Приятельница в брендах против масс маркета
Автор
359 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
Да, это правда так, вещи хороших марок действительно лучше качеством. Это аргумент. А " мне приятнее , что у меня Диор" это понты от комплекса неполноценности. Надо, кстати, посмотреть, какие у меня помады)))))
Д-те
Ой ну какое там особенное качество)) Обычная футболка, разве что дизайн бывает поинтересней, так ведь и без дизайна покупают, просто из-за лейбла
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
da
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
А каким образом реклама бренда Лореаль продвинет продажи принадлежащей им марки, которая носит другое имя? Для них они делают отдельную рекламу
I'm so vain
Рината
Сообщение было удалено
Согласна, копить на что-то, отказывая себе во всем, это уже маразм какой-то
Д-те
Сообщение было удалено
деньги из одного котла идут
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
пальто от макс мара из альпаки у меня 6-й год . Оно выглядит великолепно, хотя я его и в хвост и в гриву таскаю.
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
ну про пальто еще соглашусь
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
уже что-то)
Д-те
Сообщение было удалено
у меня свитер Армани. Надоел до чертиков. Но вид, сцуко, как вчера купила. Выбросить рука не поднимается:))
I'm so vain
Д-те
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна насчет дорогой машины и ужасной при этом квартиры. Но есть и такие, берут огромноые кредиты под дорогое авто, но при этом в квартире разруха, ремонта не было лет 30 и сама квартира находится где-нибудь в таком месте, что уж лучше бы ее там не было)))) ужасно!
I'm so vain
Alinaes
Сообщение было удалено
Что-то Диор стал сегодня героем вечера))) и комплекс неполноценности, связанный с этим самым диором)))))
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
а я футболку ДГ уже застирала нафик, еще беременная в ней ходила , но ее так и не перекособочило.
не, ну еще спор про шмотки и обувь я могу понять, там ценовая разбежность приличная. Но помады??? Ну у меня все диоровские, так они не особо дороже, чем масс-маркет. Кислые понты какие- то:))
Д-те
У меня есть подруга, помешанная на брендах. В прошлую встречу она была в обычной черной футболке без всяческих изысков, но футболка от Joop, хотя точно такая же есть абсолютно в любом магазине. И в джинсах D&G, потому что более дешевые не покупает принципиально. Ну джинсы как джинсы, они ничем не лучше и не хуже обычных, которые стоят в два раза дешевле, но то, что на них стоит эта бирочка, видимо греет душу человеку))
Alinaes
162,Вы преувеличиваете) Мы тут и про бентли тоже говорили и про другие закуски)
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Да я не ярая противница брендов, сама часто попадаюсь на эту удочку)) Но в принципе считаю, что вся эта фигня это исключительно козни маркетологов, которые такими способами вытягивают из нас деньги фактически ни за что))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Моя самая долговечная вещь - майка от EDC, думаю стоила евро 30 максимум))
ну... у меня есть тоже такая... На Лексусе. Но экономит. Исходится на кавно что я 3 купальника в сезон купила. Но на Лексусе-шш. Инка, привет;)))
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
А у меня наоборот их вещи быстро приходят в негодность, у мужа тоже))
Д-те
Сообщение было удалено
ну, я майки из Банана Репаблик уже 4 года все лето таскаю. Сносу нет, хотя марка не из люкса. Но вот подозреваю, что майка нонейм из китайской лавки столько не проживет. Все-таки, у компаний с именем контроль качества выше. Ну, там он хотя бы есть, скажем так:)))
Д-те
Хаха вспомнила еще про одного кадра, у этого трусы только от хуго босс)) Остальная одежда правда подешевше, на полную экипировку не хватает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'm so vain
Я вот думаю, понтануться ли мне тем фактом, что мне нравится вонючее хозяйственное мыло? Я серьезно)))) люблю иногда им умыться и душ принять, ооооммммм
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать с рыночными вещами, то там все сшито сикось-накось, но если брать обычный средний магазин и что-то более знаменитое, то можно заметить, что обычно те марки, которые славятся своим экстравагантным дизайном, по качеству очень так себе, а те, которые гордятся качеством, у тех дизайн более чем скромный. Так что если реально сравнивать достоинства вещей в комплекте, масс маркет может зачастую и выглядеть лучше, и по качеству ничем не уступать
Alinaes
173 а мне никак такие эксперименты нельзя, я только Исдин для атопической кожи переношу без чесучки. И ребенок такой же.((
Alinaes
Сообщение было удалено
гыыыы:)))) мылом выипнулась:)))))))))))
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
ой, да. я сторонник скромного, спокойного вида. Перья шанелевские- это не мое
I'm so vain
Alinaes
Сообщение было удалено
Это я только летом такие эксперименты люблю-кожа после этого мыла бархатная, как после пилинга. А зимой совсем беда-сохнет беспощадно доже от мягких детских гелей, чешется ужасно, только бодибаттерами спасаюсь((
Alinaes
Сообщение было удалено
шанель? Шанель- это классика, там подвыподвертов нет как раз
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
ага) вот еще душу бы грело)))
Alinaes
Сообщение было удалено
:)))))))))
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
))) наверное у нас тут Шанель эксклюзивный. Реальные перья, гусячие)
Alinaes
179,а что такое бодибаттеры?
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
вау))
Рината
Сообщение было удалено
Золотые слова.
I'm so vain
Alinaes
Сообщение было удалено
Баттеры от бодишоп такие масла для тела в круглых банках. Они довольно жирные, но хорошо помогают справляться с сухостью после мытья
Alinaes
Сообщение было удалено
я наоборот, Шанель не люблю из-за того, что слишком строго для меня
Пойти что ль, скопить себе на диоровскую помаду, и совать ее всем под нос, всем-всем, даже прохожим на улице....
Скучно мне.
Скучно мне.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
ага, юПка такая, бежевая, пушистая) Как в ней сидеть только, вся ж жоппа вышоркается за 15 минут)
Д-те
Сообщение было удалено
ага, ага. Ну где ты в мангах такое найдешь? Вон уже, небось, за перьями- то собралась бежать:))))
Alinaes
187 спасибо за инфу. Не могу Вам отвечать почему-то, поэтому номер ставлю.
I'm so vain
Козка
Сообщение было удалено
Обязательно, даже можно показать дворникам, но если и они не впечатлятся диоровской помадой, тогда помамду от шанель придктся покупать, чтоб уж наверняка
I'm so vain
Alinaes
Сообщение было удалено
Не за что) мне эти масла очень нравятся , в холодное время года помогают. К тому же их легко найти-the bodyshop ,думаю, везде есть!
Балинн.... цитирование сломалось!
Думаю, купить еще и дорогую сумку. Чтобы все прямо зеленели от зависти. И соседка! Главное - СОСЕДКА!
Думаю, купить еще и дорогую сумку. Чтобы все прямо зеленели от зависти. И соседка! Главное - СОСЕДКА!
I'm so vain
Козка
Сообщение было удалено
Правильно! И сосед! Потому что вот позеленеет от зависти тетя маша из соседней квартиры, а ведь надо как-то поразить и дядю Мишу из дома напротив! Я думаю, сумкой можно всех сразить наповал!! Они будут в шоке! И помаду, помаду затем им в нос, но это уже тяжелая артиллерия!
мамочки
196 - а если белье дорогое прикупить, то ваще ж фурор будет? буду светить сиськами в окно, свет включу поярче, шторы сниму.
Alinaes
194, да, у нас тут тоже есть, я там когда-то масло покупала для запаха в доме. Кашмир, кажется, называлось)
Козка
Сообщение было удалено
У моей мамы есть соседка, которая любит рассказывать, как они были в одном боХатом доме )))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
мне шанель не по карману))
Следующая тема
Предыдущая тема
не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?