Приятельница в брендах против масс маркета
Автор
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там и шелка, и шерсти тоже нет. Хлопок - возможно)))))))))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
))) Вот интересно - желание сэкономить на гардеробе я могу понять, но почему-то многие женщины считают, что они как-то особенно умее всех, то есть для них есть две группы людей, одни - лохи, потому что тратят кучу денег на бренды, а другие тоже лохи, так как носят дешевые тряпки, и только они, носители сакрального знания, могут в лоховских вещах выглядеть на миллион)))
Гость
А у меня все противоположно, я скрываю от коллег-приятелей, что у меня "настоящие" шмотки. Ну зачем шокировать людей-то??? Правда я редко одеваюсь в Москве, поэтому не так дорого обходится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
летнее хлопковое платье не может вонять премерзко. а обувь и сумки я покупаю в специализированных магазинах, где продают только обувь и сумки-альдо маском( мои любимые марки) и вещи , особенно верхнюю одежду покупаю исключительно из натуральных материалов, если куртка то только кожаная или хлопок, дубленка из натуральной овчины, жакет из натуральной шерсти и т.д. и желательно со скидкой
M&M's
Автор, извините конечно, но вы такая занууууууда...........
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз - как клон-дешевка почему-то.. мне кажется.. так выглядешь именно ты))) прям не знаю почему, но почему-то мне так кажется))))
Лично я выгляжу отлично в любой одежде, тем более с моей то фигурой!
Лично я выгляжу отлично в любой одежде, тем более с моей то фигурой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не воспринимайте буквально мои слова. я перечислила всего два магазина. это не значит. что я не хожу в другие. у которых просто, нет имени( без брендовые), но при этом вещи в них из натуральных материалов. а упомянула эти марки, чтобы было ясно, какая приблизительная ценовая категория вещей у меня в шкафу
M&M's
Алла
Сообщение было удалено
Покажете эту вашу отличную фигуру в "любой одежде"?)
Алла
Лиза
Сообщение было удалено
не поверите, но это именно так! Например обтягивающий топ на некоторых коровах может выглядеть по лоховскому, а на некоторых стройных девушках выглядет на 5 с плюсом, фигура и красота делает своё. И цена здесь ни при чём, смиритесь уже с правдой.
Автор
и , кстати, я в манго, купила себе отличный натуральный кожаный плащ в позапрошлом году. до сих пор смотрится актуально и стильно. я всегда чувствую , долго мне вещь прослужит и долго ли она будет в тренде
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я выгляжу особенно и с изюминкой. А клонов джинсы + майка + каблук + сумка-мешок или клатч каждая первая на улицах. Я не говорила, что на фигуре плохо сидит. Но таких миллионы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алла
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? я знаю что не только я ношу джинсы, майки и каблуки и сумочки. А для вас это странно?))) у меня и платья есть, представляете? или платья тоже вы не носите, потому что другие девушки одевают платья? Смешная вы)))
Лиза
Алла
Сообщение было удалено
Ок, смиряюсь с правдой))
Диктаура Моды
А зачем вы общаетесь? В этои есть какая то необходимость??
Общайтесь по работе, переводите тмы, дайте ей понять, что в отличии от нее, у вас нет мании и фобий на этот счет.
Общайтесь по работе, переводите тмы, дайте ей понять, что в отличии от нее, у вас нет мании и фобий на этот счет.
прям выбесила,ты ,у которой просто нет денег на нормальные вещи,и сидишь себя тут успокаиваешь,говоришь всем какая красивая,фигуристая,предусмотрительная!а ФОТКУ СО СВОИМ КОЛХОЗНЫМ е-блищем,ТЕБЕ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ!фантазерка!
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Откуда и с каких пор в заре натуральные материалы взялись???
Вы, девушка, не пылите зря. В любом возрасте нужно понимать, что дешевые вещи никогда не выглядели дорого и прилично, никогда. Мало-мальски опытный покупатель легко отличает зару от макс мары и проч. Так и скажите, что одеваетесь по средствам- это нормально и понятно. Зря вы пытаетесь людям головы морочить и себя напрасно убеждаете. Ваш внешний вид все скажет за вас, слова не нужны.
Вы, девушка, не пылите зря. В любом возрасте нужно понимать, что дешевые вещи никогда не выглядели дорого и прилично, никогда. Мало-мальски опытный покупатель легко отличает зару от макс мары и проч. Так и скажите, что одеваетесь по средствам- это нормально и понятно. Зря вы пытаетесь людям головы морочить и себя напрасно убеждаете. Ваш внешний вид все скажет за вас, слова не нужны.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
из этого перечисления непонятно, о какой ценовой категории вещей идет речь. В трехкопеечных магазинах тоже есть хлопок известного качества, даже смотреть не хочется. А тряпки из кашемира, хорошей шерсти и качественного хлопка, не говоря уже о коже, стоят прилично, если она именно качественные. Так шта... не надо лапши.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Господи, люди, вы что такие примитивные? зара это не единственный магазин, где я одеваюсь. и представьте себе, что у меня имеются вещи только из натуральных тканей. они простые, базовые в основном, но натуральные- кожаные, шелковые, шерстяные, хлопковые. и купленные за приемлемые деньги.
и , вот эти базовые вещи иногда разбавляю вещами из магазина зара, в котором, кстати, можно купить вполне интересную и долго носибельную вещь. если у вас есть вкус, чутье на добротную вещь , вы и в заре оденетесь так, что все обзавидуются.
и , вот эти базовые вещи иногда разбавляю вещами из магазина зара, в котором, кстати, можно купить вполне интересную и долго носибельную вещь. если у вас есть вкус, чутье на добротную вещь , вы и в заре оденетесь так, что все обзавидуются.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
девушка, я купила плащ кожаный в манго. он до сих пор как новый. стоил тысяч 8, уже не помню. я не занашиваю вещи до дыр. у меня их много. поэтому даже стремненький дешевенький манговский кожаный плащ( по вашей оценки), у меня до сих пор как новый и выглядит ни чуть не хуже плаща с ценником в 50 штук
Зубная фея
Автор, вы какая-то странная и злая. Что вы пытаетесь доказать? Обувь дешевая никогда не сравнится с дорогой. Внешне-возможно, но колодка.. ТО же самое с вещами: ткань может быть одна и та же, но лекала и швы - разные.
Автор
Зубная фея
Сообщение было удалено
я не злая, меня немного раздражает человеческая недолекость. лабутены, если хотите знать, очень неудобные в носке туфли на каждый день. а я покупаю очень удобную носибельную обувь, в которой мне комфортно. и одежду с кривыми строчками ни за что не куплю. и все вещи на мне смотрятся как влитые.
ваши рассуждения о дешевом и дорогом ложные. нельзя рассуждать так однобоко- если дорого, значит комфорт, если дешево, значит неудобно и кривые строчки...
ваши рассуждения о дешевом и дорогом ложные. нельзя рассуждать так однобоко- если дорого, значит комфорт, если дешево, значит неудобно и кривые строчки...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нападайте на Автора, чтобы прочувствовать разницу, ее надо именно чувствовать - т.е. поносить вещи из другой ценовой категории. У меня брат на днях купил себе рено, а я давно езжу на немцах, вот села к нему - порадоваться за него, я конечно рада за брата, но блин, машина какая-то не взаправдашная, такой пластик, да и вообще панель, даже ручки на двери меня паразили:) Я не ругаю рено, конечно, это автомобиль и брат молодец, честно заработал. Но когда видел "настоящий" автомобиль, разница сразу заметна. И так со всем.
Автор
Зубная фея
Сообщение было удалено
и на счет дешевой обуви. я же ее не в сентро покупаю. считаю маскотт очень хорошим магазином, и обувь там с хорошей колодкой. я там постоянный клиент
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну, зачем сравнивать опу с пальцем. автомобиль и шмотки это две не сравнимые вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, просто вещи эконом класс и премиум класса - это несравнимые вещи. О чем бы речь не шла: одежда, автомобили, жилье, досуг.
Гость
К 76 - и даже продукты. Ну не как не сравняться макароны по 20руб/кг с итальянскими твердых сортов группы А.
Автор
просто, когда ты за рулем дорогого авто ты это ощущаешь не только психологически , но и физически-комфорт, безопасность, комплектация.
а в чем, простите, разница между шерстяным жакетом за 3000т и 15 тысяч?
или хлопковой рубашкой за 1500 тысячи и 7000 тысяч?
а в чем, простите, разница между шерстяным жакетом за 3000т и 15 тысяч?
или хлопковой рубашкой за 1500 тысячи и 7000 тысяч?
Гость
Разница в том, как они выглядят, как сидят, как поведут себя в процессе носки - вытянуться ли, катышки и пр. Но никто не мешает дождаться распродажи и купить рубашку, стоимостью 7, за 1,5.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, есть вещи, которые сидят и выглядят отлично и стоят при этом недорого. тем белее сейчас нет необходимости ждать, пока вещь покроется катышками, когда у каждого человека живущего в мегаполисе по 30 пар обуви и 20 рубашек
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Гость
Я тоже ношу вещи категории масс-маркет, брендовые себе позволить пока не могу, но говорить, что Маскотт носится и выглядит не хуже, а может и лучше Лубутенов, Джимми Чу, Сержио Росси и т дт - откровенный бред. Я покупала платье H&M от Lanvin, такое фиолетовое, с большими воланами-рукавами, за 199$, на первый взгляд вроде все хорошо... Но когда я вблизи увидела настоящее платье (1500 евро) - поверьте, разница очевидна и огромна. Во всем, в швах, в материале, да во всем. Как это можно не замечать? Я как-то раз купила колготки Wolford, они стоили 2500 руб, это просто несравнимо лучшее качество, чем скажем Vogue или Levante.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость 82 вам все объяснил. а потом про качество тряпки - дешевая ткань, она на то и дешевая, что не приходиться долго ждать, пока она потеряет вид(катышки или другая причина), это и так происходит через несколько стирок. У меня несколько водолазок Манго, купила разных цветов из-за дешевизны, а я люблю носить сумку через плечо, так вот в месте, где ремень сумки все время трется о кофту, в этих местах через 2 дня появились катышки, и так с каждой водолазкой. Это называется без комментариев.
Гость
да сейчас все шмотки made in china ...о чём спор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Только китай - он разный. Есть фабрики с современным оборудованием и новейшими технологиями, а есть подвалы с полуслепыми китайцами, крутящими швейные машинки на ручном приводе. А так да, это все китай.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
)))ну да!и каждые выходные,у входа в приличное заведение,можно наблюдать такую картину,как вот таких,отлично выглядящих алл,с охрененными фигурами,даже на порог не пускают!))) оборванка,она и с отличной фигурой будет оборванкой.но вы не отчаивайтесь,для общественного транспорта,вы наверное действительно-звезда)
Автор
82. я не говорю что масс маркет выглядит лучше. где я такое говорила? я говорю, что и в масс маркете есть неплохие вещи. а если их со вкусом подобрать, то в целом образ будет ни чуть не хуже образа с брендовыми вещами. вы уже в крайность уходите. я, представьте себе, тоже иногда захожу в бутики и знаю в чем отличие дорогого платья от не очень- это как правило сложность кроя и ручная работа, за которую нужно переплачивать.
а если это обычная шерстяная водолзка или джинсы, то смысла переплачивать я не вижу вообще!
а если это обычная шерстяная водолзка или джинсы, то смысла переплачивать я не вижу вообще!
Быть красивой можно и в мешке, вы это хотели услышать, носатые таракашки?
Гость
И кстати, казалось бы - банальные джинсы, ну что в них может быть нового и отличающегося. Но как некоторые экземпляры сидят, паганцы, слов нет, какой попку делают аппетитной.
Автор
83. но при этом вы купили эти водолазки. как вы вообще оказались в этом шлаковом магазине???? хотя, спорить не буду, бывало, что покупаешь вещь, а она на второй день уже в катышках. признаю это. но у меня есть прикольная кофточка из оджи. ей года 4 наверно, она до сих пор как новая. сама удивляюсь.
как говорится раз на раз не приходится. еще многое зависит от хозяйки той или иной вещи
как говорится раз на раз не приходится. еще многое зависит от хозяйки той или иной вещи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз в заре купила джинсы за 2000рэ- сидят как влитые и попку приподнимают. ...
Asti_Martini
Боже, автор, уже прекратите свой партизанский маркетинг бренда маскотт!!!
мишка гамми
Когда то еще на рынке 9 лет назад купила прикольную кофточку, прозрачная черная с мелкими цветочками. Легкая невесомая, в любой сумочке поместится и не мнется. Так вот. Вещи с рынка купленные в 2000 годы до сих пор некоторые служат мне, уж не знаю где они там сделаны и цена у них была не большая. Тож самое футболка. Красивая розовая со стразами . Но та стоила тогда около 1000 р. Так вот. Я ее 6 лет носила, цвет ушел немного, стразы ни одной не отвалилось ) Хоть и стирала в машинке. С тем что сейчас продают не сравнится. Трикотаж поганый сейчас продается. Да и вообще все у нас Раше г.авно извините.
Любопытная
автор, согласна с Вами. Многое зависит еще и от фигуры. Я тоже не буду переплачивать за вещь если на мне джинсы и за 1000 руб. сидят очень хорошо.
Любопытная
на год, в среднем мне вежи хватает а больше я ее и не ношу, не касается шуб, обуви и аксессуаров
Гость
когда же вы наконец будете одеваться как хотите ,не оглядываясь ,что подумают ,если я не в бренде,у всех найдется подружка или коллега ,выкладывающая все деньги на "выглядеть",но,она часто проживает в сьемной квартире в районе где страшно ходить по улице даже днем и не понимает тех,кто платит высокие ипотечные ссуды.а потом создаются темы ,что купить серьги или пальто,шубу или поехать в отпуск и т.п.
Незнакомка
Фото в студию! И не пишите всякий бред, на ночь страшно читать!
Гость
А я верю автора- на хорошую фигуру и внешность- что ни надень- будет эффектно- я могу надеть все, что угодно, и слышу массу комплиментов- одежду покупаю либо в дисконтах, либо на распродажах- демократичные магазины- тоже люблю- а обувь- есть у меня и касадей и Лоренци, но на каждый день могу и за тысячу рублей купить- так что, если ты высокая девушка молельной внешеости 90-60-90- даже в сарафанчике за 300 рублей будешь выглядеть классно
Мисс мира
Я поддерживаю автора! И тоже не понимаю, нафига тратить бешеные деньги за бренд?! Вот вчера подруга купила платьешко Лакост (это типа как удлиненная футболочка) за 7 тысяч! Ну хоть убейте, я не понимаю, нафига покупать эту длинную футболку за такие деньги?...
Обувь и сумки - да, должны быть качественными, но тоже не обязательно брендовыми. Туфли и за 3000 можно найти очень хорошие.
А вообще дело зависит от вкуса и чувства стиля. Недавно я купила юбку на распродаже за 500 р., собственноручно расшила ей подол, сделала более оригинальной, дополнила красивыми босоножками, сумочкой и т.п. и все подруги на вечеринке подумали, что эту юбку я купила как минимум в супер-пупер магазе. вот.
Обувь и сумки - да, должны быть качественными, но тоже не обязательно брендовыми. Туфли и за 3000 можно найти очень хорошие.
А вообще дело зависит от вкуса и чувства стиля. Недавно я купила юбку на распродаже за 500 р., собственноручно расшила ей подол, сделала более оригинальной, дополнила красивыми босоножками, сумочкой и т.п. и все подруги на вечеринке подумали, что эту юбку я купила как минимум в супер-пупер магазе. вот.
Мисс мира
Кстати, сколько стоят Лубутены, на которых сейчас все помешаны?
Следующая тема
Предыдущая тема
не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?