У меня есть красивая вельветовая юбка-карандаш чуть выше колена, серо-стального цвета.Как вы думаете, ее можно носить с черными плотными колготками?Она отлисно с сапогами, но на работе переобуваюсь, аот и задумалась. Спасибо!
О, на мне щас серая твидовая юбка и черные колготки...Вроде нормально смотрится :)
Гость
[2160971857]
Да,конечно.
Гость
[3626338643]
конечно, черное с серым хорошо, что за вопрос?
Дизайнер
[3351606521]
нет можна только с салатовыми колготками с малиновую крапинку.остальное - безвкусица
Автор
[1644796293]
Мне почему-то кажется что с колготками телесного цвета или черными но неплотными хорошо, а сейчас плотные одела и как будто что-то не то.
Вы развеяли мои сомнения
Гость
[1454121752]
надела
а ваще лучше с лиловыми или красивым розовым, если ноги хорошие
Автор
[1644796293]
Гость
Сообщение было удалено
да НАдела, спасибо. Все время делаю эту ошибку )))
Ягода-Малина
[2963985951]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы правы - с черными прозрачными очень xорошо, но не с протными. можно с ажурными, тилько рисунок должен быть спокойный и не очень крупный. есть еще цвет - тёмно серый - коричневатый, тоxхе прозрачные - отлично смотрится. Ну а для вечера - с лиловыми.
если что - для неверующиx - все советы - из модныx жутналов
Зависит от цвета обуви. Если обувь черная - то идеально будет с черными колготками. Если обувь серая, то,чтобы не "резать" ногу колготки надо будет подбирать по цвету, ближе к цвету обуви. Если туфли, то можно даже цветные колготки и будет красиво
марго
[2281154914]
Можно ли надеть черные колготки под лиловый тренч?
Гость
[3595302705]
Не плохо было бы увидеть тебя и подрочить на твои ножки
Гость
[3595302705]
Ты *** подзаборная
Гость
[2247118317]
Ягода-Малина
автор, вы правы - с черными прозрачными очень xорошо, но не с протными. можно с ажурными, тилько рисунок должен быть спокойный и не очень крупный. есть еще цвет - тёмно серый - коричневатый, тоxхе прозрачные - отлично смотрится. Ну а для вечера - с лиловыми.
если что - для неверующиx - все советы - из модныx жутналов
Не плохо было бы увидеть тебя и подрочить на твои ножки
Ещё и *** в зубы и *** в ***...такой набор устроит??
Юлия
[3675129771]
Я ношу черные женские калготочки и серую юбочку и черные трусики с баником я завтра одену черные капроновые черные калготочки на верх теплые черные калготочки и серую юбочку. Я Юлия