Смотрю сейчас передачу. На одной легкий топ, без рукавов(!), брюки и... высокие сапоги. Ну как можно это сочетать. На второй - черная водолазка, серое платье а-ля "я в этом мою полы" и высокие сапоги-ботинки без женственных каблуков. На голове - волосы заколоты крабом, чтобы опять же не мешали мыть полы. Не спорю, женщин бывает одевают красиво (хотя порой видно, что с размером не угадывают), прическа-макияж. Но неужели сами не видят, как одеваются. Кому ещё не нравится?
А мне в последнее время не нравится как и героинь одевают
мне кажется вообще не сексуально
бесит что молодым девушкам НИКОГДА(!) не предлагают короткие юбки
а ведущая та которая рыжая - редкостная гумоза
Красивая
[2336705187]
1 а я недавно смотрела, там худенькой девушке красное мини предложили. Было здорово! так что вы не правы, что НИКОГДА.
Чубака
[252174853]
Красивая
Сообщение было удалено
возможно я не видела эту серию, но все равно ооочень редко предлагают короткие юбки
Гость
[3265914484]
3-мини редко кому действительно идет.просто таскают все секси-кошки,а то что это не их длина им плевать
Красивая
[2336705187]
а что касается одежды ведущих, то мне тоже не всегда нравится, бывает даже нелепо, но как они одевают героинь мне очень нравится. Их серых мышей получаются современные модные дамочки!
Лариса
[706143482]
они обе одеты в масс-маркет. Все серо-буро-поцарапанное с жуткими формами, цветами и качеством ткани. Хуже - только их модели. Просто это рекламные передачки. И ооочень далеки они от моды.
Гость
[4049153595]
а модный приговор? там всех красят всегда в темный и стрижку делают что всех старит! хотя наверно это СТИЛЬНО но не айс
многие героини в передаче могли бы себе позволить мини
только ведущие им совсем несексуальную одежду навязывают
я давно это заметила
Гость
[4049153595]
длина до колена не всем идет а мини вполне
Гость
[2827704264]
Да я над ними угараю всякий раз.
Они еще моду диктуют!!!,,,
и одевают как, мне не нравится.
И сами как выглядят . мне не нравится.
Мне нра, как Лисовец одевает.
Гость
[4049153595]
лисовец крутой!
гость
[1513460161]
У рыжей на голове все время какой то невыразительный хвостик или пучок и одета она в какие то размахайки. А беленькая мне больше нравится, в плане внешнего вида, у нее хоть волосы всегда хорошо уложены
Гость
[1818505265]
12, Зато у беленькой голос блевотный. Реально разговаривает так, будто блюет и гнусавит при этом в нос так, будто гайморит последней стадии.
5
[923028883]
Автор
Сообщение было удалено
а что такое ? почему и...? авторшу смущает топ и сапоги)) провинциальщина, так в европе и США щас носят. Дубина
Гость
[1225535217]
5
Сообщение было удалено
ага! И представляете, "высокие сапоги-ботинки без женственных каблуков"! Во ужас-то - без каблуков!
тьфу, автор, дярёвня ты, хоть модный журнал какой-нибудь открой раз в жизни
Автор
[2433030924]
5
Сообщение было удалено
Европа и США - не показатель моды.
Мнение невоспитанных людей меня не интересует.
Автор
[2433030924]
Гость
Сообщение было удалено
туда же
Гость
[4049153595]
Автор
Сообщение было удалено
темболее для россии где круглый год зима а в магазинах наших на пример америкосов сплошная синтетика и майки все эти без рукавов - куда такое шмотье то носить? на пляж только если
Гость
[3652155960]
Автор, у вас будет шок, если вы пройдетесь по улицам Лондона, например ))
Гость
[4049153595]
Гость
Сообщение было удалено
да ну в вязаных носках шарфе шапке и в сланцах в любой сезон вмоскве пока не ходят это точно!
Гость
[2163847488]
а вы не обращали внимание на то магазин, где покупки делают? Всегда девушки любую одежду покупали, а сегодня купили те комплекты, которые на манекене в студии висели. Наверняка подсунули заранее.
Красивая
[2336705187]
что касается негативных отзывов про героинь, которых одевают якобы плохо!девочки, после просмотра homevideo иногда даже кажется - эта женщина ТАК себя запустила, ЧТО можно из нее сделать? но ничего, результат бывает очень даже приличный! Так что, сравнивая до и после - после всегда намного лучше!
