у меня есть приятельница на работе, которая одевается в дорогих брендовых магазинах. особенно не скупится на обувь и сумки. внешность при этом посредственная, далеко не красавица. я же одеваюсь в демократичных магазинах( зара, манго и т.п.) . и выгляжу при этом ни чуть не хуже, т.к. внешность гораздо ярче и привлекательней. сумки и обувь я покупаю из натуральных материалов от 4000р до 6000р. выглядят ни чуть не хуже ее лоренов и лабутенов т.д. , т.к. со вкусам у меня все отлично и принципиально не покупаю вещи напоминающие классические дизайнерские, тем более подделки. если мы где нибудь бываем вместе я выгляжу даже дороже и само собой привлекательней. но она каждый раз заводит темы о шмотках и брендах в таком ключе, чтобы как бы унизить меня и возвысить себя. мол,женщина в дорогих вещах дышит по-другому и т.д. не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?
Затем, когда враги будут валяться бездыханные от зависти, только тогда можно будет отправиться на охоту на случайных прохожих. Прямо затаиться в кустах с сумкой, и затем, когда кто-то приблизится, выскакивать, размахиввать торбой и кричать : ннннаааааа! Видел мою сумку?????
А стекла на увеличительные заменишь, чтобы бренд читался? ;)
Alinaes
[2738155375]
нет, для носа лучше облиться кензой, шибает до слез)
Д-те
[1667656859]
Еще прикол - знакомая купила пуховик от Бербери, за 2 с чем-то штуки, с виду там ничего особенного нет, она видимо понимая это, всегда вешает его так, чтобы бирка была снаружи, на самом видном месте))
Тоже дело! Но не надо снимать ценник! Прожектор должен ярко освещать ценники! Это самое главное! А то вдруг кто-нибудь не разглядит цену, и что тогда? Весь эксперимент провален????
Тема-то не о вещах, а о том, как все пытаются строить из себя крутых и богатых Кому-то хватает на ремонт, но не хватает на дорогое шмотье Кому-то наоборот Если вы миллионерша, то вам по особому приколу одеваться в масс-маркет и все подумают,что это фишка такая Во всех остальных случаях - масс-маркет признак отсутствия бабла
У них вообще приятные средства для ухода за телом-гели для душа, мыла, баттеры эти. Есть баттеры более легкой текстуры для норммальной кожи, а есть такие поплотнее -для сухой и экстрасухой, анпример, с маслом какао или кокоса, масло ши. Они дольше впитываются, но результат того стоит
Помню Алсу в интервью говорила, что покупает одежду в любых магазинах, от самых дешевых молодежных до дорогих, и чуть ли не в Аксессорайз бижутерией затаривается)) Вот это я понимаю, девочка из богатой семьи получила правильное воспитание))
не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?