Привет! Ходили на выходных с подружкой по магазинам. Покупали одежду на лето. Т.к. живём в маленьком городе, а за покупками выбираемся в соседний. Подруга опять накупила кучу открытых платьев. Она и прошлым летом в универ ходила в довольно откровенных нарядах. Плечи, спина, руки открыты. Длина разная - от колена и выше. Я стараюсь на учёбу ходить в чём-то более сдержанном, во всяком случае спину и плечи прикрыты, ультракороткое тоже не ношу. А подруга считает, что можно ходить в открытых платьях, мол не в шортах же. А вы как считаете, ведь преподаватели есть и мужчины, и дамы в возрасте. Мне кажется, что в университет, тем более на экзамены, нужно выбирать одежду более делового и сдержанного характера.
дресс-код. для. я думал тут студентов заставляют в форме ходить. а тут пустые базары о приличиях. тьфу. да ходи в чем хочешь. хоть безо всего.
гость
[4102209803]
у нас нет никакого дресс кода. В жару и в шлепках ходят на занятия и в шортах. А что делать ? Ну а так если не жара, то не очень комфортно оголятся канеш при чужих людях
Гость
[1225535217]
автор походу не может позволить себе открытые платья или закомплексована сверх меры, поэтому завидует подруге
Автор
[2509391738]
3, конечно, я толстая, кривая и косая. Иначе бы вообще голой ходила.
Гость
[3295845959]
Какая разница, кто в чем ходит, лишь бы знания были в голове.
бабацццц
[3150124168]
все равно учебное заведение это не дискотека...представляю если у нас преподы начнут в открытых платьях и мини ходить...бедые парни!можно выглядить модно и стильно и без платев по п*здень, а в тех же джинсах,брюках, мне кажеться это не уважение какое то!
По мне так шортики и маечка, если без вырезов откровенных, еще ничего, а вот наряды а-ля в клуб, уже слишком.
Гость
[1941499278]
Мне кажется, что в красивой маечке на бретельках, джинсах, выгодно подчеркивающих стрийную фигуру и туфлях на среднем каблуке + густые хорошие волосы и стильная сумка девушка-студентка уже будет королевой. А платья-шпилька-вырез до пупа предоставьте стареющим красавицам)))
гость
[1325359139]
ойй, тупая тема какая, в школе травили этой "формой", так еще и в универе давайте... приличия должны быть соблюдены (никакой голой задницы и сисек-писек). остальное - не ваше дело. сами можете хоть в рясе ходить.
Гость
[3971204936]
на экзамены, точно
Гость
[1797517414]
А как у вас в институте получается переобуваться? Часто вижу девушек на высоких шпильках, хотя в университет они на общественном транспорте добираются.
У нас только жилетки с эмблемой универа носить заставляют. У меня академию вообще в лесу, я туда в спортивке почти всегда езжу, а летом как на пляж ходим. Собсно, у нас там и есть пляж в 5 минутах ходьбы, так что можно и в топике на купальник прийти, в шлепках.... :) курорт краснодарского края, прям. Но если про-ректор поймает без туфель, блузки и жилетки - усе, хана.
гостюшко
[3465582899]
а у нас дресс-код в вузах - длинные юбки, длинные рукава, головной убор.
Гость
[3906117542]
у нас на входе заворачивают полуголых обратно. в шлепках, в шортах, с голым пузом нельзя.
Гость
[872315531]
Колхозники со своим воспитанием прутся в шлепках в вузы. Кошмар какой то.
Olgerda
[64437069]
В Вузах как такового дресс-кода нет, просто есть определенные правила приличия, которые не следует нарушать. Ну косо смотрят на шорты и ажурные колготки с ботфортами в разгар зимы и тому подобное. Носите то, в чем Вам комфортно и удобно, а главное все равно знания.
Анна
[2974844891]
все зависит от того, как вы воспитаны
Кирилл
[3894940829]
Преподаю вот уже 4 года. Не раз недопускал до занятий девушек и парней из-за внешнего вида (шлепанцы, шорты)
Гость
[1156537244]
гость
Сообщение было удалено
У нас не пускают. Я бы не стала учиться там, где ходят рядом со мной в шлепках и шортах))
Катя
[3130771681]
http://vk.com/id135915040 отличный магазинчик. Брендовые вещи по низким ценам. ))
я пишу наукову роботу по темЁ дресс - код хочу почути вашу думку наскЁльки дресс-код потрЁбен нашим навчальним вузам
Кита
[3309691326]
бабацццц
Сообщение было удалено
во-первых: выглядЕть, во-вторых: кажеТСЯ. Преподы не будут так одеваться в любом случае. Например из-за того, что у них другое воспитание. Немаловажен возраст препода, женщины от 40 точно не станут так одеваться... А вот на молодежи все смотрится отлично, конечно не стоит устраивать дискотеку, но можно ходить в удобной или красивой одежде. Куда еще-то часто ходит молодежь? Универ, работа, дом.. редко получается выйти и продемонстрировать свои шмотки, чтобы их "заценили"...