Было длинное платье в пол, цвета очень красивого, такого темного шоколада..Не черное, но и не коричневое) Корсетный верх, юбка прямая, не пышная.
Сейчас купила бы простое платье, до колена. У меня просто выбора особо не было тогда. Я слишком была заморочена на этом платье, хотя и покупала его в последний момент. Потом поняла, что зря))
Ну не знаю, почему многие недовольны своим собственным выбором оказались. Я свое потом еще надевала неоднократно и каждый раз чувствовала себя великолепно.
на фото не я, а модель из того инет магазина, где я это платье заказывала))))))))
Серебро
[1726071598]
У меня было чуть выше колена, верх серебристый немного, низ черный. Немного расклешенное. Очень красивое, я бы его и сейчас носила, да подруга выпросила подарить. Оно такое было, вроде и нарядное, но не слишком. Вполне для выхода вечером в кафе подошло бы.
сыночек Серёжа
[4073955671]
Ага.. только у меня выпускной в 1994 г был, давно совсем...
В школе - коричневое с золотистой отделкой, длинное, но не пышное. Сейчас кажется жутковатым, но тогда нравилось.
В институте - бирюзовое, до колена, с пышной юбкой, такое в стиле фильма "стиляги". Если бы сейчас заканчивала школу, выбрала бы точно не длинное, до колена где-то, не вычурное. Отходит эта мода уже.
платье было черное ниже колена с лестками.верх был прозрачный где грудь типо сеточки лифон кружевной был....да я купила его вообще за 300 рубликов так как не парилась не из за чего))))
Василиса
[4193316213]
У меня выпускной был в 2004 году (школа), почти все были с кринолинами, в "жутких розочках, даже свадебные бело-розовые платья покупали. Это кошмар. Сейчас такого уже нет по-моему нигде.
А у нас в школе помню девушка из параллельного класса пришла на выпускной в свадебном платье! Платье было ее сестры. Вот где жесть была, она так глупо смотрелась!
Валька
[2324237079]
у меня скромное оранжевое платьишко было, ща\с смотрю и думаю что я ужасно в нем выглядела. а девушек которые в свадебных платьях на выпускной приходят я не понимаю. в ншем классе таких вообще не было
2002 год. Простенький летний сарафан. Сама смастерила на пару с мамой. Оно самого простого кроя. Белый в красный горох. До сих пор сохранилось. Иногда летом достаю, на прогулку, прикольненько так.
Гость
[2231938973]
У меня было 2 платья. Одно для вальса - пышное с корсетом, нежно-розовое. Второе для ресторана и развлекаловки - черное короткое коктейльное с отделкой камнями и пр. Сейчас бы выбрала все равно коктейльное, мои ноги затмили некоторые декольте))
Я после этого была на выпускных пару раз, т.к. закончила педагогический. Ни одной девочки не видела в таких платьях среди всего выпуска. Может я преувеличила когда сказала что нигде такого нет. Но два раза по целому выпуску трех классов судила все-таки. Девочки были в брючных и юбочных костюмах, или в относительно скромных вечерних платьях без излишеств.
гостья сна
[1899423880]
а я сегодня свадебные смотрела в салоне, зашла девечка выпускница мерила белое по типу свадебного, но не длинное, так ей и продавщица и родители говорили, что не в тему вообще на выпускной такое, так нет же уперлась))
Гость
[1162247102]
слайды!!!слайды!!!слайды!!!слайды!!!слайды!!!
Принципиалка
[829937972]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Зарубежная промышленность ещё выпускала такой вариант в зелёном цвете..))) Я помню наши "школьные вечера" .. Но фаворит был - малиновый..)))
сыночек Серёжа
[4073955671]
*** с кринолинами, мyди под вуалью...
Василиса
[4193316213]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ой вавилоны я помню) у всех почти они были, у кого волосы до плеч хотя бы, тонна лака и локоны приклеенные к голове, кошмар. у меня дреды были временные, но выглядели как настоящие. может смотрелось дико, но зато оригинально))) и к платью подходило.
сыночек Серёжа
[4073955671]
Принципиалка
Сообщение было удалено
У нас на выпускном мужик - родитель моей одноклассницы пытался приставать к девушке из параллельного класса. Но та, правда, его послала.