А мне очень нравится как одевается Наташа Стефненко. у нее очень красивые и стильные вещи. Очень хотелось бы узнать где это такой масс-маркет продается. Думается - в Италии, она ведь оттуда:)
Любимая
[1145173417]
дадада, согласна, автор, с вами. мы с мамой раньше смотрели эту передачу и смеялись: как они могут хорошо одеть клиента своего, когда смаи одеваются нелепо - часто безвкусно. хотят подобрать клиентке вечерний шикарный наряд например, при этом чтобы стильно, женственное ис ексуально было, но не вульгарно. а сами одели ботинки на плоской подошве, джинсы и пуловеры обычные. и т.д. модный приговор мне чатсо оже не очень нравится, как оденут что то, так хоть стой хоть падай. но все же в модном приговоре и ведущие одеваются более стильно и симпатично, и клинетов одевают получше.
Гость
[829680154]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу голоса.....живет в Италии, и давно. Это акцент, а не то, что Вы описали.
Гость
[829680154]
Лариса
Сообщение было удалено
Посмотрите передчу до самого конца....в титрах указано всегда в какие марки были одеты ведущие. Правда поименно не указывают, но сразу понятно, что Строгая - в свою марку, а Стефаненко исключительно в одежду из бутиков.
Девочки ведущие никого там не одевают вообще!)Они же ведущие!)Всех женщин там одевают стилисты,которые остаются за кадром)Это со слов директора этой программы)
Марфа Васильевна
[2514466490]
Блондинка еще куда ни шло, но вот Таша-это ужас...кто-нибудь бы ей посоветовал сменить стиль и прическу, какая-то женщина без возраста, а этот серый цвет постоянно и какие-то разхмахайки вообще убожество.Другим советы дает, а сама....:((((((
Гость
[540945860]
Блондинка
Сообщение было удалено
Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из выше отметившихся выезжал за пределы РФ... Прежде чем высказать свое мнение о людях, нужно сначала хотя бы знать что из себя эти люди представляют. Наталья Стефаненко (блондинка) супермодель в прошлом, подруга Роберто Кавалли, выходила на подиумы лучших домов моды мира, живет в Италии, в настоящий момент одна из самых известных ведущих в Италии, снимается в кино. Доход 600 тыс. евро в год. Для передачи Снимите это немедленно чаще всего одевается в марки "La Perla", "Вивьен Вествуд" и "Прада". Одевается в вещи, которые только с виду, для далекого от моды российского зрителя, кажутся обычными и невзрачными. Но как сидят. В этом-то и отличие вещей с рынка и брендов. Вторая ведущая (рыжая) имеет свой дом моды и бренд "Таша Строгая", дипломированный модельер. И вы еще вумановские курицы смеете критиковать их. Да добейтесь сначала таких же успехов в жизни. А мода это не всегда стразы, розовый цвет и пр...
Гость
[540945860]
А одевают героинь и придумывают им образ стилисты, которые остаются за кадром. И вещи покупаются только в определенных магазинах, сами ведущие говорили, что они бы и рады получше одетьь героинь, да рамки программы не позволяют.
Гость
[1814007366]
которая блондинка хорошо почти всегда выглядит. а рыжая мерзкая вообще
Гость
[718757490]
Гость
Сообщение было удалено
Она и в Италии работала телеведущей. Но тембр голоса действительно неприятен.
Гость
[718757490]
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Ну вообще то правильно. Старается чтобы другие не выглядели серыми мышами, а сама не то чтобы очень стильная. Но может, это специально задумано, чтобы не мешать ярче выделиться героине на их фоне.
Tata
[4034718124]
Согласна, я тоже посмотрела и удивилась! Одежда одной ведущей в этой передаче была совершенно не совместима с одеждой другой, как будто одна приехала с южных морей, а другая - с севера, и вот вдруг они встретились в программе :)
Нет, вещи на них, конечно, брэндовые - это видно, ни в каком каталоге Quelle такого не купишь, что бы они не советовали приходящим в программу.
Но Таше Строгой я бы тоже рекомендовала сменить прическу и перестать концентрироваться на просторных блузонах и черном цвете. И оставить на "внепередачное" время балетки и брутальные сапоги - это ее простит, и она становится ниже ростом, чем Стефаненко, что на экране выглядит не комильфо.
У Стефаненко в передаче было дивное ассиметричное платье цвета пудры, но с черным поясом и брутальными босоножками в гладиаторском стиле она переборщила. Босоножки укоротили даже ее длинные ноги.
Tata
[4034718124]
а что такое ? почему и...? авторшу смущает топ и сапоги)) провинциальщина, так в европе и США щас носят. [/quote]
-Ха, в Европе и США вообще мало кто думает о стиле. Там напялить в летнюю жару брутальные сапоги, а зимой - босоножки на голую ногу в сочетании с пальто, огромным шарфом и вязаными рукавицами - это запросто! Про прически я вообще молчу. Если вы видите на улицах Лондона красиво одетую и причесанную женщину - 99% вероятности, что она из России :)
На развороте модного журнала вы запросто увидите модель в меховых унтах, лисьей шапке и в купальнике. Гламурно, слов нет - а кто-то пробовал так ходить? Или совместить вязаные носки и босоножки, как Прада. На подиуме -супер, на ногах - ужас :) А передача должна учить, как одеваться в реальной жизни.
И все время хочется сказать ведущим: вы выбираете для передачи совершенно мега-зачуханых героинь. Таких достаточно нормально покрасить и постричь. И надеть пару новых вещей не из Лужников + каблуки, особенно если это обувь из Рандеву (кажется, это единственный дорогой магазин в передаче). И красотка готова.
А вы возьмите хорошо выглядящую женщину - и преобразите ее!
Вот это задача!
Гость
[1612089756]
Гость
Сообщение было удалено
1. Да-да, быть модель это так сложно, не смешите меня)) 90% решает рост и параметры, которые даются от природы.
2. Кира Пластинина тоже модельер, её тоже нельзя критиковать?
Про стразы и розовый цвет никто ничего не говорил. Говорила про несуразицу тонкого топа и осенних сапог.
Модель модели рознь, Вы сравниваете, извините, хрен с пальцем. Речь шла о том, что Стефаненко не просто модель, коих сотни тысяч, она входила в элиту... Не каждая, даже имея рост и параметры, будет приглашена для дефиле лучших мировых домов моды. Большинство сидящих людей на форуме обычные люди, а туда же, критиковать. Чтобы иметь право кого-то критиковать, нужно как минимум быть одного уровня с критикуемым. А то сидят курицы, ничего в высокой моде не смыслящие, а критикуют так, словно они тут звезды, а ведущие просто из перипердищева.
Кира Пластинина это бренд, созданный искусственно, всем известно, что там работает команда дизайнеров.
Не нужно утрировать и откровенно обсирать...А то заявочки, что топ от Вивьен Вествуд это майка, в которой только полы мыть...просто без комментариев.
Гость
[375082011]
Смысл преобразовывать красиво и стильно одетую женщину...Она сама сможет подобрать себе любой гардироб и внешность. Ибо вкус у нее есть априори (раз одета стильно). А вот в передаче иногда такие приходят неухоженные женщины, без обраа и стиля, что нужно еще голову поломать, какой ей создать образ, чтобы она могла спокойно его "носить" в обычной жизни...
Гость
[375082011]
сорри, гардироб = гардероб, без обраа = без образа
Гость
[375082011]
Tata
Сообщение было удалено
И с чего решили, что ведущие должны быть словно однояйцевые близнецы? Строгая по-любому ниже ростом, чем Стефаненко. И что? Первой теперь носить исключительно каблуки, а второй балетки? Чтобы ростом сравняться? И чтб укоротить ноги Стефаненко надо очень постараться, одних гладиаторских босоножек тут недостаточно.
марина
[1749422408]
А я была героиней на одной из программ \Снимите это немедленно\.Стефаненко очень простая и душевная женщина.К подбору одежды ведущие действ. не имеют отношения-все делает стилист.А сам процесс съемок запутан и смешон.
Гость
[375082011]
Гость
Сообщение было удалено
Она просто переносит итальянские интонации и произношение на русский язык, звучит непривычно. На итальянском ее голос и речь куда мягче и звучнее.
Гость
[416336503]
Мне нравится, как выглядит Наташа Стефаненко и не только, как выглядит, а вообще в целом очень нравится. Красивая, ухоженная, стильная. Никогда не задумывалась о тембре голоса ее... А вот Таша... когда героиню уже на подиум зовут, после салона- она принаряжается и иногда выглядит просто превосходно, а до этого...чаще в темном чем-то... либо в водолазке и сарафане сером и сапогами черными грубыми, либо в джинсах, балетках и разлетайке. Не нравится... Но вот героини после всех преобразований реально лучше выглядят. В общем смотрю СЭН каждый раз с большим удовольствием.
Блондинка
[1570948617]
Гость 30, спасибо за комментарии, полностью с Вами согласна.
Гость
[1539462334]
марина
Сообщение было удалено
ой, расскажите, пожалуйста, так интересно!
Olgerda
[3481693866]
Не всегда нравится, как одеваются и не всегда, как одевают. Сначала выбросят, а потом тоже самое купят и восхваляют сами себя.
я хочу вашего совета
[2181831315]
я хочу одевать красиво чтобы быть взрос лай оку ратной деревушка помогите мне своими советами
так зашла
[757135497]
обожаю Стефаненко, красотка!!
лена
[3187853051]
а мне ведущие нравятся.и если честно, очень бы хотела выглядить так как они...когда мне будет столько лет сколько им сейчас..мне 33года.