Приятельница в брендах против масс маркета
Автор
359 ответов
Последний —
Перейти
Просто
Девочки, хочу сказать вам свою историю. Я жила в обычной семье, всегда была целеустремленной, во времена студенчества вышла замуж за одного мужчину, потом мы уехали. Занимаемся бизнесом.
Так вот, все рассказы, что бизнесмены одеваются простенько - это по большей мере сказки. Да, дома, на отдыхе, в обычный рабочий день он может одеться вполне демократично в обычную одежду, но детали выдают уровень дохода. Например, тётенька сидит в обычной юбочке и рубашечке, а в ушах так ненавязчиво дорогие жемчужные сережки. Не потому, что она выпендриться хочет, ей не перед кем выпендриваться, просто это ее любимые сережки.
Или мы должны были ехать в гости к одному человеку. Заезжаем во двор, выскакивает человек, простите, одетый как европейский бомж - какие-то выцветшие ооочень потрепанные шорты, резиновые сланцы и потертая рубашка.
А у человека годовой доход как минимум в 3 раза больше нашего.
Или такой вот потрепанный дядечка садится в бентли и едет в свой загородный дом.
Да много могу рассказывать таких вот историй, но вывод могу сделать один: тот, кто выглядит в повседневной жизни богато, в 99% случаев оказывается бедным.
Конечно, если прием, торжество, праздник, встреча, переговоры, то все оденутся действительно роскошно, тут и сравнивать не надо.
Так вот, все рассказы, что бизнесмены одеваются простенько - это по большей мере сказки. Да, дома, на отдыхе, в обычный рабочий день он может одеться вполне демократично в обычную одежду, но детали выдают уровень дохода. Например, тётенька сидит в обычной юбочке и рубашечке, а в ушах так ненавязчиво дорогие жемчужные сережки. Не потому, что она выпендриться хочет, ей не перед кем выпендриваться, просто это ее любимые сережки.
Или мы должны были ехать в гости к одному человеку. Заезжаем во двор, выскакивает человек, простите, одетый как европейский бомж - какие-то выцветшие ооочень потрепанные шорты, резиновые сланцы и потертая рубашка.
А у человека годовой доход как минимум в 3 раза больше нашего.
Или такой вот потрепанный дядечка садится в бентли и едет в свой загородный дом.
Да много могу рассказывать таких вот историй, но вывод могу сделать один: тот, кто выглядит в повседневной жизни богато, в 99% случаев оказывается бедным.
Конечно, если прием, торжество, праздник, встреча, переговоры, то все оденутся действительно роскошно, тут и сравнивать не надо.
Гость
302 Это вопрос приоритетов. Вот лично мне какая-нибудь люксовая косметическая лимитка дороже всех ламборджини вместе взятых, я и водить-то не умею. А вот мой МЧ с ума сходит от спорткаров, но ему нравятся всякие раритеты махровых лет выпуска, цитирую: "в отличие от современных у них есть душа и индивидуальность". И чего ради, пардон, рвать попу ради ламборджини, если она тебе по барабану? Нет, ну если нахаляву дадут никто не откажется, но тратить на ее зарабатывание силы и время? Зачем, если особо-то и не надо?
Гость
Так вот, все рассказы, что бизнесмены одеваются простенько - это по большей мере сказки. Да, дома, на отдыхе, в обычный рабочий день он может одеться вполне демократично в обычную одежду, но детали выдают уровень дохода. [/quote]
Да,согласна, про простенькую бизнесменскую одежду любят говорить те бедняки,которые в одежде не понимают вообще ничего! Привыкли,что чем навороченней,тем боХаче.Но фасон,силуэт может быть простым,а ткань,фурнитура,рисунок выдают дорогую вещь.То же можно сказать и про обувь,сумки и пр. "Выдать" вас могут украшения,часы,телефон (как дорогие,так и дешевые).
Или еще мнение моих коллег с предыдущей работы:только глупые и ограниченные люди обращают внимание на внешность, а мы такие просветленные,высокодуховные интеллектуалы,что нам на собственный вид и мнение окружающих по этому поводу наплевать.Вот смотрите-даже элита просто одевается!
Да,согласна, про простенькую бизнесменскую одежду любят говорить те бедняки,которые в одежде не понимают вообще ничего! Привыкли,что чем навороченней,тем боХаче.Но фасон,силуэт может быть простым,а ткань,фурнитура,рисунок выдают дорогую вещь.То же можно сказать и про обувь,сумки и пр. "Выдать" вас могут украшения,часы,телефон (как дорогие,так и дешевые).
Или еще мнение моих коллег с предыдущей работы:только глупые и ограниченные люди обращают внимание на внешность, а мы такие просветленные,высокодуховные интеллектуалы,что нам на собственный вид и мнение окружающих по этому поводу наплевать.Вот смотрите-даже элита просто одевается!
Гость
ЛамборГИНИ
Совершенно верно, что в Европе действительно состоятельные товарисчи одеваются чаще всего довольно скромно и даже машину могут иметь стандартную. Но при этом несколько домов, яхт и прочая. Была тому свидетелем
Совершенно верно, что в Европе действительно состоятельные товарисчи одеваются чаще всего довольно скромно и даже машину могут иметь стандартную. Но при этом несколько домов, яхт и прочая. Была тому свидетелем
Гость
Рината
Сообщение было удалено
А тут есть ник у кого-то Луи Моветон :) очень понравился, думаю не соскучишься с его хозяйкой
Просто
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила, что вещи там были дорогие. Обычные вещи, купленные в простом магазине. Ему, например, нужно бегать по цеху и всех контролировать. Неужели думаете, что он будет бегать в костюме от Армани? В костюме от Армани он будет на банкете тусоваться. Или думаете, что он пузом кверху днями лежит? И с телефонами у нас нет эпопеи. У большинства средние телефоны обычного качества. Ни смартфонов, ничего такого. И туфли средней цены, и ремни, и сумочки и т.д. Это все для работы.
Элита действительно просто одевается. Другое дело, что по телевизору показывают боХатых людей, которые все в брильянтах и в мехах даже к завтраку выходят, вот и создается впечатление, что богатство= безудержная роскошь.
Элита действительно просто одевается. Другое дело, что по телевизору показывают боХатых людей, которые все в брильянтах и в мехах даже к завтраку выходят, вот и создается впечатление, что богатство= безудержная роскошь.
Гость
ъВыдатьъ вас могут украшения,часы,телефон (как дорогие,так и дешевые).
Попрошу заметить слово ъвыдатьъ,которое часто употребляется в данном обсуждении. Это говорит о том,что средний класс маскируется под зажиточный. Я не зашишаю богатых,нет. Просто этот комплекс пора уже оставить и жить и одеваться,как вам хочется. Поменьше концентрируйтесь на этом,и меньше читайте медя о богатых и успешных. Живите своей жизнью! Вы ни чем ни хиже их,вы тоже умны и талантливы. Просто отйдите от этого ХЛАМА.
Попрошу заметить слово ъвыдатьъ,которое часто употребляется в данном обсуждении. Это говорит о том,что средний класс маскируется под зажиточный. Я не зашишаю богатых,нет. Просто этот комплекс пора уже оставить и жить и одеваться,как вам хочется. Поменьше концентрируйтесь на этом,и меньше читайте медя о богатых и успешных. Живите своей жизнью! Вы ни чем ни хиже их,вы тоже умны и талантливы. Просто отйдите от этого ХЛАМА.
Гость
не читая, автор, я одеваюсь в Италии. Там эти бредны стоят копейки особенно на распродажах. и дешевле , чем шмотки в Манго. а манго там вообще отстой с Зарой. Так что делайте выводы и так невзначай сообщите это вашей подруре. когда же у нас в России шмотки будут не культом, а просто необходимостью....достали такие дебилка как ваша подруга. она и правда не знают, что за границей все это стоит гроши и считается тряпьем...
Каринка
Девочки, а вот я охотно верю, что можно дорого выглядеть, одеваясь и в Заре. Я сама работала в подобном магазине. Да, ширпотреба было 80 процентов от всего товара. Но были и вещи очень эффектные, в том числе шелковые, кашемировые (кстати, и шелк, и кашемир есть и в Манго, и в Заре, и в ХМ). Конечно, стоили они сразу дороже, чем основная масса товара. Очень красивые блузки, брюки, платья, и клиентки к нам приходили и богатые, и холеные, и в пресловутых Диорах. Так и говорили: надо на вечеринку пойти, на день рождения к ребенку подруги, в общем, что-то не особо значительное, хотим например нарядное платье. На один раз нет смысла покупать ну совсем уж что-то запредельно дорогое, и брали не моргнув глазом наши вещи. Выбирали они действительно только из самой дорогой линии, где шелк попадается натуральный, шерсть, кожа, на остальное даже не смотрели. Выглядели потрясно. Если человек в целом ухоженный, с хорошей фигурой, зубами, волосами, тут уже что ни надень, будет смотреться лучше, чем на поплывшем теле:)
Гость
311 И как определить эту вашу "дорогую" линию? Сколько раз заходила в эти магазины, ничего такого не видела (но ведь и не будешь каждую шмотку проверять, есть там кашемир или нет) и уходила ни с чем.
Гость
Слушайте 312,ну это же не черкизо,и не Китай,надо же все-таки верить ,что написано на этикетке.Если Кашемир,значит кашемир. Зара это не турецкий хлам.
Каринка
312, ну в Заре это линия Woman, в Манго Suit, в ХМ методом тыка:), не знаю, как там чего называется, но видела очень качественные вещи, правда, мужские. Женские шелковые видела только платья, блузки в ХМ. Еще очень неплохие вещи, правда, подороже, есть в Массимо Дутти, там и кожаные сумки, и куртки, и шелковые/шерстяные вещи. Но тут уже цены повыше. Хотя не как у Диора:)
313, да, правильно, надо читать этикетки, да и по виду вещь подороже часто сильно отличается от подешевле. Я всегда вижу, что в Заре приличное, а что ширпотреб.
313, да, правильно, надо читать этикетки, да и по виду вещь подороже часто сильно отличается от подешевле. Я всегда вижу, что в Заре приличное, а что ширпотреб.
Гость
Кто тут говорил,что элита просто одевается? Выглядеть просто и одеваться просто-разные понятия,не смешивайте их.Наш директор ходит в простого фасона юбках-брюках-кофточках,маечки даже в жару носила.Удобная обувь на низком каблуке -на каждый день casual самое то.Но...все бренды класса люкс.И дорогой и навороченный смартфон( уж в технике я неплохо разбираюсь!) .Другое дело,что она самый демократичный человек на свете и из своего статуса не делает культ.
Гость
Каринка
Сообщение было удалено
Согласна,но цена более приличной вещи сразу резко возрастает,а иногда вообще неадекватна. Прежде чем эту вещь найти ,нужно весь магазин облазить,а потом в примерочную полчаса простоять в очереди.Сами примерочные маленькие.Искать размеры консультанты не всегда могут,у них и так работы полно.Много испачканных вещей,без пуговиц-заклепок-ремней.Не заметил брак-твоя вина.И не дает сосредоточиться громкая и ужасная музыка.Бесят парочки,которые разошлись по разным примерочным,а потом орут "Ты где?" да еще дверью ошибаются.В дни распродаж такие магазины как во время нашествия татаро-монгол. Точно Куликовская битва из-за тряпок.
Поэтому у меня самое любимое время шоппинга- воскресенье рано утром.Иначе шоппинг превращается в психотравму.
Поэтому у меня самое любимое время шоппинга- воскресенье рано утром.Иначе шоппинг превращается в психотравму.
Гость
Согласна, в Заре-Манго есть шелк и кашемир.Но пошив все равно оставляет желать лучшего. И после пары стирок вещи часто теряют первоначальный вид. Недавно совсем новая шелковая блузка из Манго при глажке была испорчена - шелк разрыхлился в одном месте и получилось как пятно. Я все чаще думаю переходить на более дорогие брэнды, чтобы хоть немного подольше носилось и выглядело посолиднее. Но сразу за Манг-Зарой и не замахиваясь на шанелей и диоров я чувствую вакуум. Как правило, следующие за ними более носибельные и добротные брэнды совсем уже простые и кэжуал, без модных элегантных вариантов. Например, какой-нибудь Марко Поло или Том Тэйлор. Ведь только базовый гардероб там, нечего выбрать. Вот и приходится возвращаться в Манго-Зару от безысходности. Пока до МаксМары не дорастешь, так и будешь ходить в них
Гость
Девушки дорогие,ну что же вы стираете так шелковые и шерстяные веши? Да некоторые из них вообше стирать нельзя!!! Только химчистка. Ну почему же вы ваш Диор несете в химчистку,а Манго-Зару в машинке стираете? а потом говорите,что г...о.
И потом,в Заре бывают очень модные веши.Эти фирмы очень быстро реагируют на новинки моды,поэтому и популярны. Я лучше буду модная ходить в недорогом, чем в простенькой классике.Ну тут каждому свое. Я видела в Заре ,например,чудную пропитку из козла за умеренную цену.Такая же в Макс-Мара бы стоила пару тонн евро ,причем скромненькая,не из модных, Поэтому я и выбираю Зары-Манго. С ХМ мы расстались - разочаровалась.
И потом,в Заре бывают очень модные веши.Эти фирмы очень быстро реагируют на новинки моды,поэтому и популярны. Я лучше буду модная ходить в недорогом, чем в простенькой классике.Ну тут каждому свое. Я видела в Заре ,например,чудную пропитку из козла за умеренную цену.Такая же в Макс-Мара бы стоила пару тонн евро ,причем скромненькая,не из модных, Поэтому я и выбираю Зары-Манго. С ХМ мы расстались - разочаровалась.
Гость
И что это за дискриминация тут такая?! Ну есть и брендовых деньги и носите,не кичитесь, перед богом все равны. Капиталистки фуевы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила такую особенность. "Средних" брендов маловато. Но это можно преодолеть, одеваясь или в Италии на распродажах (хоть в D&G и иже с ними), или закупаясь в Америке по интернету - у них немало именно таких марок (DVF, Alice+Olivia, Coach и т.п.).
Гость
Блин, вот читаю я некоторый и просто поражаюсь. Раз ты не в брендовой вещи - то ты распоследний лох. Люди очнитесь! У нас больше половина населения не может себе этого позволить ! Не надо себя ставить выше других только исходя из того, что вы можете купить вещь от Прада, а другие нет. Да и вообще, человек который кичится своим богатством, убогий человек, имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он кичиться своими мозгами, которые помогли ему заработать на вещь от Прада, пока другие как лохи сидели на попе перед ТВ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то может себе позволить высшее образование,а кто-то нет. Предпосылки у вас для этого были уже от родителей,и телек тут непричем
Гость
нет, ну а у меня вопрос: как понять, где этот порог благосотояния, что уже слудет покупать именно праду? Я, например, могу себе позволить Праду, но меня давит жаба, потому что на эти деньги я могу также, допустим, съездить куда-то или купить что-то еще. Зачем мне именно Прада? Я уже так привыкла к этой экономии, что не могу заставить себя думать иначе. Мне нужен очень хороший резон для покупки прады. Сорить деньгами я не умею :( И наверное ТАКОГО уровня благосостояния, когда денег как грязи и не думаешь, на что их тратить, я не достигну никогда :((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще, была у этой прады в Риме, ничего мне там не понравилось за такие деньги :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас до сих пор многие получают высшее бесплатно, представьте себе. И даже без репетиторов. Надо только учиться, а не пить ягуар по подъездам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,бесплатно,разве что можно стать инженером каких-нибудь сантехнических коммуникаций. А на все остальное идут на платное отделение. Ну если только вы не дочь чинуши с баблом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как настроению не испортиться,когда ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ на работе тебе гордо тычут в нос ярлычок Prada и говорят,что вы все тут лохи. Год я с такой дамочкой работала,у нее был очень обеспеченный муж,а остальные коллеги были очень скромного достатка.
не нужны такие приятельницы))))
Гость
Посмотрела я этот сайт DG. Там просто все на 90 % из шерсти и шелка и цена за обычную даже самую маленькую юбочку от 350 долларов.
Но это будете знать только вы. Из искусственных тканей вещи смотрятся не хуже, а не шерсть у меня вообще аллергия. Так что весь ваш статус, это как кожанный салон автомобиля, а едут они все одинаково. И это женщина красит одежду, а не наоборот. И от кожи я давно отказалась, даже в обуви, так как вегетарианка. Ну вот и сдулся ваш статус. только женщина должна быть натуральной, а не кожанная юбка на ней за 500 долларов. Она мне и даром не нужна. У меня была куртка кожаная (хорошая из тонкой козьей кожи в 90-е) до сих пор стыдно, что я погналась за модой.
Вот и дороговизна вся - в натуральности тканей. А кому это нужно? Носила я и натуральную шерсть и шелк. Не в коже счастье, а в ВИДЕ одежды. По любому она не покрывается ничем, и не разлазиется, как тут пишут. И в Манго юбки есть разные (страны производители и ткань), у меня одной черной 6 лет, ничем не покрылась, не растянулась. Там состав хлопок, полиамид. Шерсть дорогая, угги делают из овец, вегетарианцы их не носят. Но это не значит, что ЭТИ ЛЮДИ ЛОХИ И НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Но это будете знать только вы. Из искусственных тканей вещи смотрятся не хуже, а не шерсть у меня вообще аллергия. Так что весь ваш статус, это как кожанный салон автомобиля, а едут они все одинаково. И это женщина красит одежду, а не наоборот. И от кожи я давно отказалась, даже в обуви, так как вегетарианка. Ну вот и сдулся ваш статус. только женщина должна быть натуральной, а не кожанная юбка на ней за 500 долларов. Она мне и даром не нужна. У меня была куртка кожаная (хорошая из тонкой козьей кожи в 90-е) до сих пор стыдно, что я погналась за модой.
Вот и дороговизна вся - в натуральности тканей. А кому это нужно? Носила я и натуральную шерсть и шелк. Не в коже счастье, а в ВИДЕ одежды. По любому она не покрывается ничем, и не разлазиется, как тут пишут. И в Манго юбки есть разные (страны производители и ткань), у меня одной черной 6 лет, ничем не покрылась, не растянулась. Там состав хлопок, полиамид. Шерсть дорогая, угги делают из овец, вегетарианцы их не носят. Но это не значит, что ЭТИ ЛЮДИ ЛОХИ И НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Гость
Кстати пальто везде делают из шерсти, даже в дешевых марках, может быть не VIRGIN wool, кстати что это, но тоже wool. Не понимаю, к чему весь этот ор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред несете. Сама отучилась в МИФИ забесплатно, без бабла, связей, курсов и репетиторов. Факультет кибернетики. А если у кого-то мозгов не хватает, это их личные проблемы и надо работать над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет назад манго, зара и т.п. были совсем другими. Я сама с удовольствием ношу хлопковую блузочку oggi, ей лет 5, а она как новенькая. Но если туда зайти сейчас - это полный мрак.
Гость
на надо, в марте купила в Манго бежевую, производство Вьетнам, она из всех выделялась по ткани и по виду, цена 2 тыс. Никакой не мрак. И марок этих недорогих очень-очень много. Остин, Камаю и тд
Гость
Не понимаю, может вам в Москву мрак привозят, у нас что на сайтах, то и в магазинах. Я слышала, что в разные города разные части коллекций привозят.
Я что и 2 года назад покупала в Резервед и подобных, что год назад, ничего не теряет вид.
Я что и 2 года назад покупала в Резервед и подобных, что год назад, ничего не теряет вид.
Гость
То что не имеет вида, то оно уже в магазине видно.
Гость
93. мишка гамми =====PIPEZZZZZ
Аргентина
Гость
Сообщение было удалено
-ага... мозгами... может руками? которые гребут деньги из карманов... ворье у нас во всех дырах сидит и качает деньги.
98% богатых это отпетые жулики и ворьё.
98% богатых это отпетые жулики и ворьё.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
Так думают только нищие. А давайте пробежимся - возьмем, ну например Касперского или братьев-создателей фирмы 1С. Или наших знаменитостей - актеров и певцов. Или знаменитых журналистов-ведущих ТВ. Или писателей - пусть даже Донцову, хоть я лично не в восторге от ее творчества. И так далее.
Они не воруют ни копейки, но тем не менее, достаточно обеспечены. И это не 2%.
Они не воруют ни копейки, но тем не менее, достаточно обеспечены. И это не 2%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По интернету рисково, я предпочитаю вешь примерить сначала. И в Италии бываю очень редко, так что вопрос остается насущным.
Гость
340 Идете в ЦУМ, примеряете, офигеваете от цены, запоминаете размер, идете в интернет, находите на каком-нибудь сайте, офигиваете от накрутки в ЦУМе, заказываете, ждете, носите.)
Гость
da,da..palcy veerom i sopli puzyrem:)
Лера
У моей начальницы была супер-пупер шелковая блузка за 20 тыс., она ее один раз надела, сдала в химчистку и села блузка на 2 размера! Она пыталась на химчистку "наехать", в суд подать, ничего не доказала, ей сказали-качество такое. А другая приятельница купила заранее дочери на выпускной туфли за 500 у.е. И на выпускном каблук сломался, а в магазине потом сказали "месяц гарантии прошел, ничего не знаем"Это я насчет качества брендовых шмоток...
Аргентина
Гость
Сообщение было удалено
вот их именно всего лишь 2% , остальные взяточники чиновники, ворье из ЖКХ, нефтян. бизнес, судьи, полицаи вятягивающие деньги о остальные ***.
а фраза , так юумают нищие засуньте себе в зад. У нас вся страна , которая вкалываеи нищая. Вы спросите у фермеров, которые работают по 26 часов в сутки, имеет ли они такие деньги как вышеперечисленные? и будут ли они тратить тысячи на нелепые шлепки от именитых дизайнеров. Нет не будут, т.к. знают цену зароаботанным деньгам. А шальные деньги , конечно же, можно направо-налево, если они рекой текут от "нищих".
Есть шищие и есть нищие духом, ткв пот потребители всей этой ху╧лалы есть нищие духом.
Уже в открытую говорят что брендомания это пскихическое растройство.....
а фраза , так юумают нищие засуньте себе в зад. У нас вся страна , которая вкалываеи нищая. Вы спросите у фермеров, которые работают по 26 часов в сутки, имеет ли они такие деньги как вышеперечисленные? и будут ли они тратить тысячи на нелепые шлепки от именитых дизайнеров. Нет не будут, т.к. знают цену зароаботанным деньгам. А шальные деньги , конечно же, можно направо-налево, если они рекой текут от "нищих".
Есть шищие и есть нищие духом, ткв пот потребители всей этой ху╧лалы есть нищие духом.
Уже в открытую говорят что брендомания это пскихическое растройство.....
limp
oliakalaeva.blogspot.com
НОТА
Автор раз вы ставите так вопрос про подругу то вас это цепляет. Когда человеку все равно с ним такие разговоры не заводят. Да она может самоутверждаться за ваш счет и у нее это получается, вы позволяете ей это делать.
НОТА
Я вот при все желании не могу купить одежду в Зара, Манго и т.п.. У этих марок вещи на рост 173 одежда сидит отвратно рукава короткие, плечи не садятся, талия под грудью. Хотя фигура у меня не плохая рост 178 вес 60 в объемах 98 69 101. Я бы с удовольствием покупала брюки не за 10 т.р. и выше, а за 2 т.р, но не могу такие найти. С обувью вообще мрак полноты нет, подъема нет и размер 37,5 только пару марок подходят и к сожалению не самые дешевые. Еще странно что вся посадка джинсов и брюк не дорогих марок очень низкая, с нормальной посадкой только дорого. Вот читаю и рада за людей которые за небольшие день покупают хорошие вещи.
Гость
Ничего себе,при росте 178 у вас сравнительно небольшой размер ноги 37,5 - везет же!
Долли
Гость
Сообщение было удалено
Спорно, это итальянская марка, и в италии говорят Ламборджини
Долли
И вообще кто как извратиться в переводе, знаете сами, что есть и Жоли м Джоли, и Баллок и Буллок и Катчер и Кутчер )) И все правы. Бесит меня эта категоричность в произношении, типа самые умные и все знают только они как правильно, и только они правы.
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Да никто в Италии не говорит Ламборджини - только ЛамборГини. Не придумывайте.
я живу в самаре,у нас уровень жизни отличен от столичного
одеваюсь в seppala,terranova,new yorker,ostin,rezerverd,cropp,GJ
всякие манго по мне подходят для среднестатистической бабы,нет никакого самовыражения,просто тряпки для офиса.а еще раздражает когда в домашних майках с надписью МАНГО разгуливают по улице.типа модные такие.
вы скажете,что магазины,в которых я одеваюсь плохие,ширпотреб.да! но я умею выждать бум от новой коллекции,когда разбирают те самые вещи,что позже будут появляться на каждой третьей и покупаю что то непростое,что не каждая на себя напялит.
одеваюсь в seppala,terranova,new yorker,ostin,rezerverd,cropp,GJ
всякие манго по мне подходят для среднестатистической бабы,нет никакого самовыражения,просто тряпки для офиса.а еще раздражает когда в домашних майках с надписью МАНГО разгуливают по улице.типа модные такие.
вы скажете,что магазины,в которых я одеваюсь плохие,ширпотреб.да! но я умею выждать бум от новой коллекции,когда разбирают те самые вещи,что позже будут появляться на каждой третьей и покупаю что то непростое,что не каждая на себя напялит.
Следующая тема
Предыдущая тема
не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?