Гость
Статьи
Какой стиль вам …

Какой стиль вам нравиться в мужчинах?

Девушки и женщины, тема для личного мнения каждой. Какой стиль в одежде вам нравиться в мужчинах...? Спортивный, или же вы любите гоп-стаил (туфли+трико+кепка+борсетка), считаете ли вы что классические костюмы подходят только банковским работникам, или типа того, а в повседневной жизни такие костюмы не уместны, или же вам нравятся брутальные панки с длинными волосами, и бородой.
и прочее и прочее и прочее)

Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))
Франсуа Пиньон
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Многоточия
Сообщение было удалено
Первый мужчина в уггах, которого я увидела в России, был дядька лет 50, по 1,90, и за 100кг, рядом с ним в магазине суетились жена и дочь, так что сомнений в его ориентации не возникало.

А вот действительно жутко на мужчинах смотрятся сапоги в обтяг, года два назад это было популярно, вот то был кошмар....
Многоточия
Франсуа Пиньон
Сообщение было удалено
для "нашей раши" - самое оно...

но встретишь на улице такое чудо - невольно задумаешься...
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то такое)
Гость
Сообщение было удалено
Спортивный стиль тоже разношерстный. Есть штаны "ой" (с мотней до земли), а есть простой вариант. Есть откровенно дебильные пестрые футболки, а есть уютные и красивые свитшоты.
Многоточия
Ла ком
Сообщение было удалено
+100!!!
Гpиб
Сообщение было удалено
Да вот только беда, что собаки цветов не различают...

Или это метафора о бабах?
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Я не то , что бы против спортивного стиля. Если только против красных треников разве). Просто моей эротической мечтой являеться являеться такой дЭмонический длинноволосый мужчина в коже). Но ведь мало их, ходят в трениках и пишут, что все женщины фригидные). Но не стоит у мну на треники).
Гость
Мне не нравится только подростковый стиль, он встречается у парней лет 20-ти. Незнаю как описать, узкие джинсы, кеды, толстовка какая-нибудь часто в полоску, и особенно бесит прическа "под горшок" длинные волосы прямые с челкой, незнаю правильно ли описала. А костюмы и кэжуал нравится, ну когда это уместно
Франсуа Пиньон
а обувь грязная вас привлекает ???))))ррррррр
Гость
Сообщение было удалено
А я опасаюсь дэмонических...
да,эти штаны как будто наклал,бесят. и тоненькие брючинки на тоненькой фигурке. так и хочется подойти и отнести домой на руках. само ведь не дойдет))))))
Ла ком
А из видов одежды - самое сексуальное сочетание, имхо - слегка искусственно потертые джинсари классического покроя и цвета, однотонный полуприталенный джемпер из тонкой шерсти с V-образным вырезом, пиджак чётких линий и кожаные ботинки со сквадраченными носами.
Принципиалка
Стильные джинсы и рубашка.. или футболка нейтральная..

Для неформальной обстановки - толстовка или опять же хороший спортивный костюм...

И обувь - ОБУВЬ должна быть хорошая и чистая!!!
У нас там на Севере ещё мужики часто одеваются в стиле " Андрей Викторович Рожков"))) Запрявляют свитер в брюки и ремнем туго подпоясываются.)))) нет бы,чтоб как Пирожков одется,красиво,сексуально))))))))
Дубинушка
И клетчатые рубашки тоже круто
Гость
Мне нравится когда мужчина чистый опрятный и от него хорошо пахнет. А на одежду мне плевать, над стилем мужчины особо не заморачиваются, ну я имею в виду настоящие мужчины.
Ла ком
Сообщение было удалено
на лето-хорошая светлаяфутболка. Если фигура позволяет-в отбяжку.

под остальным подписалсо. и никаких крашеных волос! пусть лучше седой,чем крашеный
Дубинушка
Felicia
Сообщение было удалено
Какая у вас погода в начале мая ожидается? Снег еще?
Ла ком
Сообщение было удалено
Мне определенно нравится :)
Принципиалка
Сообщение было удалено
мне нравится такая...немного чтоб необычная была.
Гpиб
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Ты зануда.

Отстань со своими собаками
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сын сказал,что тепло,но очень грязно. К 1 мая снега уже почти не будет,я как раз дома буду))))
лыжнююю!!!
Крыса
Сообщение было удалено
ой, Крыска, прям моего мужа описала, только постригся и бородка аккуратная ))) обожаю очкарика!
Felicia
Сообщение было удалено
в самозабвеньи катаюсь по полу со смеху)))))))))
La-la-la
Люблю Hippy-juppy!)))
Франсуа Пиньон
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с некоторым моментом!!! Одеваться мужчина тоже должен также как и пахнуть...Так что не думайте если парень хорошо-стильно одет значит либо он *** либо зациклен на собственной внешности.
Гpиб
Сообщение было удалено
К ноге!
Ла ком
Felicia
Сообщение было удалено
Да, летом - футболка и обязательно хорошего качества)

Точно - краске бой))

И ещё напрягает укладки - волосок к волоску. Охота залезть в это безобразие расческой и навести лёгкий беспорядок))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Дык значит заправлять *** в штаны то?

и от него хорошо пахнет.

У меня в бороде какая-то птица запуталась и сдохла там.

Теперь воняет, а я все выковырять ее не могу оттуда

А так - все у меня один к одному.
не люблю ещё руки в кольцах у мужчин,а вот цепочки на их шее нравятся. и серьги тоже не нравятся. Слишком загорелый стриптизный вид.
и ещё сильно обращаю внимание на чистоту и ухоженность рук. считаю,мужчинам тоже нужно делать маникюр,ногти лаком красить необязательно)))
Франсуа Пиньон
Галстук или бабочка??? опять же на прогулки где нибудь уместна?
Ла ком
Ааа...!!!

сторублёвые рубашки, засунутые под ремень растянутых на коленках "штанов от кустюма" - отдаю второе место в хит параде "мужской отстой"))))
80 к стриптизному виду-не нравится. Но! больше всего бесит,когда с утра мужики едут "после вчерашнего". налитые кровью глаза,а запах!!! пока рядом с таким стоишь/сидишь,на работу сама пьяная приезжаешь)))))
Дубинушка
Felicia
Сообщение было удалено
Ну прям ничто не скроется от глаз
Ла ком
Сообщение было удалено
и исчё короткие брюки,так что видно носки- отстой!!!!
Ла ком
Felicia
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
85 Чё? у меня не скроешься. не люблю усы или бороду. просто ненавижу.
Ла ком
Сообщение было удалено
....и педикюр. Чтоб не было "черный пятка на белый простыня"
Дубинушка
Франсуа Пиньон
Сообщение было удалено
Бабочка. Не актуально, но оригинально.
Дубинушка
Felicia
Сообщение было удалено
И чтоб не было скрежечущего (или как там) звука, когда штаны снимает.
Франсуа Пиньон
А как вам этот стиль?

http://live4fun.ru/pictures/img_79393420_2589_0.jpg
Гpиб
Felicia
Сообщение было удалено
Ты им поменьше к носу сиськи придвигай, вот и не будут глаза кровью налитые.

Мужчины народ нежный в этом отношении ;-))
Ла ком
Сообщение было удалено
Я таких даже не вижу, слава аллаху...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Черны пятка в белой босоножке, на простыне пятка возится и спать мешает)
Ла ком
Вызывают умиление короткие шортики с маечкой в сочетании с носочками в босоножках, состоящих из перехлёстнутых ремешков))

Прям так и вижу, каким был мальчик лет д-цать тому назад))
Гpиб
В общем ясно, что теткам все должны быть как Тимоти или Дима Билайн
Ла ком
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Это любят дядечки за...))
Гpиб
Сообщение было удалено
А я чо! Куда я их дену? шо выросло,то выросло.
Гpиб
Сообщение было удалено
ах! тимати! мой кумир!!!