкафу есть жакет, я в нем 12,5 лет назад была на выпускном))) Как новый, хоть ткань дешевая (80 руб за метр). Вот так вот!
Диктатура Моды
А знаете, не раз встречала вещи из хороших тканей, но сшиты, скажем в России. Очень понравилось польто у МАСКИНО, но 1000 евро.
Нашла аналогичное во Владимирском пассаже, за 17.000р
Ткани - спрашиваю, чьи?? Италия, лекала италия, шьем мы.
Тоже самое с платьем в ВОSS. Шикарный шелк -стрейч, платье футляр.
Аналагичное купила сестра в Балтийском, в маленьком магазинчике у тетечки, которая везет шмотки из Турции. Дешевле в два раза.
А знаете, не раз встречала вещи из хороших тканей, но сшиты, скажем в России. Очень понравилось польто у МАСКИНО, но 1000 евро.
Нашла аналогичное во Владимирском пассаже, за 17.000р
Ткани - спрашиваю, чьи?? Италия, лекала италия, шьем мы.
Тоже самое с платьем в ВОSS. Шикарный шелк -стрейч, платье футляр.
Аналагичное купила сестра в Балтийском, в маленьком магазинчике у тетечки, которая везет шмотки из Турции. Дешевле в два раза.
Ореховая Соня
у меня тоже есть такая неубиваемая кофточка, которой больше 10 лет - светленький свитерок в обтяжку с вырезом. Ну так она мне нравится, что выкинуть не могу, да и зачем - форма таже, цвет тоже, никаких катышков и тд. Была малюсенькая дырочка - так то кошка порвала, я ее зашила (кофточку, не кошку)) и ношу спокойно дальше даже на работу.
Покупала на базаре за 15 евро.
Покупала на базаре за 15 евро.
Диктатура Моды
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ой! Пардоньте за опечатки;-))
Я купила в Метрополисе водолазку за 500 и модную безрукавку за 700,всё нормальное,уже носила и стирала)))
Керен
Старые вещи годятся быть напоминанием, вашей личной памяткой о прошлом, но уж никак не одеждой.
Керен
Сообщение было удалено
Ну, Керен, это лично Ваше ощущение в отношении старых вещей)
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Мне везло меньше...Все "кофточки за 15 евро" у меня почему то быстро теряют внешний вид(
Ореховая Соня
еще брючки тоже есть неубиваемые, тоже 10 лет ношу - покупала в европе в Страдивариусе за 50 евро, что ли.. Тогда это дорого было. Ткань великолепная, тонкая, но очень хорошо держит форму. Фасон только вышел из моды - расклешенные штанины, но я их заузила, сделала прямыми - и ношу с удовольствием до сих пор
Диктатура Моды
Керен
Сообщение было удалено
Вот уж не соглашусь.
Как на счет классики, которая в моде ВСЕГДА????
Как на счет классики, которая в моде ВСЕГДА????
это не я...
люблю покупать кофточки и платьица в магазинах типа Оджи, Глория джинс или Концепт Клаб, цены 700-1000 руб. Тот же Китай, но хоть фабричный. Очень ярко и современно. Ещё бижутерия в сети Дива за 200-350 руб, разнообразно и недорого. Могу купить что-нибудь с неподходящим размером со скидкой, и за 5 минут быстренько подогнать на себя, благо шью хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема