На свадьбу в чёрном платье
Приглашена на свадьбу к дочке подруги. Есть маленькое чёрное платье, которое мне безумно идёт, но сомневаюсь, можно ли на свадьбу в чёрном? Платье не выглядит "траурно", скорее, сексуально. Уместно ли в чёрном идти на свадьбу?
Люся
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люся, если нра свадьбу к дочке подруги, то тебе лет 40 а то и 50. Маленькое черное платье на тебе смотреться сексуально не будет. Тебе пойдет длинное платье из тафты бордового цвета с большим пяджаком с золотыми пуговицами. Про черное платье забудь.
Гость
фотку выложи
платья
платья
Гость
Люся, вы там фон будете создавать, чего вы паритесь...
женщина
да уж))) в 40 лет спрашивать совета на форуме))) А на своей свадьбе Вы бы хотели видеть гостей в маленьких черных платьицах?)))) фу
ангелочек
в черном нормально. видела на свадьбах теток в черном. да у нас и нет никакого особенного свадебного дресс-кода, так что не парьтесь
гость
Я была недавно на свадьбе родственницы черном платье.
Платьице до колен, в облипочку.
Подобрала к нему бежевые лаковые туфли на шпильке, бежевый клатч и такую же брошь-цветок.
Выглядело вполне симпотично.
И там были еще гости в черных одеяниях.
Платьице до колен, в облипочку.
Подобрала к нему бежевые лаковые туфли на шпильке, бежевый клатч и такую же брошь-цветок.
Выглядело вполне симпотично.
И там были еще гости в черных одеяниях.
Гость
Сообщение было удалено
Автору может быть и 30, и даже меньше. Многие люди имеют друзей в разных возрастов.
Автор, покажите платье подруге (примерьте при ней) и спросите или у своих домашних поинтересуйтесь. Цвет на свадьбе, главное, не белый.
Автор, покажите платье подруге (примерьте при ней) и спросите или у своих домашних поинтересуйтесь. Цвет на свадьбе, главное, не белый.
гость
ангелочек
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автору 40??
Мне 24, одной из моих лучших подруг 42, другой 37.
И тоже скоро буду гулять на свадьбе дочери одной из них.
Ну а если даже и 40, может у автора фигура хорошая, чтож ей теперь, в теткинские одеяния влезать?
Мне 24, одной из моих лучших подруг 42, другой 37.
И тоже скоро буду гулять на свадьбе дочери одной из них.
Ну а если даже и 40, может у автора фигура хорошая, чтож ей теперь, в теткинские одеяния влезать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа она дочь родила в 12 лет что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
ооо..!жесть
Вася Иванов
Видела эпизод "секс в бг", там Кэрри и ее компания были приглашены на свадьбу к какой-то подруге, они все были в черном. Меня не покоробило увиденное, невеста была невестой, все остальные - симпатичные гости, незатмевающие новобрачных.
Гость
с гораздо большей верятность, несмотря на ваши примеры, автору 40-50 лет. Молодящаяся пожилая тетка это просто писк. Даже тамада в костюме Верки Сердючки будет в тени автора, если она наплит таки свое сексуальное мини-платье.
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что у автора есть дочь и, как посчитали, что родила в 12?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это называется "сзади пионерка, спереди пенсионерка"))))
Гость 7
Автор, не томите! Ваш возраст в студию))). И возраст ваших детей (если таковые имеются) тоже!)))
Гость
Считаводы. Она же к дочке подруги идёт, а не к своей дочке. .. А по сабжу - без фота тема бессмысленна. Может там задница метр на метр. А каком чёрном платье тогда речь
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
я подумала что к дочкиной подруге она идет..вообщем ясно
Гость
Сообщение было удалено
чо?
Гость
Рвотный рефлекс от российского бабья. Те, кто писали подобные комментарии - сами страшные разьевшиеся бабы, т.к. красивые женщины всегда добродушны!
даже если Люсе 40.... а вдруг её фигура позволяет надевать такие платья? Люся, конечно надевайте!!! Просто непонимаю в чем суть обсуждений??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы добродушная, ммм)))))
Гость
Какие же вы все моральные уроды.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор миролюбиво и простодушно задала вопрос про платье на ЖЕНСКОМ форуме. Стали выдумывать возраст, придумали метровый зад.
Сволочное мерзкое бабьё.
Сволочное мерзкое бабьё.
Гость
Готовы соплями харкать на тех кому 40-50.
Ёжа
Хорош нападать на автора. На прошлой работе были 2 сотрудницы, одной лет 45, другой 50, так у них фигуры были как у девочек! Особенно у той, которой 45. С виду больше 38 ей не дашь, идеальная талия, попа, красивые ноги, часто ходила в мини-юбках - и ей они шли! Если у автора такая фигура, она может смело ходить в маленьком черном платье. Но что касается свадьбы - в принципе, можно и в черном, но разбавить аксессуарами другого цвета.
Лина
автор, если непременно это платье хотите надеть, то имхо - нужно его обыграть чем-нибудь белым/светлым или какими-нибудь аксессуарами, чтобы "разбить" черный цвет. Так будет выглядеть более нарядно (сообразно случаю), свежо и уж точно не траурно.
Сообщение было удалено
Маленькое черное платье - это классика, молодящаяся тетка тут ни при чем. Можно и в 70 его носить, если идет.
Фэй Данауэй в маленьком черном, тут ей лет 45 минимум
http://market-access.ca/wp-content/uploads/2011/04/CannesPoster2011-449x600.jpg
Фэй Данауэй в маленьком черном, тут ей лет 45 минимум
http://market-access.ca/wp-content/uploads/2011/04/CannesPoster2011-449x600.jpg
Гость
Сообщение было удалено
:))) я аж подавилась от вашего поста :))
Сообщение было удалено
Ага, платье для спектакля про царя Додона и Золотого петушка. Ниче личного.
Гость
Я не в России живу здесь на свадьбы очень многие приходят в черных платьях, только в длинных вечерних, очень красивых. На ногах вечерние черные босоножки на каблуках, аксессуары подходящие, красивая прическа и макияж. А молодые девочки видела были и в коротких черных платьях, но очень нарядных, ну и все аксессуары соответствующие.
вероника
Гость
Сообщение было удалено
Нет,вы смешны как ребенок. Как будто никому не исполнится 50,отличный возраст на мой взгляд. Моему мужу 38. Он здоров душой и телом. Так что очень глупо обижаться на такое.
вероника
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Упала со стула откуда столько желчи?
вероника
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в свадьбе,жениха не поделили,либо же что то другое. И лучше конечно приглашать спокойных,а то потом на свадьбе драка будет,у кого платье красивее,или меня заставили одеть черное платье,хотя сама обажаю носить юбочки короткие и маечки в оптягон..
Автор
Может, автор как Елена Корикова - в 39 лет на 20 выглядит..
Гость
черт. 34 пост мой и я не автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую дочь???
вероника
Сообщение было удалено
А где желчь?
Большому Пиджаку - Большие Пуговицы!
Большому Пиджаку - Большие Пуговицы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахахаха
автор,это боян уже. корикова жирная ***
автор,это боян уже. корикова жирная ***
Гость
черный цвет идеален для вечернего наряда.те для кого 40 лет - это "тетка-пенсионерка", - ходите в розовом. Автор - не важно сколько вам лет, смело надевайте ваше платье, развеселите его аксессуарами, поработайте над лицом и вперед ,приятного времяпровождения!
Сова
Неуместно идти на свадьбу подруги в "сексуальном" платье!
Мне вот например чёрный гораздо лучше и выразительнее чем бело!
я даже о свадебном черном думала... (хотя сомнения из-за стереотипов присутствует)
Мне вот например чёрный гораздо лучше и выразительнее чем бело!
я даже о свадебном черном думала... (хотя сомнения из-за стереотипов присутствует)
Гость
Какой ужас! Я старая тетка, мне 41 год. У меня хорошая фигура (даже без фитнеса, занимаюсь дома зарядкой), вес 48 рост 162, регулярно хожу к косметологу, поэтому за пионерку принимают не только сзади, но и спереди. Скажите, мне уже нужно купить место на кладбище, также как и автору? Нам уже запрещено радоваться жизни, носить сексуальные платья и ходить в гости к тем, кто моложе? Девочки-припевочки, вы планируете не дожить до 40 лет и поэтому исходите злобой заранее?
Автор, не парьтесь, многие надевают черные платья на торжественные мероприятия, в том числе и на свадьбу, ничего мрачного в этом нет. Добавьте какой-то яркий аксессуар и будет супер!
Автор, не парьтесь, многие надевают черные платья на торжественные мероприятия, в том числе и на свадьбу, ничего мрачного в этом нет. Добавьте какой-то яркий аксессуар и будет супер!
женщина
каждому свое, конечно), я помню, предупреждала гостей: никаких черных вещей. В жизни так много случаев, когда приходится одевать черное и так мало для яркого) Черное - это любое мероприятие, кроме свадьбы. На похороны кто-нибудь пойдет в красном, например?
не смотрите НТВ
идите в черном. но я бы еще какие-нибуть яркие или светлые аксессуары использовала (туфли, сумку, шарфик, бусы, пояс и т.п.)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
дочь подруги )))
Гость
Мне, невесте, было неприятно видеть на нашей свадьбе родственниц жениха (четырех, как минимум) в черных платьях. Траур у них был, наверное))
хых
российские бабы ходят на свадьбы не в гости и не замуж выходить - а пыль в глаза друг другу пускать своими тряпками. убого. очень по-русски
Гость
где вы увидели,что маленькое черное платьцие является вульгарным на взрослых женщинахъ?вульгарными бывают любые платья. Но "маленькое черное платье" это не короткое платье!!!
Это может быть платье чуть выше колена и даже с рукавчиками, ина стройной даме и 40 и 50,оно будет смотрется великолепно.Если черное маленькое платеь ассоциируется с бл*ядскими нарядами - то это явно не то,о чем гвоорила Коко Шанель
Это может быть платье чуть выше колена и даже с рукавчиками, ина стройной даме и 40 и 50,оно будет смотрется великолепно.Если черное маленькое платеь ассоциируется с бл*ядскими нарядами - то это явно не то,о чем гвоорила Коко Шанель
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема