Дресс-код в университете?
Привет! Ходили на выходных с подружкой по магазинам. Покупали одежду на лето. Т.к. живём в маленьком городе, а за покупками выбираемся в соседний. Подруга опять накупила кучу открытых платьев. Она и прошлым летом в универ ходила в довольно откровенных нарядах. Плечи, спина, руки открыты. Длина разная - от колена и выше. Я стараюсь на учёбу ходить в чём-то более сдержанном, во всяком случае спину и плечи прикрыты, ультракороткое тоже не ношу. А подруга считает, что можно ходить в открытых платьях, мол не в шортах же. А вы как считаете, ведь преподаватели есть и мужчины, и дамы в возрасте. Мне кажется, что в университет, тем более на экзамены, нужно выбирать одежду более делового и сдержанного характера.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
перехватчик
дресс-код. для. я думал тут студентов заставляют в форме ходить. а тут пустые базары о приличиях. тьфу. да ходи в чем хочешь. хоть безо всего.
гость
у нас нет никакого дресс кода. В жару и в шлепках ходят на занятия и в шортах. А что делать ? Ну а так если не жара, то не очень комфортно оголятся канеш при чужих людях
Гость
автор походу не может позволить себе открытые платья или закомплексована сверх меры, поэтому завидует подруге
Автор
3, конечно, я толстая, кривая и косая. Иначе бы вообще голой ходила.
Гость
Какая разница, кто в чем ходит, лишь бы знания были в голове.
бабацццц
все равно учебное заведение это не дискотека...представляю если у нас преподы начнут в открытых платьях и мини ходить...бедые парни!можно выглядить модно и стильно и без платев по п*здень, а в тех же джинсах,брюках, мне кажеться это не уважение какое то!
По мне так шортики и маечка, если без вырезов откровенных, еще ничего, а вот наряды а-ля в клуб, уже слишком.
Гость
Мне кажется, что в красивой маечке на бретельках, джинсах, выгодно подчеркивающих стрийную фигуру и туфлях на среднем каблуке + густые хорошие волосы и стильная сумка девушка-студентка уже будет королевой. А платья-шпилька-вырез до пупа предоставьте стареющим красавицам)))
гость
ойй, тупая тема какая, в школе травили этой "формой", так еще и в универе давайте... приличия должны быть соблюдены (никакой голой задницы и сисек-писек). остальное - не ваше дело. сами можете хоть в рясе ходить.
Гость
на экзамены, точно
Гость
А как у вас в институте получается переобуваться? Часто вижу девушек на высоких шпильках, хотя в университет они на общественном транспорте добираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с луны свалились??
Бс
папандопало ваша подруга, с отсутствием вкуса. а вы сплетница!
У нас только жилетки с эмблемой универа носить заставляют. У меня академию вообще в лесу, я туда в спортивке почти всегда езжу, а летом как на пляж ходим. Собсно, у нас там и есть пляж в 5 минутах ходьбы, так что можно и в топике на купальник прийти, в шлепках.... :) курорт краснодарского края, прям. Но если про-ректор поймает без туфель, блузки и жилетки - усе, хана.
гостюшко
а у нас дресс-код в вузах - длинные юбки, длинные рукава, головной убор.
Гость
у нас на входе заворачивают полуголых обратно. в шлепках, в шортах, с голым пузом нельзя.
Гость
Колхозники со своим воспитанием прутся в шлепках в вузы. Кошмар какой то.
Olgerda
В Вузах как такового дресс-кода нет, просто есть определенные правила приличия, которые не следует нарушать. Ну косо смотрят на шорты и ажурные колготки с ботфортами в разгар зимы и тому подобное. Носите то, в чем Вам комфортно и удобно, а главное все равно знания.
Анна
все зависит от того, как вы воспитаны
Кирилл
Преподаю вот уже 4 года. Не раз недопускал до занятий девушек и парней из-за внешнего вида (шлепанцы, шорты)
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас не пускают. Я бы не стала учиться там, где ходят рядом со мной в шлепках и шортах))
Катя
http://vk.com/id135915040 отличный магазинчик. Брендовые вещи по низким ценам. ))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
люда
я пишу наукову роботу по темЁ дресс - код хочу почути вашу думку наскЁльки дресс-код потрЁбен нашим навчальним вузам
Кита
бабацццц
Сообщение было удалено
во-первых: выглядЕть, во-вторых: кажеТСЯ. Преподы не будут так одеваться в любом случае. Например из-за того, что у них другое воспитание. Немаловажен возраст препода, женщины от 40 точно не станут так одеваться... А вот на молодежи все смотрится отлично, конечно не стоит устраивать дискотеку, но можно ходить в удобной или красивой одежде. Куда еще-то часто ходит молодежь? Универ, работа, дом.. редко получается выйти и продемонстрировать свои шмотки, чтобы их "заценили"...
Автор
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, одежда должна быть к месту и ко времени
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Стильная одежда летом для женщин26 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов