Гость
Статьи
Всю зиму - в …

Всю зиму - в коротенькой (до попы) курточке из искуственой дубленки?

Посоветуйте!!! Увидела эту дубленочку до талии,она такая красивая! Но боюсь, не будет ли холодно в такой короткой и маленькой? Раньше всегда ходила в пуховиках типа савадж !
А вы как думаете?? В чем ходите зимой???
Марица
29 ответов
Последний — Перейти
Марица
Вот она !

http://images.wildberries.ru/small/000288270.jpg
Марица
По виду вроде супер, но незнаю, утепленная ли она???
попа замерзнет)
Алина
если прямо так сильно глянулась - покупайте, но только не как единственный вариант зимней одежды. Сами же знаете, какие у нас зимы. Бывают дни "оттепелей", тогда вполне можно такую надеть (тем более если перемещаетесь по улице мало - напр., от дома до метро недалеко, а от метро до работы недолго идти). Но в морозы в такой будет прохладненько (мягко говоря).

А вообще конечно такая одежда больше для автомобилисток подходит, но не для тех кто на своих двоих по городу зимой перемещается :)

Всё это говорю по личному опыту - у меня самой есть наподобие вещичка, но она не единственная моя зимняя верхняя одежда.
Пуфик
не лучше не стоит,замерзнете в такой.разве что на машине кататься .
Гость
Я хожу в длинных (до колена) приталенных куртках из холофайбера.
Гость
она какая-то демесезонная
Женщина с веслом
Марица
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но барахло полное. Не утепленная она точно. Не торопитесь, до зимы лучше кУпите.
Гость
в коротенькой курточечке из искуственненькой дубленочечкиии и жри нямоччечку
не смотрите НТВ
зимой холодной замерзнешь. зимой с +5 - нормально будет.
Марица
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Да?)....Незнаю...Мне что то так понравилась, она же клевая!
Гость
Автор, на картинке может быть вполне ничего, а в реале - такая какашка. Ну если ооооочень нравится, то берите, но если средства есть и не как единственную верхнюю одежду.
Гость
фууууууу какая уродская куртка буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээ
Evilen
да ну, у Саваж крутые пуховики, а это как с рынка да и зад отморозите.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. в реале надо смотреть и мерить.

Зимой хожу в пуховике, холодной зимой - в дубленке до щиколодки.
не смотрите НТВ
фу, блин, совсем забыла: у меня же норка в шкафу висит, надо ее в ателье отдать- она мне великовата. Спс, что напомнили.
Алена
сначала облизываются на короткие дубленочки, а потом лечат застуженные придатки и бесплодие. Самое главное -нижнюю часть в тепле держать, зимой и в оттепель не заметишь как застудишь. Много в больнице таких модниц потом. Эта дубленка на осень, никак не на зиму. В машине можно. и то при условии наличия теплой куртки в багажнике. А то была история -машина заглохла, а водительница зимою в жилетике и блузке... замерзла сильно.

Девушки, берегите здоровье, это важно!
Доця
Я бы в такой рискнула бы только проехаться в машине и то при условии наличия подогрева сидения.

Это совсем не зимняя одежда. Автор, видимо слишком молодая, глупенькая и еще мало болела.

И курточка стремная и дешевая на вид.
Кайра
У меня есть коротенькая легкая дубленочка - реально это теплая куртка, во время морозов надеваю теплую длинную дубленку с теплым мехом внутри. Когда не могла себе позволить несколько зимних вещей выбирала такие, чтобы были универсальными. Поэтому для единственной зимней вещи это не вариант.
Страшная, ещё и на +15
золотая рыбка
не, холодно. я бы не взяла) только если для машины и то, когда тепло.
Гость
если мех отстегнуть - можно летом носить

Зимой - воспаление легких обеспеченно
vertige
Мерзкая куртка... Такое купить, а потом еще и зад в этом морозить... Не, автор, не бери, лучше уж точно найти можно.
Тэфия
некрасивая куртка... "мех" вообще ужасен
Анна
куртка нормальная. но как тут уже сказали- как один из вариантов верхней одежды на теплую зиму. как единственный - ни за что бы не купила. Комфортом ради красоты можно пожертвовать в теплое время года. Да и потом красивой и теплой зимней одежды тоже немало. У меня есть короткая куртка, ношу ее редко, очень мерзлявая, предпочитаю дубленку и пуховик до колен
Хвостатая Машка
не, как единственная одежда на зиму - ни в коем случае. я вообще не понимаю короткой верхней одежды(если конечно не в машине), попа же мерзнет, какие колготки и штаны не надень. у меня пальто и шуба по колено, зато нет необходимости на зиму отказываться от юбок и платьев.

да и вообще, искуственная дубленка - холодная, ниже -5 можно уже обалдеть от холода.не рискуйте, если не хотите проблем со здоровьем. не для нашего климата такие вещи.
Мотильда
мне на нее смотреть даже холодно
Гость
Нормальная осенняя куртка, зимой тоже можно носить с утепленными брюками/юбкой. В принципе, поясница закрыта, пол-задницы тоже, так что ничего страшного, до -5 со свитером прокатит. Вы бы, автор, город уточнили! Тут 90% народу из средней полосы или вообще из Сибири, а у нас зимой в общем не как в Сочи или Краснодаре.
гость
OMG... да уж...
Форум: Мой образ
Всего: 15 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем