А так я да, той девочке иногда смс писала что она самая охxуенная, и она мне звонила иногда просто так. У нее была машина мазда кабриолет, может и щас есть н слежу, она клевая, красотка и yноги супер, длинные, и она душевная - меня встречала в аэропорту когда я к ним летала. Но я не одна в ней разочаровалась. Хоть она и супер, но с головой ку-ку
Кстати про размер ноги - если стопу сравнивать, она у меня как у мужа. Но у него 43, а у меня 40. Не пойму как так? Я думала он врет, но мои туфли на него не налезают)
Та что 180 она красотка в совокупности - рост, стиль и т.д., хотя на лицо не классическая красота. Похожа на солистку группы Непара. А рыжая моя дааааа)))
у моей сестры (двоюродной) 45 размер лапки так она только оч дорогую фирменную обувь покупает и в ней нога большой не кажется,всё пропорционально и красиво, а если чтоньть подешевле то прям ласты а не ноги(рост у неё 160 примерно).
И чё? Нога имеет размер рост плюс полроста. Например 160+80 = 240 Значит,при росте 160 нормальный 24 размер. А то щас началось... "Я 2.20,а нога 34" Ага..))))))
Больше 45 не надо.. У моего дяди 49 размер - это ***, а не ступня!! Обувь красивую хрен купишь.. Я ему на ДР туфли красивые и такого размера 2 недели искал по городу.
у не был парень качок, крутой такой, она его бросила чтоб он за ней в америку не летел. А машину она себе купила на лето, чтоб попонтоваться)) Вот такая вот.
а фиг знает)) сама не могу объяснить.. но некомфортно мне было от того, что он ниже меня. вообще это давно очень было, и провстречались мы не долго. может, если бы он в целом был получше, я бы и не обращала внимания на рост))
мне кажется,что идеальный рост 165-170 примерно. У меня 175.Но,вообще,по уму-то,что есть идеальный рост в отрыве от пропорций и хорошего владения этими самыми пропорциями?...