Чем отличается золото от белого золота?
Подскажите пожалуйста, в чем отличие? Совсем запуталась! И почему сейчас народ в основном предпочитает белое золото?
масяня
81 ответ
Последний —
Перейти
Шайба
франция
Сообщение было удалено
убила) еще одно доказательство что люди занимаются не своим делом у нас.
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
можт и покрывают но это не значит что они неотличимы от драгоценных..
Сестрица Иванушка
А у меня часы и крест из сочетания желтого и зеленого золота. Вот так и хожу - дура дурой)))
Т.е. народ, который считает что желтое, красное золото дешевка, а белое - rich, не подозревает, что цвет зависит от добавок? В вашем представлении, что дороже никель или медь?
Вопрос в моде. За многолетие совка, когда было только красное золото, белое смотрится необычным, а потому желанным.
Т.е. народ, который считает что желтое, красное золото дешевка, а белое - rich, не подозревает, что цвет зависит от добавок? В вашем представлении, что дороже никель или медь?
Вопрос в моде. За многолетие совка, когда было только красное золото, белое смотрится необычным, а потому желанным.
Шайба
франция
Сообщение было удалено
франция
...а вот желтое золото некоторые мошеники родируют именно с одной целью - выдать его за белое :-)
по-моему можно не комментировать, франция)
Тинтагель
Очень нравится лимонное золото, драгоценные камушки в нём так красиво играют! ))))))))
Белое золото (тут правильно написали ) сплав природного золота с редкоземельными металлами (платина, родий, палладий). А вот никель - сильнейший аллерген, такого золотишка лучше избегать.
Белое золото (тут правильно написали ) сплав природного золота с редкоземельными металлами (платина, родий, палладий). А вот никель - сильнейший аллерген, такого золотишка лучше избегать.
гостище
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
не красное, а желтое
585 проба. Основные компоненты ≈ серебро, медь, палладий, никель, золота ≈ 59 %. Проба достаточно высока, это обусловлено многочисленными положительными качествами сплавов: твердость, прочность, устойчивость на воздухе. Широко применяется для изготовления ювелирных украшений.
750 проба. Основные компоненты ≈ серебро, платина, медь, палладий, никель, золота ≈ 75,5 %. Положительные свойства: подверженность полировке, твердость, прочность, хорошо обрабатывается. Цветовая гамма ≈ от зелёного через ярко-жёлтый до розового и красного. Используется в ювелирном искусстве, особенно для филигранных работ.
958 проба. Содержит до 96,3 % чистого золота. Редко используется, так как весьма мягкий материал, не держащий полировку, характеризующийся ненасыщенностью цвета.
999 проба. Чистое золото.
750 проба. Основные компоненты ≈ серебро, платина, медь, палладий, никель, золота ≈ 75,5 %. Положительные свойства: подверженность полировке, твердость, прочность, хорошо обрабатывается. Цветовая гамма ≈ от зелёного через ярко-жёлтый до розового и красного. Используется в ювелирном искусстве, особенно для филигранных работ.
958 проба. Содержит до 96,3 % чистого золота. Редко используется, так как весьма мягкий материал, не держащий полировку, характеризующийся ненасыщенностью цвета.
999 проба. Чистое золото.
Гость
девчонки, кто красивей - я или моя подруга? зацените, только честно
http://s42.radikal.ru/i095/1109/eb/9e50dd0d0004.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/a0/ac90e1f538cd.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/eb/9e50dd0d0004.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/a0/ac90e1f538cd.jpg
Сатанистка 666
Я предпочитаю только серебро.
Гость
Сообщение было удалено
первая девушка натуральней....
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже первая понравилась.
Шайба
темная лучше, но у белой плохое кач-во и выражение лица
Гость
Сообщение было удалено
Обе красивые. Но лично на мой вкус первая нравится больше.
блондинка
Белое золото это ювелирное понятие. Это сплав золота с другим металлом (платина, палладий или никель). В желтом золоте ювелирном естественно в качестве примеси присутствует медь и серебро. Медь чаще. Так же кроме всего прочего золото часто покрывается родием, это придает ему особый блеск, белый. Такое золото чаще всего используется с бриллиантами, что бы "не оттенять" их.
чувак
а как насчет урановых ломов?
Гость
мне нравится белое золото, живу заграницей, у нас желтое золото носят только вульгарные подростки из бедных слоев, они дешевое и очень плохого качества. а так все уже лет 15 точно носят только белое золото, в ювелирных все изделия из белого золота, а из желтого у них даже нет т.к. спросом не пользуется, а если есть так мало и стоит намного дешевле белого.
Гость
онO
Вау гречка
Белого золота не бывает
Золото (лат. Aurum), Au, химический элемент 1 группы периодической системы Менделеева; атомный номер 79, атомная масса 196,9665; тяжёлый металл жёлтого цвета.
А то, что называют у нас белим золотом, это сплав. и белое оно, потому что в нем дофига никеля или, если бабла хватает - платины. И сверху покрыто родием, шоб блестело и побелее было.
Потому что крутым телкам с высохшими мозгами подходит только бееелое зооолото. Так в Коосмо написааали.
Золото (лат. Aurum), Au, химический элемент 1 группы периодической системы Менделеева; атомный номер 79, атомная масса 196,9665; тяжёлый металл жёлтого цвета.
А то, что называют у нас белим золотом, это сплав. и белое оно, потому что в нем дофига никеля или, если бабла хватает - платины. И сверху покрыто родием, шоб блестело и побелее было.
Потому что крутым телкам с высохшими мозгами подходит только бееелое зооолото. Так в Коосмо написааали.
франция
che rnova
Сообщение было удалено
нет...это не кидалово...все нормально...у вас в сертификате указано,что это белое золото и покрыто родием...т.е. под микронами родия,если случайно он сотрется,будет именно белое золото...а не желтое,красное и т.д.
франция
Вау гречка
Сообщение было удалено
любой химик это знает...что и пытаюсь доказать народу :-)
франция
Шайба
Сообщение было удалено
а вы и не сможете это прокомментировать,потому что вы совершенно некомпетентны в этом вопросе :-)
франция
Гость
Сообщение было удалено
интересно,в какой это загранице такое? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сестрица Иванушка
гостище
Сообщение было удалено
Не желтое, а красное))))
Родное совецкое "рыжье", а желтое более спокойного песочного оттенка
"у нас желтое золото носят только вульгарные подростки из бедных слоев"
Прочувствовала себя милым бедным подростком, отягщенным ношей на шее))))
Родное совецкое "рыжье", а желтое более спокойного песочного оттенка
"у нас желтое золото носят только вульгарные подростки из бедных слоев"
Прочувствовала себя милым бедным подростком, отягщенным ношей на шее))))
Сестрица Иванушка
- Здравствуйт, я бедный ребенок из бедного кваратала, вот мое соцпособие за месяц, взвесьте мне на него еды.
- Вот, пожалуйста, ваша еда. Но мы бедный магазин и нам нечем дать сдачи.
- Тогда добавьте мне полфунта самого дешевого золота, будьте добры.
- Вот, пожалуйста, ваша еда. Но мы бедный магазин и нам нечем дать сдачи.
- Тогда добавьте мне полфунта самого дешевого золота, будьте добры.
блондинка
Тинтагель
Сообщение было удалено
Только не с РЗМ, а металлами платиновой группы
Марика
Гостья
Сообщение было удалено
Похоже на правду
Непридуманные истории
Гость
Само по себе сочетание белое и золото очень смешное. На вид железяка да и только.
Александр
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Оля
а правда, что "белое" золото очень хрупкое?
Лана
купила цепочку из белого золота - родированную, через 3 недели родий местами облез и стало проступать золото желтоватое, в магазине приняли обратно, некачественное покрытие родием. Ювелир объяснил что родием покрывают любое залото и желтое и белое для блеска. По идеи если все нормально не должен облезть. Сейчас хочу купить другую цепочку, боюсь ошибиться
585маг
Господа !!! Родием покрывают серебро,белое золото и даже для придания мимишности покрывают детально красное. Белое золото ,действительно серовато √желтового оттенка . Полностью красное золото не родируют,смысл ? Ценится она так же как и красное ,если вы о 585 пробе.
Тупицыыы
Тупицыыы
Форум: Мой образ
Всего: 15 639 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Мой цветотип - "светлое лето"14 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье18 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа